Меня вроде никто никогда не оскорблял за всю жизнь, и у меня просто нет к такому имунитета. И в реальности только от родителей слышала оскорбления и так получилось что, малейший намёк на оскорбление и у меня текли слезы.Но сейчас я работаю над собой и выработкой имунитета. Меня уже невозможно как-то задеть, тк в ходе долгих размышлений я поняла, что чужой негатив, оскорбления, злоба, это состояние самого оскорбляющего. Поэтому мне даже жаль таких людей. НО! Старые рефлексы то остались и мне нужна практика. Мне нужны люди которые будут меня оскорблять, а я в это время буду все больше убеждаться в том, что злые люди это несчастные люди, тем самым вырабатывая иммунитет все больше и больше! Да будет срач, оскорбления и унижения приветствуются,а я как будда буду сидеть и отражать ваши слова. #общество
Чаще читайте этот форум и ваша стрессоустойчивость повысится в разы! 🤣
Рекомендую срочно прочесть книгу "Токсичные родители", в ней есть решение и методика, как избавиться от такой сверхчувствительности.
Для того, чтобы стать сильной морально, не нужно подвергать себя словесным "избиениям", есть другие экологичные и гуманные способы, которые работают.
Успехов Вам! Напишите потом о результатах.
Вообще надо провокационные темы создавать и спорить с людьми, я заметила больше комментариев и срааача собирают темы, например такие: должен ли мужчина платить в отношениях 🤣
Сразу тема на несколько десятков страниц, а какие там словесные перепалки. Загляденье 🤣
Автор, если хотите настоящий срач, создайте тему на то, какие все мужики или бабы козлы и дуры, или что-нибудь про детей в стиле овуляшек, вас засрут так, как никогда ещё)) но будьте осторожны))
Ещё можно создать тему про низкий рост мужиков)) как-то уже было такое)) это была третья мировая 😂
ну собчак в свое время сходила на какую-то прожарку... . вы тоже решили устроить себе тут это?)
а кто вам будет писать оскобления? Вы анонимны, пишете на анонимном форуме. Вас лично никто не знает, кто вас ненавидит, например. А писать постороннему человеку, незнакомому в интернете, просто так оскорбления, будут только асоциальные личности.
Остальные, даже если и ругаются, то хотя бы в разгаре спора и обсуждений, и несогласия мнений и взглядов, а не просто сходу.