В общем мне 34. Я совершенно не могу командный тон выработать ,брюсьдр сиз пор у тетрк чтотто спросит они всемнервные в авбусах и контролёры, в магазинах,снова стала боятся нарваться на грубость .вот всякие ситуации бывают когда надо ответить уверенным низким тоном , я терплю стала девочка границы переходить на работе мат уже через слова и *** то ли мне то ли нет ...вроде нормальная девчонка я всегда думала. Я злая сижу и сдерживаюсь. Боюсь получит по роже .да не замужем, отношений нет разочарована, там тоже всем плевать .это другая тема. Куда обращаться, чем грозить,куда писать я жто не знаю. Например люди наглеют а я молчу жалею и терплю и боюсь. Соседи спать не дают голова болит курят прямо в квартире видимо тоже молчу (((( сама себя бешу .
рымар вот дазик кнопка? зачетка сим кругом или нет? и знать вообщем то не моветон
Походу, это мироздание попросило меня писать без опечаток. не . ну до такой степени набор букв я не печатала
к психологу обратитесь. вы очень мягкая и неуверенная в себе, возможно психолог вам поможет
Посмотрите Епифанцева, все что вы видите это вы, все материализуется, нет молодых человеков, это все вы, ваш мозг играет с вами. Никого нет, все иллюзия, поешьте мухоморов
Текст конечно смешной и малопонятный. Но могу посоветовать избавить себя от неприятного окружения
Ну и что, ты же не мужик, а женщина, наоборот плач от бессилия, в этом твоя сила, расслабься.