Почему для многих людей фото и видео -это какае-то магия? Они видят на видео девушку по телевизору и влюбляются им кажется, что она богиня какае-то. В жизни есть девушки в сто раз красивее, но ему нужна эта с телевизора. В чем прикол? Фотомодели так волнуют всех, а в жизни девушек воспринимают как обычных "ну ты не фотомодель"....почему? она тоже может сделать "фотографии".
Познакомилась с человеком, он посмотрел мои фотки на телефоне и сказал, что это !картинки-не мои фотки, хотя я сидела рядом с ним, он слепой? Не он один такой.
За живой, чтобы дала, надо ухаживать, а это долго, муторно и затратно. Фотку увидел- подрочил и мгновенно имеешь удовольствие с облегчением.
Есть такие люди,в частности мужчины,которые вдохновляются именно фото и видео девушек.
Такая энергия.
В основном в плане секса они слабые, темперамента ноль,им нравится именно этот флер,иллюзия,которые дают фото,видео, реальность им особо не нужна.
Но не все такие, определенный процент.
Занимаюсь фотографией. Не разу не слышал и не видел что кто-то предпочитает фото выше человека. В том что вы описали вас скорее заботит что парень говорит про непохожесть вас на ваши фото, а это как правило то что вы обрабатываете свои фото слишком сильно и/или скрываете недостатки удачными ракурсами.
Занимаюсь фотографией. Не разу не слышал и не видел что кто-то предпочитает фото выше человека. В том что вы описали вас скорее заботит что парень говорит про непохожесть вас на ваши фото, а это как правило то что вы обрабатываете свои фото слишком сильно и/или скрываете недостатки удачными ракурсами.
значит вы ничего не знаете о фото, по факту, только имели возможность купить дорогую технику.
конечно на фото есть фильтры(не те что убирают прыщи) , из фоток делаются анимации. просто не надо было вобще общаться с обычным-деревенским, он же первобытный...
значит вы ничего не знаете о фото, по факту, только имели возможность купить дорогую технику.
конечно на фото есть фильтры(не те что убирают прыщи) , из фоток делаются анимации. просто не надо было вобще общаться с обычным-деревенским, он же первобытный...
Не нужно обижаться) В вас чувствуется злоба на весь мир.) Если бы я видел фото я бы сразу по факту сказал, а так это разговоры на пустом месте. А там считайте как хотите)