Гость
Статьи
Кому ещё жизнь не …

Кому ещё жизнь не мила?

Мое здоровье - отстой. Хочу как можно быстрее прожить эту жизнь, но мне только 30. Я так устала. Если ли тут ещё такие же люди, которым просто хочется дожить и все, уйти?

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Гость

Скорей всего Вы не столкнулись, с суровыми реалиями, по началу можно и справляться, а как быть когда раз за разом наталкиваешься на непорядочных мужчин, которые тупо хотят использовать тебя, откуда тут Вере взяться? Наступает разочарование, потом ты начинаешь думать, что с тобой что-то не так, может судьба такая или ещё что-то.
А позже через время, ты на все забиваешь, и больше даже не пытаешься.
Согласитесь есть женщины очень везучие, они с легкостью охмуряют мужчин, выходят замуж, мужья им заглядывают в рот и машины и шубы, и конечно никакой тяжелой работы для любимой женщины.

Если честно, мне пофиг на мужчин)

Поэтому и проблем с ними нет. Я сама по себе) чего так носятся с этими штанами? Что хоть какой, но нужен мужик? Можно жить для себя и заниматься своими делами) а там...появится достойный, хорошо, нет, тоже все ок 👌

URSA
Олеся

Если честно, мне пофиг на мужчин)

Поэтому и проблем с ними нет. Я сама по себе) чего так носятся с этими штанами? Что хоть какой, но нужен мужик? Можно жить для себя и заниматься своими делами) а там...появится достойный, хорошо, нет, тоже все ок 👌

Полностью согласна. Но знаю несколько человек, которые физически не могут быть одни. По крайней мере, они так говорят.

Мне
Олеся

Упорством и трудоспособностью)

Не бывает такого, что годами идешь к цели, работаешь каждый день и ничего не получилось. Не может такого быть.

Конечно может и я напишу Вам примеры. идёшь и стараешься, Вики бац:
- кирпич на голову
- переворот или война
- землятресение
(Выбери свой вариант)
И вот твоя карьера в ж.. пе И так далее итп!
Так что, иди к цели или нет… жизнь непредсказуема

Гость

Вы молодая ещё.какой дожить? Если бы вам было лет 55/60,тогда ещё можно так сказать,идите к хорошему психологу / психотерапевту

Гость
Гость

Есть, мне все надоело. У меня аллергия или дерматит, не знаю что, от много какой одежды горит кожа, так же бывает от стирального порошка, поэтому перешла на мыло, но на него тоже бывает, стирать могу только детским. Причем стоит один раз постирать одежду аллергичным порошком или мылом, все сколько раз ее потом не перечистирывай, не замачивай, не полоскай, носить ее больше не могу. Пижамы и постельное белье мне колятся или такое же ощущение жжения на коже. Мне уже носить нечего, станивтся холодно, а я хожу в тонкой домашней одежде, потому что теплую всю выкинула из-за аллергии. На коже нет сыпи или покраснений даже, поэтому даже если пойду к врачу, они мне не поверят, скажут, что схожу с ума. Мне знакомые так и говорят, что такого не бывает, что у меня это бзик. Как бы мне хотелось, чтобы был бзик! Даже если установят, что у меня аллергия на какое-то вещество, которым обрабатывают одежду, что мне это даст? Врач же не скажет где покупать одежду или в каком мыле это не содержится.

У моей подруги так было,сдала кровь ,обнаружили аллергию,теперь молоко не пьёт.Ей сразу легче стало.
Одежду пробовали стирать хозяйственным мылом и потом гладить?
У Вас аллергия ,ее по крови определяют,на что именно.

Олеся
Мне

Конечно может и я напишу Вам примеры. идёшь и стараешься, Вики бац:
- кирпич на голову
- переворот или война
- землятресение
(Выбери свой вариант)
И вот твоя карьера в ж.. пе И так далее итп!
Так что, иди к цели или нет… жизнь непредсказуема

Т. е. Нужно сидеть на пятой точке ровно и ничего не делать? Вдруг кирпич упадет?)))

URSA
Олеся

Т. е. Нужно сидеть на пятой точке ровно и ничего не делать? Вдруг кирпич упадет?)))

Никто не говорит, что нужно сидеть, и ничего не делать. Вам варианты накидывают, от чего может стать всё равно. Я могу понять барышню, у которой проблемы со здоровьем. Человек устал, и руки опустились. Надоело бороться с ветряными мельницами. Или мой вариант, всю жизнь пахала, ставила себе цели, шла к ним, и достигала. А зачем, если всё равно помирать? Главное, не откинуться раньше моих собак ))

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе: xiix

Гость
Гость

У моей подруги так было,сдала кровь ,обнаружили аллергию,теперь молоко не пьёт.Ей сразу легче стало.
Одежду пробовали стирать хозяйственным мылом и потом гладить?
У Вас аллергия ,ее по крови определяют,на что именно.

Так и стирала хозяйственным мылом какое-то время, тладила всегда, было нормально, потом и на него появилась аллергия. Начала стирать детским мылом, все было нормально. Потом перешла на обычное мыло, тоже какое-то время было нормально, потом и на него аллергия, вернулась к детскому. Это не пищевая аллергия точно, потому что только на новую одежду/постельное белье так бывает или когда постираю не детским мылом. Как-только снимаю эту одежду, помоюсь, все проходит. У меня такое ощущение, что даже если вещь лежала рядом с той, что было постирана неподходящим мылом, на нее это могло перейти, поскольку есть и такие вещи. Я понимаю, насколько абсурдно это звучит. А на другом форуме мне сказали, что это не аллергия, раз нет сыпи и покраснения, кожа никак не меняется. Если постельное белье или одежда колется , это я еще могу как-то понять, значит так ткань обработали, но откуда берется это жжение, для меня загадка.

Олеся
URSA

Никто не говорит, что нужно сидеть, и ничего не делать. Вам варианты накидывают, от чего может стать всё равно. Я могу понять барышню, у которой проблемы со здоровьем. Человек устал, и руки опустились. Надоело бороться с ветряными мельницами. Или мой вариант, всю жизнь пахала, ставила себе цели, шла к ним, и достигала. А зачем, если всё равно помирать? Главное, не откинуться раньше моих собак ))

Тогда тут наверное нужна помощь. Врача, проверить здоровье. Психолога. Если чувствуете, что сложно, не справляетесь.

URSA
Олеся

Тогда тут наверное нужна помощь. Врача, проверить здоровье. Психолога. Если чувствуете, что сложно, не справляетесь.

Вы меня опять не поняли. Мне не сложно. Я со всем справляюсь. Прошла огонь, воду, и медные трубы. Цели достигнуты.
Может просто духу не хватает всё бросить, распродать, купить дом на колёсах, и путешествовать ))

Гость
Гость

Так и стирала хозяйственным мылом какое-то время, тладила всегда, было нормально, потом и на него появилась аллергия. Начала стирать детским мылом, все было нормально. Потом перешла на обычное мыло, тоже какое-то время было нормально, потом и на него аллергия, вернулась к детскому. Это не пищевая аллергия точно, потому что только на новую одежду/постельное белье так бывает или когда постираю не детским мылом. Как-только снимаю эту одежду, помоюсь, все проходит. У меня такое ощущение, что даже если вещь лежала рядом с той, что было постирана неподходящим мылом, на нее это могло перейти, поскольку есть и такие вещи. Я понимаю, насколько абсурдно это звучит. А на другом форуме мне сказали, что это не аллергия, раз нет сыпи и покраснения, кожа никак не меняется. Если постельное белье или одежда колется , это я еще могу как-то понять, значит так ткань обработали, но откуда берется это жжение, для меня загадка.

А может ,это клещи? Есть клещи,которые в одежде заводятся.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я такая, недавно началось. Надоело все. Решила пока проблему так : сплю до вечера

Правильно, у меня так же, в любой непонятной и неприятной ситуации спи)

Гость
URSA

Даже не из-за здоровья. Просто всё бессмысленно. Сначала в школе-универе ночей не спишь, потом работаешь, а потом- пенсия и болячки.

Или болячки без пенсии

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня недавно горло болело ужасно, распухло, я пить не могла, а если пила то через нос все выливалось. Дышала очень часто и думала ночью задохнусь и умру. Но хуже всего по моему болит поджелудочная.

У меня так 7 лет назад заболело на ровном месте. На второй день, как дышать с трудом стала, испугалась и вызвала скорую. Собственно, вызывал уже муж, я не могла говорить и писала ему, что сказать. Оказалось, абцесс в горле. В больнице вскрыли, неделю прокапали и отпустили. А могло печальней закончиться

URSA
Гость

Или болячки без пенсии

Как вариант.

Гость
Гость

Потому что сон лечит.

URSA
Гость

Везёт вам. А я только ночью спать могу. Днём никогда не засыпала. Не получается.

Гость
Олеся

Упорством и трудоспособностью)

Не бывает такого, что годами идешь к цели, работаешь каждый день и ничего не получилось. Не может такого быть.

Здоровье не заработаешь

URSA

Везёт вам. А я только ночью спать могу. Днём никогда не засыпала. Не получается.

Я с детства страдаю повышенной нервозностью, отëком носа, дышать не могу. В теле постоянное мышечное напряжение, которое очень трудно снять. Днëм невыносимая сонливость с невозможностью уснуть и даже расслабиться, дискомфорт в теле такой, что даже не возможно находиться без движений. Раньше терпела бегала бороться пыталась, теперь просто устала бросила всë, начала пить пиво постоянно чтобы хоть на несколько часов расслабиться и уснуть. Но у меня ещё парень алкаш и тиран, сделал мне ребëнка. И он был самый лучший из всех с кем я общалась. Никто бы не поверил узнав какой он на самом деле, что у него настолько контрастная личность. Работать я не могу, из-за бессонницы и заложенности носа инвалидности не дают. Напряжение в теле я им не докажу, и это не является причиной. Сил у меня не осталось бегать и чтото кому-то доказывать. Слишком много проблем накопилось руки просто опустились.

URSA
Лядь

Я с детства страдаю повышенной нервозностью, отëком носа, дышать не могу. В теле постоянное мышечное напряжение, которое очень трудно снять. Днëм невыносимая сонливость с невозможностью уснуть и даже расслабиться, дискомфорт в теле такой, что даже не возможно находиться без движений. Раньше терпела бегала бороться пыталась, теперь просто устала бросила всë, начала пить пиво постоянно чтобы хоть на несколько часов расслабиться и уснуть. Но у меня ещё парень алкаш и тиран, сделал мне ребëнка. И он был самый лучший из всех с кем я общалась. Никто бы не поверил узнав какой он на самом деле, что у него настолько контрастная личность. Работать я не могу, из-за бессонницы и заложенности носа инвалидности не дают. Напряжение в теле я им не докажу, и это не является причиной. Сил у меня не осталось бегать и чтото кому-то доказывать. Слишком много проблем накопилось руки просто опустились.

Очень Вам сочувствую! А может это, как сейчас модно говорить, психосоматика?

Мне 28 , у меня есть дочь. И держит на этой планете только она меня. Не вижу смысла в жизни вообще никакого. Все время одна тащу все на своём горбу практически с детства. Хороших моментов мало очень. Зарплата маленькая. Съемная квартира. Мужчин нет. Это всё плохо. Я думаю нужно идти к психологу . И вам и мне. Главное понять, что вам хочется прекратить этот депресняк. Потому что посмотреть с другой стороны, это лишь проблема в наших головах. Есть люди, у которых умирают близкие люди на глазах, есть больные люди, с раком и другими болячками. Есть люди , которые живут на много хуже чем мы с вами. Но они живут. Представляете что с ними происходит? Так что все у нас с вами хорошо. Это лишь заложено в голове. И нужно обратиться к хорошему психологу, так как самому очень сложно справиться. Просто нужна помощь. Именно не от друзей. Они все равно не поймут. Нужен специалист. Потому что это на столько внутри, что это нужно вытаскивать всё

Гость

Нет. Мои дети - смысл жизни и не дают загрустить))). Смотрю на них и радуюсь каждому дню вместе с ними.

Гость

Хочется Вас заверить – Вы не одиноки в своих чувствах. Как хорошо, что Вы нашли в себе силы и написали об этом! Мне очень хочется Вас утешить, чтобы Вы не падали духом. Знаете, иногда даже самая безвыходная ситуация может неожиданно измениться к лучшему, и этому есть примеры! Но даже если ничего изменить нельзя, то можно принять свою ситуацию, и не тратить свои эмоциональные силы на то, что мы не в силах изменить. Мирясь с неизбежным, можно научиться более положительно смотреть на вещи, подмечая для себя то хорошее, что все-таки есть в жизни каждого человека.
Иногда не хочется быть ни для кого обузой, но все-таки стоит просить о помощи и принимать ее. Поговорите о своих чувствах с человеком, которому Вы доверяете. Может быть, это поможет более уравновешенно относиться к своей ситуации.
В любом случае жизнь стоит того, чтобы за нее бороться! Многим, например, помогает молитва к Богу и чтение утешающих мыслей из Библии. К примеру, Библия дарит волнующую надежду: «И Он [Бог] отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда» (Откровение 21:4). Это означает, что очень скоро Бог установит на земле совсем другие условия жизни, и наши проблемы навсегда останутся в прошлом! Мы о них даже не будем вспоминать. А Вы что-нибудь слышали о такой удивительной надежде?

НоЫВоигура

Мне кажется,чтг,наоборот,жизнь сейчас,как никогда интерксная: живем в судьбоносное историческое время,прямо на наших глазах ежеминутно творится история.

Гость
Гость

Есть, мне все надоело. У меня аллергия или дерматит, не знаю что, от много какой одежды горит кожа, так же бывает от стирального порошка, поэтому перешла на мыло, но на него тоже бывает, стирать могу только детским. Причем стоит один раз постирать одежду аллергичным порошком или мылом, все сколько раз ее потом не перечистирывай, не замачивай, не полоскай, носить ее больше не могу. Пижамы и постельное белье мне колятся или такое же ощущение жжения на коже. Мне уже носить нечего, станивтся холодно, а я хожу в тонкой домашней одежде, потому что теплую всю выкинула из-за аллергии. На коже нет сыпи или покраснений даже, поэтому даже если пойду к врачу, они мне не поверят, скажут, что схожу с ума. Мне знакомые так и говорят, что такого не бывает, что у меня это бзик. Как бы мне хотелось, чтобы был бзик! Даже если установят, что у меня аллергия на какое-то вещество, которым обрабатывают одежду, что мне это даст? Врач же не скажет где покупать одежду или в каком мыле это не содержится.

Вы не ходите попробовать к психологу походить? Кожные раздражения входят в список психосоматических болезней.
Если, конечно, средства позволяют. Не надо идти за 500 на 3 консультации к быстроучке. Выберете с вышкой и опытом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же Олеся про другое написала. Что особо то искать может не стоило?
А вы искали и раз за разом напарывались на фиг знает что.
Вы бы избежали множества разочарований, сохранили больше жизнерадостности.

Гость
Та самая

Мне 28 , у меня есть дочь. И держит на этой планете только она меня. Не вижу смысла в жизни вообще никакого. Все время одна тащу все на своём горбу практически с детства. Хороших моментов мало очень. Зарплата маленькая. Съемная квартира. Мужчин нет. Это всё плохо. Я думаю нужно идти к психологу . И вам и мне. Главное понять, что вам хочется прекратить этот депресняк. Потому что посмотреть с другой стороны, это лишь проблема в наших головах. Есть люди, у которых умирают близкие люди на глазах, есть больные люди, с раком и другими болячками. Есть люди , которые живут на много хуже чем мы с вами. Но они живут. Представляете что с ними происходит? Так что все у нас с вами хорошо. Это лишь заложено в голове. И нужно обратиться к хорошему психологу, так как самому очень сложно справиться. Просто нужна помощь. Именно не от друзей. Они все равно не поймут. Нужен специалист. Потому что это на столько внутри, что это нужно вытаскивать всё

"Зарплата маленькая. Съемная квартира. Мужчин нет."
Объясните, пожалуйста, зачем в таких обстоятельствах было рожать ребенка?
Ведь очевидно, что младенец зп не добавит, мужчину не соблазнит, сил не подарит.
У вас уже тогда было все плохо и вы чувствовали себя плохо, так ведь?
Но вы решили спасти себя ребенком, а не пошли к психологу и когда ребенок вас не спас а утянул в нищету вы задумались о психологе. Почему так?

Гость
Олеся

Каждый сам строит свою жизнь

Это иллюзия. Очень много зависит от внешности , умственных способностей и благополучия родительской семьи, которую мы не выбираем.

Гость
Гость

Мне кажется, существует некий закон подлости. Если хочешь побыстрее умереть - обязательно проживёшь до ста лет. Мучаясь, страдая, но проживёшь.

наоборот, мать
если хочешь умереть, то запустила процесс
теперь надо себя перепрограммировать, иначе реально заболеешь или что-то случится

Гость
Гость

Ведь очевидно, что младенец зп не добавит, мужчину не соблазнит, сил не подарит.
Но вы решили спасти себя ребенком, а не пошли к психологу и когда ребенок вас не спас а утянул в нищету вы задумались о психологе. Почему так?

