На Авито у меня хороший рейтинг, свыше 20 продаж, хорошие отзывы, но в последнее время никто толком не пишет, ничего не берут, хотя раньше забирали достаточно быстро. Вещи новые, идеальные, не дешман. Вот, например, продала за три тысячи быстро вещь одного цвета, сейчас весит идентичная, но другого, цену сбила до двух. Ту вещь взяли за пару дней, это сейчас висит больше недели. И внимание : она в избранном у 60 человек.. не пишет никто. Это что за прикол? Как понимать? Что случилось ? Кто все эти люди , что товар отложили, но не берут? Их не пять же человек..Я даже заплатила за подъем просмотров-бесполезно . Что резко произошло ?
Висит* прошу прощения за дурацкие опечатки ))) спешила
Вы не видели рекламу руки зае..буки? Граф Дракулу покупаку?)))) Сейчас скидки вот народ и закупается там. Или ваши клиенты нашли другого продавца, у которого есть и выбор и цена приемлемая
Перекупы одни засели. На юле ещё хуже. Кое как продал телефон за 7500
тебя прокляли
Очень сильно повлияла реклама про "чёрные пятницы". Идут распродажи уже вторую неделю. Не отчаивайтесь, сильно не сбрасывайте цену себе в убыток. В начале декабря начнётся оживление перед НГ.
Вы не видели рекламу руки зае..буки? Граф Дракулу покупаку?)))) Сейчас скидки вот народ и закупается там. Или ваши клиенты нашли другого продавца, у которого есть и выбор и цена приемлемая
Приемлемые - это 100 рублей за вещь? То, что я сейчас продаю ( материал) и на скидках сейчас не продают дешевле 5К))
А что ,кто то покупает на авито?! Но только не в наше время,когда есть интернет магазины!
Покупают и ещё как раз. Я много что продала , НО вещи новые, идеальное состояние , актуальный фасон , модный бренд. И внимание : в магазине конкретном цена будет тысяч 10, люди продают за 2-3. Разница есть. Если продавать то, что у вас висит в шкафу лет десять и ношено-застирано, то это совсем бедолагам надо, и то через лет триста даром…
война
Меня другое оч удивляет : огромное количество человек кинули в избранное .. и тишина )))
Почему вы все не рассматриваете вариант войны?
а зачем вы покупаете вещи и потом их новыми продаете намного дешевле?
Мне тоже странно, откуда у вас так много новых идеальных модных брендовых вещей, и вы их слить поскорее за безценок хотите🤔🤔🤔
Один раз разочароваться ок, но у вас прям поток разочарования. Просто реально немного непонятно, как так может быть 🫢😑
Я выставила на продажу зимние вещи ( пуховики, куртки) в хорошем состоянии. Одна куртка была надета три раза. Многие люди в "избранное" и тишина.
Вчера девушка просила отдать пуховик за 30% стоимости, которую я указала или за шоколадку!
Мне тоже странно, откуда у вас так много новых идеальных модных брендовых вещей, и вы их слить поскорее за безценок хотите🤔🤔🤔
Один раз разочароваться ок, но у вас прям поток разочарования. Просто реально немного непонятно, как так может быть 🫢😑
Где много - то?)) Вы точно знаете , сколько? И что в вашем понимания брендовый? Я писала - от хороших брендов, но это не Диор, если что)))))
Вот из любопытства вчера зашла на Авито, чтобы посмотреть цены на зимние вещи ( когда девушка за шоколадку хотела забрать ).
Про цены совсем забыла, когда увидела КАКОЕ ТРАПЬЕ поношенное и застиранное люди продают!(((((
Неужели кто-то покупает растянутое шерстяное платье в катышках..... размера 58??? за 500 рублей!
У меня было 50 лайков на стиральную машину, пол года не могла продать! В итоге продала когда завысила цену, а потом резко сбросила.
Покупайте продуманнее , чтобы потом не выставлять за пол цены. У меня так не бывает . Все ношу , случайных ненужных вещей нет. Всегда знаю что нужно .
Я старые телефоны продала, честно писала, что они тормозят в интернете. Так за ними чуть ли ни на перегонки ехали, кто быстрее купит. Надо было их выкинуть?
Я старые телефоны продала, честно писала, что они тормозят в интернете. Так за ними чуть ли ни на перегонки ехали, кто быстрее купит. Надо было их выкинуть?
Спасибо за подсказку!
У меня целый ящик старых телефонов разных. Штук 8 кнопочных в рабочем состоянии.
Нужно продать. Может хоть за 500 рублей на запчасти возьмут.
