Гость
Статьи
Уехать или остаться?

Уехать или остаться?

Мне 23 года, айтишник, интроверт, одинок. Зарабатываю 200к за неполный рабочий день, работаю по 4-5 часов в день. Своего жилья нет, живу с родителями. Сижу дома 24/7. В связи с последними событиями …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если девушку себе хочешь, то придется выходить к людям, иначе всю жизнь будешь в кулачок

А я такую же хикку себе хочу найти чтобы с ней сидеть 24/7. Если не получится - ну и ладно. Ломать себя и менять свой образ жизни не буду, лучше одиноким останусь

Гость
Гость

А я такую же хикку себе хочу найти чтобы с ней сидеть 24/7. Если не получится - ну и ладно. Ломать себя и менять свой образ жизни не буду, лучше одиноким останусь

Чтоб ее найти, придется выползать и ухаживать. Никто не будет сходу приходить к тебе домой и тебя там развлекать.

Гость
Гость

Чтоб ее найти, придется выползать и ухаживать. Никто не будет сходу приходить к тебе домой и тебя там развлекать.

Ну пару раз выползти можно. А вообще, такой тип девушек как правило не любит вообще куда-то выходить из дома, так же как и я. Поэтому единственный шанс - в инете знакомиться, но это все очень долго. Я предпочитаю просто сидеть и ждать пока такая девушка сама упадет мне на голову. Просто если в России такое еще может произойти, то в другой стране уже точно нет, там таких девушек в принципе нет т.к. такие девушки не путешествуют, а дома сидят.

Гость
Гость

Не откроет, если владелец русского или белорусского паспорта
Официально не запрещено, но банки не хотят связываться. Ссанкиции!

Что за наглое ВРАНЬЕ!!!
Спокойно открывают счета русским и в США и в Европе. В Америке вообще русских поддерживают.

Гость
Гость

Что за наглое ВРАНЬЕ!!!
Спокойно открывают счета русским и в США и в Европе. В Америке вообще русских поддерживают.

В Америке Bank of America требует наименьшее количество документов для открытия счёта, если кому интересно

Гость

Конечно ехать и побыстрей. Неизвестно будет ли это возможно уже через месяц. Гайки вкручивают. Ситуация непредсказуемая. Еще Грузия как вариант,в плане природы. А именно поселок Уреки. Казахстан прекрасное спокойное место

Гость

А где вы учились, в Вузе?

Анна

13 лет жила заграницей и возвращаюсь в Россию.
Лучше и роднее нет.
Понимаешь это с возрастом и прожитых лет заграницей.
В молодости максимализм зашкаливает.
Но с годами зов крови становится сильнее.
Не делай глупости по молодости.
Уедешь, застрянешь там с местной чувихой, родит и все никуда не сдвинешься.
Ребенок растет и больше обездвиживает тебя.
Родители будут только стареть и будешь разрываться между семьёй за багром и родителями.
Я уже это все поняла, и не смотря на мою здешнюю з.п , переезжаю в Россию

Гость

Не пойму, зачем за рф держаться? что вас тут держит? мама? серая погода? грязь на улице?
Мы в Турцию уехали, давно планировали. Нравится. В рф ничего не держит ровным счетом. Друзей нет. Родителям не нужны особо. Погода эта серая убива.ла. Постоянные дожди. Лето 2 мес в году. А могло и не быть лета. Люди злые очень. Цены оч большие. В Турции цены сказка. Ну типа 0,5 воды 3,5 руб, хлеб свежайший 12 руб, ломтик киндер 3,25 лиры, 10 р, в рф 40 рублей. Зелень, фрукты и овощи вкусные и свежайшие – копейки, а можно еще и торговаться. Одежда качественная копейки. Некоторые умудряются скучать по родине.... не пойму, по чему скучать там. У нас тут уровнь жизни лучше в 100 раз.

Гость

в Казахстан уезжайте, там по русски говорят, свою половинку тоже там найдете, русскую или казашку, как получится. . в Ггрузию не советую, грузины народ обшительный, гостеприимный, но не всем это подходит, меня например утомл;яет их гостеприимство

Гость
Гость

А где вы учились, в Вузе?

В колледже, универ я бросил на 2 курсе т.к. уже был на уровне middle+ и тратить на него время было бессмысленно

Гость
Гость

Не пойму, зачем за рф держаться? что вас тут держит? мама? серая погода? грязь на улице?
Мы в Турцию уехали, давно планировали. Нравится. В рф ничего не держит ровным счетом. Друзей нет. Родителям не нужны особо. Погода эта серая убива.ла. Постоянные дожди. Лето 2 мес в году. А могло и не быть лета. Люди злые очень. Цены оч большие. В Турции цены сказка. Ну типа 0,5 воды 3,5 руб, хлеб свежайший 12 руб, ломтик киндер 3,25 лиры, 10 р, в рф 40 рублей. Зелень, фрукты и овощи вкусные и свежайшие – копейки, а можно еще и торговаться. Одежда качественная копейки. Некоторые умудряются скучать по родине.... не пойму, по чему скучать там. У нас тут уровнь жизни лучше в 100 раз.

Зона комфорта меня тут держит и всякие удобства типа очень хорошего интернета. В той же Турции интернет так себе и гораздо дороже чем у нас. По крайней мере коллеги так говорят кто туда уехал. Я привык к гигабитному интернету и мне пользоваться 20-50 мбит теперь настолько больно что это в серьез влияет на мое решение уезжать или нет. Мне то по большому счету все-равно где сидеть дома 24/7, тут или в другой стране. Цены мне по карману не бьют.

Гость
Гость

Зона комфорта меня тут держит и всякие удобства типа очень хорошего интернета. В той же Турции интернет так себе и гораздо дороже чем у нас. По крайней мере коллеги так говорят кто туда уехал. Я привык к гигабитному интернету и мне пользоваться 20-50 мбит теперь настолько больно что это в серьез влияет на мое решение уезжать или нет. Мне то по большому счету все-равно где сидеть дома 24/7, тут или в другой стране. Цены мне по карману не бьют.

мы все на удаленке и всем нужен хороший интернет. Но в конце концов жизнь не только дома 24/7. В окно же все равно выглядываешь. Тут у нас всегда солнце. 2 дня были тучки, мне уже стало грустно. Выходишь в магазин, тепло и хорошо. И обстановка хорошая. В рф на нервах, волосы седые. Сейчас смотрю новости и радуюсь, что я не в рф. Мордор. Режим. Тюрьма.

Гость

Вот жди, когда повестку принесут. Думает он тут ещё. Они тебя спрашивать не будут больной или здоровый, интроверт или экстраверт. Будет поздно.

Гость
Гость

Вот жди, когда повестку принесут. Думает он тут ещё. Они тебя спрашивать не будут больной или здоровый, интроверт или экстраверт. Будет поздно.

Так я дверь никому не открываю, на звонки не отвечаю, домофон и дверной звонок отключены, живу на доставках. Из дома выхожу в лучшем случае раз в пару недель в магаз. Мне проблематично будет вручить повестку

Гость
Гость

Так я дверь никому не открываю, на звонки не отвечаю, домофон и дверной звонок отключены, живу на доставках. Из дома выхожу в лучшем случае раз в пару недель в магаз. Мне проблематично будет вручить повестку

Это пока что. Потом будет хуже. Дверь взломают и заберут. Так в лнр было. Или объявят в розыск, заблокируют все карты.

Гость
Гость

А как с родителями общаетесь?вместе живёте или вы сам?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: