Какой ваш пример действий для повышения и понижения вибраций успеха?
Я считаю понижают это покупка дешевых вещей, когда экономишь, выискиваешь распродажи.
Езда на общественном транспорте, ну тут все понятно сидишь рядом с обычными работягами и тащищь их энергию убогой жизни на себя
Жить в регионе . Ну потому что регионы это деревня нищета разруха
Жить в квартире в плохом доме и с плохим ремонтом
Повышает вибрации вибратор это самое главное в жизни женщины!
Понятно, что тема для пуканов бомбящих)
Сообщение было удалено
бомбить от кликбейтов, в вашем тексте, чего не понятного то, причем тут банальная истина, о том, что каждый решает как жить..ээммм
Ахахахаха) смищно
Покупай всё самое дорогоедаже если жрать нечегогыы
Понты и тупость, которая заставляет лезть в долги
Сообщение было удалено
Хз ток из бара приехал.
Вибрации успеха понижает гиморой в голове. Какой вопрос такой ответ.
А мне кажется успех совсем не в этом.
1. Убрать зависть. 2. Пересмотреть свои траты. 3. Про бумеранг слышали? Нужно делать благие дела и они начнут возвращаться. То есть помогаете другим кому то денег дали, кому-то физически или морально помогли... Все это вернется к вам благостью. Чем больше благости заслужите, тем лучше для вас. 4. Очистить себя, убрать внутренние зажимы и запреты. 5. Займитесь йогой. Я не считаю себя бедной или в чем то ограниченной. Йогой занимаюсь много лет. Мне всего хватает, хотя я не миллионер и не стремлюсь к этому. И да, я пользуюсь промокодами, акциями, скидками по подписке огонь и это никак не портит мне ничего, не понижает вибрации успеха. Общаюсь со всеми, кто мне приятен.
Ты самый худший, неинтересный и самый бездарный психолог которого где-либо читала.
Ты самый худший, неинтересный и самый бездарный психолог которого где-либо читала.