Есть ли усталость, эмоциональное выгорание, есть ли проблемы, и кажется что месяц длится вечно уже?
Для меня ноябрь-декабрь всегда самые тяжёлые месяцы. Я дни считаю до нового года! Сейчас пока хоть не работаю, но скоро устроюсь((((
В полном безсексии ...как и октябрь
Хорошо проходит. Есть усталость.
отлично
скорее бы уже снег выпал
лето опять будет ужасное наверняка
Снега нет. Со снегом я оживаю.
Отлично. Завтра вот ДР)
В дикой спешке, то одно надо делать, то другое, то третье.
Мы переехали в Турцию с мужем) Ноябрь отличный. Тепло, солнце. Впервые в жизни, наверное, ноябрь классный))
Раньше ноябрь был моим любимым месяцем, люблю туманы и первый снег. Но не в этом году. В этом году у меня каждый месяц нелюбимый.
Последние 4 месяца живу в аду. Но это собственные косяки. Но они от плохого окружения
А так с самого марта образный ад
Дело в самопофигизме и самопозитиве
Можно же забить на все и играть в комп, загорать на даче, чпокать девок
Всё зависит от самонастроя
У меня просто совпало так
А если разгрузить, то год как год, и месяц как месяц
Только скучно почему то
Самый нелюбимый месяц.. Темно почти всегда, дождь..
Нормально. Прохладновато уже, лучше б вся зима была такая, без снега скользючего. И с такой температурой.
Вечерняя чашка чая и ноябрьский блюз. Залипла на эту версию.
Mad about you Hooverphonic (live at koningin Elizabethzaal 2012)
для всех, кто мимо проходил.
Ем,сплю,работаю 2 раза в неделю гуся дёргаю.
Да всё отлично.
Езжу отдыхать, смотрю кино.
Отказываю бабам. Потому что в 30 лет брать бабу хуже чем дро...ить.
У нас креново. Закрыли зеленую ветку метро. Да еще маршруты автобусов сделали бестолковые.
Эмоциональное выгорание было и нехилое. Еще после лето началось. Не знаю, может постковид сказался, но настроения вообще в ноль скатилось. Благо мамина поддержка вытащила из апатии. Еще 5-htp, кстати, принимала курсами - натуральный антидепрессант. Узнала о нем из этой статьи и решила попробовать, как оказалось, неплохо: https://dzen.ru/a/Yz1vqm_Cxwf3kDCB