Да, и ребенка не жалко. Ее ведь тоже ничего хорошего не ждет с таким жизненным стартом. Мать без жизненных сил и денег ничего дать ей не сможет. Вырастет еще одно несчатное существо

Гость
Та самая

Жаль твою дочь !ничего не дала ей ,кроме нищеты

Гость

У вас депрессия милочка, вам к доктору

Гость
Та самая

Откуда вы знаете как живут другие люди? Может быть у них те же мысли, что и у вас

Гость

Я вот тоже не собиралась рожать, но появился в моей жизни парень, каких я не встречала никогда. На меня парни особо внимания не обращали,только ради интима, я не была особо яркая и мне в жизни не везло. А тут симпотичный, с чувством юмора, добрый весëлый обратил. И я ему не нужна была чисто для секса, а как человек. Но мы молодые, вокруг все внушают что нужно этим заниматься, парень тоже стал настаивать. Я понимала что могла потерять его, а таких в своей жизни я не встречала. Наши друзья стали рожать детей, презервативы рвались, парень молодой ещё не умел предохраняться, как и я. Как забеременела никто не дал денег на аборт, сама я не работала, зависела от мамы и парня. Поняла что денег никто не даст, и что аборт это убийство. Посмотрела что вокруг у всех есть дети и смирилась. Я в то время даже не знала что его можно было бесплатно сделать, но у меня даже денег на анестезию не было. Так что по разному бывает.

Гость

У меня тоже самое.Мне 38
Тк есть ребенок которому ещё нужно вырасти , держусь пока
Но держусь на антидепрессантах , если бы не они, с кровати бы не могла встать

Гость
Гость

Только когда боль невыносимая, типа зубов недавно. А у вас что болит?

Зубы это ерунда, пошел по скорой и за две минуты боль прошла. А вот другие проблемы так не решить

Гость
Гость

Ездила в поездки в другие страны, думала порадует. А иду там по чужому городу среди чужих людей. Присела на скамейку и сижу плачу. Больше не езжу никуда. Хотя еда есть, квартира есть, деньги. Но хреново.

Это возраст? Все познали, ничего неинтересно, конец один?

Гость
Гость

Да что вы пишите бред, просто залетела а аборт поздно было делать таких историй миллион. Вот и приходятся лямку тянуть .либо муж смылся и носа не показывает и никак не помогает. Такое тоже сплошь и рядом

Гость
Гость

наоборот, мать
если хочешь умереть, то запустила процесс
теперь надо себя перепрограммировать, иначе реально заболеешь или что-то случится

Не правда у меня бабуля причитала всю жизнь что хочет умереть , дожила до 93 лет

Гость
Гость

А может ,это клещи? Есть клещи,которые в одежде заводятся.

Есть ещё подкожный клещ

Гость
Гость

Еще эта зима и холод. На меня всегда действуют угенетающе и депрессивно. И оба близких уехали из страны, я совсем одна осталась . Не знаю зачем жить. Пока не придумала.

Не печальтесь, скоро весна:)
Даже за самой тёмной ночью наступает рассвет:)❤️

Эльза
Автор

Если можешь спать, значит не так всё плохо.

Вот я тоже об этом подумала.

Гость
Лядь

От бессонницы очень хорошо помогает Левомепромазин. К нему нет привыкания и зависимости. Попробуй

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

В России такого не будет в ближайшие лет 50

Гость
Гость

Еще эта зима и холод. На меня всегда действуют угенетающе и депрессивно. И оба близких уехали из страны, я совсем одна осталась . Не знаю зачем жить. Пока не придумала.

Собаку заведите или кошку. Из приюта. Спасите живое существо, и смысл появится. Мне кажется, нам всегда нужно жить ради кого-то, чаще всего мы просто не умеем жить ради себя.

Гость
URSA

У меня сейчас, как раз ночью и не получается спать. Сегодня думаю съесть -таки на ночь снотворное и поспать

Гость
Лядь

Сейчас такая же фигня ночью, начинается нестерпимый зуд в мышцах и не дает спать, заставляет вставать и шевелиться. Давно этой фигни не было, отвыкла

Гость

От бессонницы очень хорошо помогает Левомепромазин. К нему нет привыкания и зависимости. Попробуй

Я не пью таблетки сейчас, так как днëм нестерпимая сонливость и так, с ними тем более.

Гость

Может, Вы просто врачей хороших не нашли? Неужели Ваши проблемы не решаемы современной медициной?