Гость
Статьи
Тема была о другом

Тема была о другом

Почему когда пишешь о теме, что тебя оскорбили, назвав старой девой, что тебя волнует именно оскорбление, а не сама тема того, что дева, начинают обсуждать исключительно тему того, что дева? Это, спецально, ещё раз унизить или неумные?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оскорбились - возьмите с полки пирожок. Что тут еще сказать?

Гость

Ой хватит заливать а. Это не оскорбление а констатация факта. Если бы себя сами таковой не считали не приняли бы на свой счет. А вас саму это задевает что вы старая дева.

Гость

И нечего обижаться на правду

Гость

Боже, как можно быть старой девой, вообще не понимаю. Такой позор

Гость
Гость

Ой хватит заливать а. Это не оскорбление а констатация факта. Если бы себя сами таковой не считали не приняли бы на свой счет. А вас саму это задевает что вы старая дева.

Я не могу себя таковой считать по очень многим причинам. Во-первых, для моего поколения нет такого понятия, оно ушло во времена, когда многие выходили замуж девами или считалось, что выходили. Сейчас одинокая не значит дева. Во-вторых, сейчас девушки очень молодо выглядят, можно в 30 дать 20 лет, а я так еще моложе выгляжу. В-третьих я красивая, с красивой фигурой, это всегда ценно. У меня вообще нет проблемы найти мужчину в связи с возрастом , такие как я нравятся и нужны. Я не делала аборотов, не пью вредные гормоны, чтобы с возрастом с таким иметь проблемы с деторождением, которые имеют как правило те, кто уже не девы. Вывод: такое оскорбление мне написали женщины в возрасте или некрасивые, которые судят по себе, сами постарели или никогда не нравились мужчинам и подумали что подумаеш, мы ей напишем, ну и что. То есть для них чужая жизнь это ничто. Даже раньше старыми девами называли женщин где-то пенсионного возраста, ну уж тоочно не девочеу, которая на 16-20 лет выглядит, сумасшедшие. Тем более что они моих фото не видели, а если видели, то тем более.

Гость

Ты слишком ведомая.смотри ,чтоб от всяких мнений и их важность для тебя-ты не сошла с ума окончательно,.Пох ,кто там что говорит ,главное-слышать свою душу ,вот твой урок

роза на морозе

На базаре тетку явно 70+ назвали молодой и что ей надо пахать по 12 часов.

Гость
Гость

Сумас шедшая, ага 30-летняя хрупкая с сексуальной фигурой себя старой девой считает. У моих ровесниц даже в обиходе такого слова нет, старуха ты. У нас вообще нет этого страха быть ни разу не замужем, вернее модет он есть, но не такой, как раньше у женщин, которые как в фильме за коз ла готовы пойти.

Гость
Гость

И нечего обижаться на правду

В чем правда, что ты ду ра, а я красивая, и ты мне завидуешь? Уверенна, что ты или жирная (у вас всегда зависть к худым), или очень страшная.

Гость
Гость

Я не могу себя таковой считать по очень многим причинам. Во-первых, для моего поколения нет такого понятия, оно ушло во времена, когда многие выходили замуж девами или считалось, что выходили. Сейчас одинокая не значит дева. Во-вторых, сейчас девушки очень молодо выглядят, можно в 30 дать 20 лет, а я так еще моложе выгляжу. В-третьих я красивая, с красивой фигурой, это всегда ценно. У меня вообще нет проблемы найти мужчину в связи с возрастом , такие как я нравятся и нужны. Я не делала аборотов, не пью вредные гормоны, чтобы с возрастом с таким иметь проблемы с деторождением, которые имеют как правило те, кто уже не девы. Вывод: такое оскорбление мне написали женщины в возрасте или некрасивые, которые судят по себе, сами постарели или никогда не нравились мужчинам и подумали что подумаеш, мы ей напишем, ну и что. То есть для них чужая жизнь это ничто. Даже раньше старыми девами называли женщин где-то пенсионного возраста, ну уж тоочно не девочеу, которая на 16-20 лет выглядит, сумасшедшие. Тем более что они моих фото не видели, а если видели, то тем более.

Зачем ты доказываешь что кому? Прекрати .это тоже твой урок .Научись относится к этому как -«не колышит»,судя по твоему возмущению,желанию доказать,работы не паханное поле .Это неуверенность в себе .плевать вообще на мнения

Гость
Гость

Зачем ты доказываешь что кому? Прекрати .это тоже твой урок .Научись относится к этому как -«не колышит»,судя по твоему возмущению,желанию доказать,работы не паханное поле .Это неуверенность в себе .плевать вообще на мнения

А эти «мнения»-это всего лишь зависть ,злость и тупость -это же очевидно,смысл реагировать

Гость

Не надо сказки рассказыаать, мы все ведомые. Если человеку 10 раз говорить свинья, тотна 10-ый он захрюкает. Чем ведомая, я сама так не считаю, просто поняла, что это заказ меня травить, что это все, жизни не будет и дальше ни в чем.

Гость
Гость

Не плевать, я знаю, что это не их мнение, и что они ничего не думают, что выполняют заказ, что сами все страшные и никому не нужные. Знаю, что дальше жизни не будет ни в чем, еще и травля, это просто уб ийство меня. Мало того, сто мне не дали жить, выйти щамуж, так еще и травлю начали.

Гость

Нет, это не мнения отдельных людей, я это точно знаю, хотя оно может и встречается. Никому эта тема не интересна и не может быть интересна, что девушке просто не везет. Это не смешно людям, они далеки от этого, почему у нее так, там была провокация. Не стали бы выбирать эту тему, если бы не знали, что я увижу, как травят дев в возрасте, их сейчас очень мало и шанс, что какая-то дева отреагирует очень мал. Они знали, чем травить, что существует якобы убеждение, что все девы в возрасте или страшные, или либидо низкое, а это для любой девушки оскорбление, значит профпсихологи, причем знающие меня лично, что я считаю себя красавиуей и что у меня высокое либидо. Значит они следили за мной, и еще и все делали, чтобы я ею осталась, чтобы потом глумится. И не просто следилт, а знали лично, мысли, и перекрыть доступ в общий инет непросто, значит разрешение дали и продолжают давать.

Гость
Гость

Не плевать, я знаю, что это не их мнение, и что они ничего не думают, что выполняют заказ, что сами все страшные и никому не нужные. Знаю, что дальше жизни не будет ни в чем, еще и травля, это просто уб ийство меня. Мало того, сто мне не дали жить, выйти щамуж, так еще и травлю начали.

Кто тебе не дал выйти замуж? Кто виноват? Может просто жених слился? И слава богу?!Ты уже крест ставишь чтоли,все,конец! У тебя психика загнана в угол -это шиза .И какой такой заказ?кто опять виноват? У тебя внутри агрессия ещё сидит .. Что у тебя в голове .. Значит да,ты ведомая,ты никогда не познаешь истины ,слушая чушь со стороны .научись слушать сердце и разум(его,конечно,нужно ,сперва ,иметь) ,и пох будет на тех,кто тявкает ,и это никак не должно не повлиять на тебя,ты сможешь,разве что,поржать над этими,понимая,кто перед тобой -а это уже -ясновидение ,но походу,с таким твоим сознанием ,ты сможешь только болезненно реагировать,всех винить ,надумывать чушь ,не видя свои уроки ,оставаясь навечно в первом классе

Гость
Гость

Не надо сказки рассказыаать, мы все ведомые. Если человеку 10 раз говорить свинья, тотна 10-ый он захрюкает. Чем ведомая, я сама так не считаю, просто поняла, что это заказ меня травить, что это все, жизни не будет и дальше ни в чем.

Не надо сказки рассказывать,по себе других не судят

Гость
Гость

Ну раз так поняла,значит реально у тебя ничего не будет -самопорча -слышала об этом? Вот узнай .твой случай

Гость
Гость

Вранье. Если бы не считали. Вас бы это не задело. А вы аж тем то понастроили тут

Гость
Гость

В чем правда, что ты ду ра, а я красивая, и ты мне завидуешь? Уверенна, что ты или жирная (у вас всегда зависть к худым), или очень страшная.

Хватит кудахтать обиженная никому ненужная старуха🤣

Василий

Есть такое понятие, как старая дева! и что? Многие народы не любят такую породу женщин. Индусы регистрируют браки с деревом, животным, чтобы женщина считалась замужней!

Гость
Василий

Есть такое понятие, как старая дева! и что? Многие народы не любят такую породу женщин. Индусы регистрируют браки с деревом, животным, чтобы женщина считалась замужней!

Автор психует что ее не любят и не принимает общество, а типа по её мнению обязаны 🤣

Гость
Гость

Кто тебе не дал выйти замуж? Кто виноват? Может просто жених слился? И слава богу?!Ты уже крест ставишь чтоли,все,конец! У тебя психика загнана в угол -это шиза .И какой такой заказ?кто опять виноват? У тебя внутри агрессия ещё сидит .. Что у тебя в голове .. Значит да,ты ведомая,ты никогда не познаешь истины ,слушая чушь со стороны .научись слушать сердце и разум(его,конечно,нужно ,сперва ,иметь) ,и пох будет на тех,кто тявкает ,и это никак не должно не повлиять на тебя,ты сможешь,разве что,поржать над этими,понимая,кто перед тобой -а это уже -ясновидение ,но походу,с таким твоим сознанием ,ты сможешь только болезненно реагировать,всех винить ,надумывать чушь ,не видя свои уроки ,оставаясь навечно в первом классе

Кто там слился, лишь в татих мечтах. Я пишу про издевательства в инете. Убо жества, думаете прям кто-то будет сливаться от девушки с тонкой талией, и красивой грудью ага, конечно. Если пишу, что счиитаю что есть заказ, значит это мое мнение, не просто так оно. Вот тебе откуда знать, что его не было?

Гость
Гость

Изначально так и было, что пишут бред и даже смешно (даже здесь взять, пишут поосто про возраст), потом не смешно.

Гость
Гость

Не надо сказки рассказывать,по себе других не судят

Причем тут вы, я пишу о большинстве. Да, ведомая, тем более, зная это меня травили. Вы не понимаете, что здесь не про ведомость, а про травлю меня по дизни в том числе, а эта травля а инете лишь одна ее часть просто это показала? Вы же не знаете моей жизни совсем. Меня убедили в том, что за мной давно следят и жизни мне не будет, как и не было раньше, это меня уби вает, а не что кто сказал по поводу девы.

Гость
Гость

Ну раз так поняла,значит реально у тебя ничего не будет -самопорча -слышала об этом? Вот узнай .твой случай

Нет, даже близко не так, я это вижу по драгим вещам также, вижу, что враги есть и в жизни, это к инету и личной жизни отношения не имеет.

Пфф. Да ну понятно же по общению, по нескольким фразам, чего человек хочет, познакомиться, просто орет или выслеживает зачем-то.

Из общих советов - все-таки не кидаться сразу ехать на встречу после "привет", немного пообщаться. Встреча в общественном месте. Цели встречи конкретно не обозначать - "знакомство, общение, а там как пойдет" Про себя личной информации (где работаешь/учишься) не давать до очного знакомства. Ну и если начинается "помоги, переведи на карту итд" - сразу блок. Либо мошенник, либо просто хронический попрошайка и иждивенец, социальный паразит, такие встречаются, такое себе, брезгливо.

Лайфхак: таким можно пообещать, грязно ими воспользоваться, а потом обмануть. Сказать, там, вот у меня только 200 руб., дособирай у кого-нибудь другого.

А на счет в общественном месте... Секс в туалете торгового центра не всегда удобно. Там могут быть тонкие перегородки и когда по ним локтями стучишь, пугаются люди в соседних кабинках.

Гость
Гость

Вранье. Если бы не считали. Вас бы это не задело. А вы аж тем то понастроили тут

Что считаю, наверное вкурсе, с какой периодичностью мне это говорилось, в каком тоне и как давно? Я не мтоу тск считатт, я попросту не знаю, что это за слово, оно не имеет четкого смысла, оро всегда было сказано с целью вранья и попыткой унизить. Придумано женихами, которым отказали в сватовстве.

Василий
Гость

Автор психует что ее не любят и не принимает общество, а типа по её мнению обязаны 🤣

Ага! То есть, хочет поступать по-своему! И требует, чтобы общество её линию поведения поддержало! Чтобы хвост вертел собакой!

Гость
Гость

Хватит кудахтать обиженная никому ненужная старуха🤣

Я нужная, мне несколько раз замуж предлаоали. Думаешь, девушка с красивой фигурой, нежным голосом, симпатичная, добрая, нежная, умная никому не нужна, ага, конечно. Ну тебе я не дам, стари кан, да еще и нищ ий. Представляю, какое у тебя образование или сидел, что заработать можешь только здесь. Тебе женщины не дают, кроме совсем отребья и стра шных, аот и взяли сюда нена видеть симпатичных и милых, ты же уже не мужчина, тем более стары й и нищий. Заставили тебя да, слабак работать здесьне каддому такую работу дадут, только полному опущенцу.

Гость

Понятие есть, толькотпоилумано оно было женихами, которым отказали в сватовстве. Такой породы женщин не существует, только может в отсталых племенах. Какой ты стар ый, если употребьяешь эти понятия, прям дре вн й, ты та не забыл как сексом люди занимаются, или тебя давно не али. Я тоже могу сказать, чтотесть такая порода мужчин, как маленький уй, импотент, слабый в постели, просто старый, и что? Откуда ты знаешь, может мне попадались именно такие? Может мне неприятно с ними рядом стоять, пахнет импотентом может от них, как и от тебя здесь? Нет ничего хужечем обшаться даже с импотентом, даде в инете, запах плесени и мерт вого мужчины.

Гость
Гость

Какое общество, здесь общество? Что-то я не помню, стобы меня не мринимали.. Если только общество импотентов, ге ев.. И всех обиженных и некрасивых, которым не дают.

Гость
Паневин А.

Пфф. Да ну понятно же по общению, по нескольким фразам, чего человек хочет, познакомиться, просто орет или выслеживает зачем-то.

Из общих советов - все-таки не кидаться сразу ехать на встречу после "привет", немного пообщаться. Встреча в общественном месте. Цели встречи конкретно не обозначать - "знакомство, общение, а там как пойдет" Про себя личной информации (где работаешь/учишься) не давать до очного знакомства. Ну и если начинается "помоги, переведи на карту итд" - сразу блок. Либо мошенник, либо просто хронический попрошайка и иждивенец, социальный паразит, такие встречаются, такое себе, брезгливо.

Вы по-моему ответили не по теме, в другой писали. Я не пишу про личные сообщения, а публичные.

Гость
Василий

Ага! То есть, хочет поступать по-своему! И требует, чтобы общество её линию поведения поддержало! Чтобы хвост вертел собакой!

Ты себя к какому обществу относишь, к маленькой группе задротов? Ты ничего не решаешь, смешной.

моча в рот

Гость
Гость

Кстати, да. Плюс в копилку

Гость
Василий

Чё за бред ты несешь?

Гость
Гость

Нет, даже близко не так, я это вижу по драгим вещам также, вижу, что враги есть и в жизни, это к инету и личной жизни отношения не имеет.

Отключи интернет, иди спать

Гость
Гость

Причем тут вы, я пишу о большинстве. Да, ведомая, тем более, зная это меня травили. Вы не понимаете, что здесь не про ведомость, а про травлю меня по дизни в том числе, а эта травля а инете лишь одна ее часть просто это показала? Вы же не знаете моей жизни совсем. Меня убедили в том, что за мной давно следят и жизни мне не будет, как и не было раньше, это меня уби вает, а не что кто сказал по поводу девы.

Ну да.причём здесь я ,если ты пишешь ообо всех? Читай внимательно .каша в голове .А ты не понимаешь,что ты должна выйти из жертвы? Тебя намеренно пугают,ломают ,программа работает ,(это ещё и кармическая отработка,да,прими к сведению ,спокойствием и принятием,легче будет очиститься )ты ,скорее всего,не веришь в высшие силы ,что они могут помочь ,ты в деструктивных программках ,и ты не знаешь моей жизни,как меня травили ,причём ,тотально,никому и расскажешь .но я возродилась ,глаза у меня открылись ,знания,я уже совсем не та.Что не убивает-делает сильнее .Те,кто гнобили,сами сейчас получают откат ,за меня вступилась сила,дала мне способности ,а те ,все -они меня уже бояться стали ,я это ощущаю с расстояния а ты,пока будешь вот так мыслить-ой.как несправедливо ,со мной так,прокручивать все заново -закопаешь себя,хуже некуда .все-самопорча уже .получается,ты ведомая,ты не с высшими,ты в обидках,в этом жесткаче ,кто там что сказал ,под влиянием невеж,сама такая,надо быть с силой,чтобы быть ею

Гость
Гость

Нет,это так,ты ,походу,глупая малолетка.это жизнь ,а не рай .здесь есть все ! И нелюдей,врагов больше,проснулась только ,чтоли? Или думала,что будешь жить и все будут тебе друзьями? Такая глупость .враги,ага,делай на них акцент,вини всех ,тебя уже закатывают ,пишешь ,да ты больна ,думай так же ,что д ,бедолага,доведёшь себя не туда,куда надо.ни секунды ни жаль

Гость
Гость

Нет,это так,ты ,походу,глупая малолетка.это жизнь ,а не рай .здесь есть все ! И нелюдей,врагов больше,проснулась только ,чтоли? Или думала,что будешь жить и все будут тебе друзьями? Такая глупость .враги,ага,делай на них акцент,вини всех ,тебя уже закатывают ,пишешь ,да ты больна ,думай так же ,что д ,бедолага,доведёшь себя не туда,куда надо.ни секунды ни жаль

Заказывают

Гость

да в любом оскорблении так - и токсично заявляют - даже психологи - якобы задело, раз пошла реакция. Т.е, чтоб не подумали, они уверяют, что нужно проигнорить. И конечно, они не признают, что вас не это задело, даже если это очевидно, и многие уверены, что правы

Гость
Гость

Какое общество, здесь общество? Что-то я не помню, стобы меня не мринимали.. Если только общество импотентов, ге ев.. И всех обиженных и некрасивых, которым не дают.

Вали в ж. Вообще не с тобой разговаривали

Гость
Гость

Я нужная, мне несколько раз замуж предлаоали. Думаешь, девушка с красивой фигурой, нежным голосом, симпатичная, добрая, нежная, умная никому не нужна, ага, конечно. Ну тебе я не дам, стари кан, да еще и нищ ий. Представляю, какое у тебя образование или сидел, что заработать можешь только здесь. Тебе женщины не дают, кроме совсем отребья и стра шных, аот и взяли сюда нена видеть симпатичных и милых, ты же уже не мужчина, тем более стары й и нищий. Заставили тебя да, слабак работать здесьне каддому такую работу дадут, только полному опущенцу.

Еще раз повторяю. Нах пошла. Не тебе коммент адресован. Че нос суешь в чужие диалоги

Гость

ну ты-то не разу не оскорбляешь?😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: