У многих женщин которые позиционируют себя как чайлдфри есть домашние животные. И почти все хотят постоянных отношений.
Я не могу этого понять. Ведь собаки кошки это тоже ответственность и ограничение свободы. А отношения это постоянное учитывание интересов другого, по сути рандомного человека. С какой стати на это идти?
И собственно вопрос, а они действительно чайлдфри или просто не могут позволить себе ребенка?
Если человек чайлдфри, то ему надо жить в пещере и никак не социализироваться?))
Избегать всех, всего и даже хомячка заводить нельзя, а то это окажется скрытым желанием иметь ребенка.
Сейчас бы сравнивать собаку с ребенком...
Я не чайлдфри, но сравнивать ответственность и уход за домашним животным и ребенком... Это треш. Почему людей вообще так волнует, кто собирается плодиться, а кто нет? Зато на детей в детских домах всем до фени?
Я чайлдфри. Я не хочу отношений, они мне не нужны. Я могу себе позволить детей, но не вижу в этом смысла.
Я не чайлдфри. И никаких чайлдфри мужиков не хочу видеть в своей жизни.
Хорошее наблюдение. Зайди в телеграмм группу Чайлдфри и задай этот вопрос. Группа живая и там действительно активно мусолят тему домашних животных. Там тебе быстро ответят. Самому интересно почитать ответы участниц группы
У меня нет домашних животных, и детей я не хотела заводить. Еще вопросы?
Я не чайлдфри, но сравнивать ответственность и уход за домашним животным и ребенком... Это треш. Почему людей вообще так волнует, кто собирается плодиться, а кто нет? Зато на детей в детских домах всем до фени?
Автор темы - мужик. Из "никаких" отцов, поэтому и сравнивает заботу о ребенке и собаке. Надеюсь, автор бездетен: так для всех будет лучше.
Так мужчин и животных я люблю) и мне хочется с ними возиться
А детей нет
Я не могу иметь детей, и что мне теперь кошек и собак не любить?
Животных нет, муж содержит, поэтому от него польза есть, в отличие от бесполезных спиногрызов.
Можем позволить кучу ребенка, но нахрен не хочу их.
животных можно отдать в передержку
а отношения без детей можно закончить значительно проще , не терпеть то что тебе не нравится.
Мне писал мч чф, типо он бедный и на детей денег нет, давай дружить)
Такие наивные)
Чф нужны твои бапки, а не детки
Видимо, вы не понимаете разницы между ребенком, мужем и домашним животным. Если это все одно и то же, то с ребёнком можно обращаться как с домашним животным или мужем? Или с мужем как с домашним животным? Или с животным как с мужем?
Не скажу что я хочу постоянных отношений. Даже больше скажу, скорее всего не хочу. По мне лучше с животными быть. Какие ж они лапочки шерстяные.
А дети это геморно по всем фронтам.
У меня кот, большую часть дня он спит, его не нужно рожать, корм и наполнитель траты меньшие чем одежда и всякая утварь для ребенка. И в целом мне не нравятся дети. Мой кот не будет орать ультразвуком если он обо что-то ударился или просто от скуки или ломать вещи, ему не надо мыть зад все время и прочее прочее...
Вы реально видите много общего между ребенком и собакой?)) И вам на самом деле кажется, что собака ограничивает свободу также, как и ребенок? Если бы на весь уход за ребенок у меня уходило в среднем 40 минут в день, то я бы рассмотрела возможность его появления)))
Я Чайлд фри У меня нет домашних животных , хотя я безумно люблю котов . Вот именно по причине ответственности и какашки не хочу убирать ( я прям очень брезгливая). Ну ещё скажу что даже если вдруг заведу кота , это другая ответственность чем за ребёнка . Надеюсь не надо объяснять почему другая
Так это прекрасно. Дефектные вырожденцы унесут с собой в могилу свои дефектные гены и не станут плодить себе подобных и общество будет очищаться
Наши дети не будут мучаться в этом е@анутом мире и считайте что угодно со своими гнилыми генами алкоголиков и наркоманов которые плодятся как не в себе