Хотите прям бренды? Ну ок. Например , Falconeri, Sandro, но это уже выше среднего так прилично.. попроще : 12сториз, Charuel, Emka..это не дешман , как по мне, если за платье просят 10К и выше. Верхняя одежда у этих брендов вообще цена завышена, как по мне, особенно 12сториз
Хотите прям бренды? Ну ок. Например , Falconeri, Sandro, но это уже выше среднего так прилично.. попроще : 12сториз, Charuel, Emka..это не дешман , как по мне, если за платье просят 10К и выше. Верхняя одежда у этих брендов вообще цена завышена, как по мне, особенно 12сториз
Из обуви и сумок Эконика та же.. туфельки одни у них брала за 25К.
Если вы действительно эти бренды приобретаете , то их носят не по 2 - 3 раза . У вас другая проблема , вы не знаете что вам нужно, ненужные вам вещи покупаете . А потом от них избавляетесь .
Если вы действительно эти бренды приобретаете , то их носят не по 2 - 3 раза . У вас другая проблема , вы не знаете что вам нужно, ненужные вам вещи покупаете . А потом от них избавляетесь .
И , кстати , эти бренды не во всех ТЦ представлены. Не знаю какой ассортимент на Авито , но мне кажется это не та площадка для этих брендов.
Я выставила на продажу зимние вещи ( пуховики, куртки) в хорошем состоянии. Одна куртка была надета три раза. Многие люди в "избранное" и тишина.
Вчера девушка просила отдать пуховик за 30% стоимости, которую я указала или за шоколадку!
Если вещи не после химчистки, реакция логична.
Я на этой неделе продала 2 комбинезона дочки, из которых она выросла, с набивкой из натурального пуха - каждый за 8,5 (новые этого бренда сейчас от 18,5), забрали дня за три, оба, не торговались, но они оба после хорошей химчистки и вообще без недостатков.
Я сама лучше за условные 5 куплю после химчистки, чем за условные 3 грязное или постиранное самостоятельно.
У меня было 50 лайков на стиральную машину, пол года не могла продать! В итоге продала когда завысила цену, а потом резко сбросила.
Мне было нужно быстро продать диван (без пятени прочих недостатков), за 3 висел 2 недели и писали какие-то психи, подняла цену до 6, купили через 2 часа и написали отличный отзыв.
С вещами дочки так тоже часто бывает - повышаешь цену, существенно, и очень быстро покупают.
Я думаю, что так бывает, когда категория людей, которые смотрят товар, изначально не нужная продавцу.
Я сама, например, бу детские вещи в отличном состоянии определеных брендов по цене в 3-5 тыс.руб., например, куплю сразу же, а те, которые о них вообще ничего не знают, будут говорить «за что такие деньги»🤷🏻♀️.
Мне было нужно быстро продать диван (без пятени прочих недостатков), за 3 висел 2 недели и писали какие-то психи, подняла цену до 6, купили через 2 часа и написали отличный отзыв.
С вещами дочки так тоже часто бывает - повышаешь цену, существенно, и очень быстро покупают.
Я думаю, что так бывает, когда категория людей, которые смотрят товар, изначально не нужная продавцу.
Я сама, например, бу детские вещи в отличном состоянии определеных брендов по цене в 3-5 тыс.руб., например, куплю сразу же, а те, которые о них вообще ничего не знают, будут говорить «за что такие деньги»🤷🏻♀️.
* без пятени=без пятен и
Автор, поднимите цену тысячи на 2 хотя бы, а лучше на 3.
Я сама, к примеру, когда что-то ищу на Авито, всегда указываю в фильтре в графе цена сумму минимальной цены, и так делают многие, естественно, отметая часть предложений по цене ниже, которые тоже могли бы устроить.
Отличные у Вас вещи, Автор👍.
А про сумки/обувь, сдайте их в специализированную химчистку и продайте дороже на сумму этой химчистки, я сама так сделала с моей обувью на каблуке от Эконики.
Если вещи не после химчистки, реакция логична.
Я на этой неделе продала 2 комбинезона дочки, из которых она выросла, с набивкой из натурального пуха - каждый за 8,5 (новые этого бренда сейчас от 18,5), забрали дня за три, оба, не торговались, но они оба после хорошей химчистки и вообще без недостатков.
Я сама лучше за условные 5 куплю после химчистки, чем за условные 3 грязное или постиранное самостоятельно.
А за 6 без химчистки висели бы несколько недель, плюс, люди бы ещё просили снизить цену (есть опыт).
Поэтому сейчас все в отличном состоянии изначально дорогие и качественные вещи, которые нужно продать, я сначала чищу в химчистке, потом продаю (за сумму дороже той, что меня бы изначально устроила, на стоимость химчистки).