Гость
Статьи
Почему подростки …

Почему подростки называют тех, кто старше их старыми

Мне 22, а меня подростки 17-18 лет кличут старухой, хотя казалось бы, разница в возраста не большая

Лида
18 ответов
Последний — Перейти
Mayday

Потому что жизнь их ограничивается "сегодня". Максимум " завтра". А вы вдруг на 4 года дольше прожили. Это, мать, вечность)))))))

Гость

в этом нет ничего обидного, это констатация факта, для 18 летней барышни 30 летний мужик-старый, а если она будет "вежливой", то ее поимеют все похотливые педофилы, так что подросток, который говорит страперам, что они старые, это нормально, а когда подросток говорит взрослым дядькам и дедам, что те молодые, то это извращеней/ка юные и будущие жертвы извращенцев....

Гость

вы хотите, чтобы ваша дочь считала лысого, пожеваного пердуна,молодым?

Гость

зачем вам в ваши 22года 17 летний парень в качестве равноценного полового партнера, они имеют ввиду, что вы стары для них лично, сами хотите, чтобы к вам дед лысушка пузан лез, и требовал считать его молодым для вас?

Игорь Фу

Потому что в их возрасте каждые 2 года разницы ощущаются как другая каста )

Гость

Не от большого ума это.

Гость

Для подростков и того младше, вообще тётка, реально

Гость

в этом нет ничего обидного, это констатация факта, для 18 летней барышни 30 летний мужик-старый, а если она будет "вежливой", то ее поимеют все похотливые педофилы, так что подросток, который говорит страперам, что они старые, это нормально, а когда подросток говорит взрослым дядькам и дедам, что те молодые, то это извращеней/ка юные и будущие жертвы извращенцев....

Так проблема в том, что мне, в мои 26 лет пофиг, кем там меня считают подростки, как и остальным мужикам, а вот тетки обижаются, когда их женщинами называют или старухами считают, плюс ещё и думают, что потасканные тетки 35+ привлекают молодых парней🤢 Поэтому извращенцев и педофилок в процентном отношении среди баб намного больше

Гость
Aaa888

Так проблема в том, что мне, в мои 26 лет пофиг, кем там меня считают подростки, как и остальным мужикам, а вот тетки обижаются, когда их женщинами называют или старухами считают, плюс ещё и думают, что потасканные тетки 35+ привлекают молодых парней🤢 Поэтому извращенцев и педофилок в процентном отношении среди баб намного больше

Ссаное *** с мастурбиста срыгнуло😭.Никому твои старые, тухлые яйца не нужны, даже теткам 35+

Гость
Гость

зачем вам в ваши 22года 17 летний парень в качестве равноценного полового партнера, они имеют ввиду, что вы стары для них лично, сами хотите, чтобы к вам дед лысушка пузан лез, и требовал считать его молодым для вас?

Причем здесь половой партнер? Вы озбоченный (ая) ?

Гость

Автор, а какая вам разница, что там говорят безмозглые? И они не подростки давно, в 18 лет это уже совершеннолетний человек. Подросток это 12-15 лет. Это время переходного возраста. 16-18 это юноши и девушки.

Гость

Ссаное *** с мастурбиста срыгнуло😭.Никому твои старые, тухлые яйца не нужны, даже теткам 35+

Бабуся, ты зачем с психушки сбежало, чудо?))) Неужели ты думаешь, что Я на такое ***, как ты претендую?🤣 С небес сойди и реально посмотри на себя в зеркало, а также реально оценивай свои возможности и перспективы! Понимаю, что старое ***, как ты никому не сдались, но зачем на людей из за этого лаять?🤣 За меня не переживай, у меня уже есть партнер, так что тетки даже 26ти летние мне даром не сдались🤣

Василий

Да, для них вы старуха. Через 10 лет разница исчезнет!

Гость

И что? К мне в 18 лет 33-летний препод клеился, чуть не блеванула. В юности все, кто старше более чем на 5 лет кажутся старперами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: