Почему когда пишешь о теме, что тебя оскорбили, назвав старой девой, что тебя волнует именно оскорбление, а не сама тема того, что дева, начинают обсуждать исключительно тему того, что дева? Это, спецально, ещё раз унизить или неумные?
Оскорбились - возьмите с полки пирожок. Что тут еще сказать?
Ой хватит заливать а. Это не оскорбление а констатация факта. Если бы себя сами таковой не считали не приняли бы на свой счет. А вас саму это задевает что вы старая дева.
И нечего обижаться на правду
Боже, как можно быть старой девой, вообще не понимаю. Такой позор
Ой хватит заливать а. Это не оскорбление а констатация факта. Если бы себя сами таковой не считали не приняли бы на свой счет. А вас саму это задевает что вы старая дева.
Я не могу себя таковой считать по очень многим причинам. Во-первых, для моего поколения нет такого понятия, оно ушло во времена, когда многие выходили замуж девами или считалось, что выходили. Сейчас одинокая не значит дева. Во-вторых, сейчас девушки очень молодо выглядят, можно в 30 дать 20 лет, а я так еще моложе выгляжу. В-третьих я красивая, с красивой фигурой, это всегда ценно. У меня вообще нет проблемы найти мужчину в связи с возрастом , такие как я нравятся и нужны. Я не делала аборотов, не пью вредные гормоны, чтобы с возрастом с таким иметь проблемы с деторождением, которые имеют как правило те, кто уже не девы. Вывод: такое оскорбление мне написали женщины в возрасте или некрасивые, которые судят по себе, сами постарели или никогда не нравились мужчинам и подумали что подумаеш, мы ей напишем, ну и что. То есть для них чужая жизнь это ничто. Даже раньше старыми девами называли женщин где-то пенсионного возраста, ну уж тоочно не девочеу, которая на 16-20 лет выглядит, сумасшедшие. Тем более что они моих фото не видели, а если видели, то тем более.
Ты слишком ведомая.смотри ,чтоб от всяких мнений и их важность для тебя-ты не сошла с ума окончательно,.Пох ,кто там что говорит ,главное-слышать свою душу ,вот твой урок
На базаре тетку явно 70+ назвали молодой и что ей надо пахать по 12 часов.
Сумас шедшая, ага 30-летняя хрупкая с сексуальной фигурой себя старой девой считает. У моих ровесниц даже в обиходе такого слова нет, старуха ты. У нас вообще нет этого страха быть ни разу не замужем, вернее модет он есть, но не такой, как раньше у женщин, которые как в фильме за коз ла готовы пойти.
Я не могу себя таковой считать по очень многим причинам. Во-первых, для моего поколения нет такого понятия, оно ушло во времена, когда многие выходили замуж девами или считалось, что выходили. Сейчас одинокая не значит дева. Во-вторых, сейчас девушки очень молодо выглядят, можно в 30 дать 20 лет, а я так еще моложе выгляжу. В-третьих я красивая, с красивой фигурой, это всегда ценно. У меня вообще нет проблемы найти мужчину в связи с возрастом , такие как я нравятся и нужны. Я не делала аборотов, не пью вредные гормоны, чтобы с возрастом с таким иметь проблемы с деторождением, которые имеют как правило те, кто уже не девы. Вывод: такое оскорбление мне написали женщины в возрасте или некрасивые, которые судят по себе, сами постарели или никогда не нравились мужчинам и подумали что подумаеш, мы ей напишем, ну и что. То есть для них чужая жизнь это ничто. Даже раньше старыми девами называли женщин где-то пенсионного возраста, ну уж тоочно не девочеу, которая на 16-20 лет выглядит, сумасшедшие. Тем более что они моих фото не видели, а если видели, то тем более.
Зачем ты доказываешь что кому? Прекрати .это тоже твой урок .Научись относится к этому как -«не колышит»,судя по твоему возмущению,желанию доказать,работы не паханное поле .Это неуверенность в себе .плевать вообще на мнения
Зачем ты доказываешь что кому? Прекрати .это тоже твой урок .Научись относится к этому как -«не колышит»,судя по твоему возмущению,желанию доказать,работы не паханное поле .Это неуверенность в себе .плевать вообще на мнения
А эти «мнения»-это всего лишь зависть ,злость и тупость -это же очевидно,смысл реагировать
Не надо сказки рассказыаать, мы все ведомые. Если человеку 10 раз говорить свинья, тотна 10-ый он захрюкает. Чем ведомая, я сама так не считаю, просто поняла, что это заказ меня травить, что это все, жизни не будет и дальше ни в чем.
Не плевать, я знаю, что это не их мнение, и что они ничего не думают, что выполняют заказ, что сами все страшные и никому не нужные. Знаю, что дальше жизни не будет ни в чем, еще и травля, это просто уб ийство меня. Мало того, сто мне не дали жить, выйти щамуж, так еще и травлю начали.
Нет, это не мнения отдельных людей, я это точно знаю, хотя оно может и встречается. Никому эта тема не интересна и не может быть интересна, что девушке просто не везет. Это не смешно людям, они далеки от этого, почему у нее так, там была провокация. Не стали бы выбирать эту тему, если бы не знали, что я увижу, как травят дев в возрасте, их сейчас очень мало и шанс, что какая-то дева отреагирует очень мал. Они знали, чем травить, что существует якобы убеждение, что все девы в возрасте или страшные, или либидо низкое, а это для любой девушки оскорбление, значит профпсихологи, причем знающие меня лично, что я считаю себя красавиуей и что у меня высокое либидо. Значит они следили за мной, и еще и все делали, чтобы я ею осталась, чтобы потом глумится. И не просто следилт, а знали лично, мысли, и перекрыть доступ в общий инет непросто, значит разрешение дали и продолжают давать.
Не плевать, я знаю, что это не их мнение, и что они ничего не думают, что выполняют заказ, что сами все страшные и никому не нужные. Знаю, что дальше жизни не будет ни в чем, еще и травля, это просто уб ийство меня. Мало того, сто мне не дали жить, выйти щамуж, так еще и травлю начали.
Кто тебе не дал выйти замуж? Кто виноват? Может просто жених слился? И слава богу?!Ты уже крест ставишь чтоли,все,конец! У тебя психика загнана в угол -это шиза .И какой такой заказ?кто опять виноват? У тебя внутри агрессия ещё сидит .. Что у тебя в голове .. Значит да,ты ведомая,ты никогда не познаешь истины ,слушая чушь со стороны .научись слушать сердце и разум(его,конечно,нужно ,сперва ,иметь) ,и пох будет на тех,кто тявкает ,и это никак не должно не повлиять на тебя,ты сможешь,разве что,поржать над этими,понимая,кто перед тобой -а это уже -ясновидение ,но походу,с таким твоим сознанием ,ты сможешь только болезненно реагировать,всех винить ,надумывать чушь ,не видя свои уроки ,оставаясь навечно в первом классе
Не надо сказки рассказыаать, мы все ведомые. Если человеку 10 раз говорить свинья, тотна 10-ый он захрюкает. Чем ведомая, я сама так не считаю, просто поняла, что это заказ меня травить, что это все, жизни не будет и дальше ни в чем.
Ну раз так поняла,значит реально у тебя ничего не будет -самопорча -слышала об этом? Вот узнай .твой случай
Вранье. Если бы не считали. Вас бы это не задело. А вы аж тем то понастроили тут
Есть такое понятие, как старая дева! и что? Многие народы не любят такую породу женщин. Индусы регистрируют браки с деревом, животным, чтобы женщина считалась замужней!
Кто тебе не дал выйти замуж? Кто виноват? Может просто жених слился? И слава богу?!Ты уже крест ставишь чтоли,все,конец! У тебя психика загнана в угол -это шиза .И какой такой заказ?кто опять виноват? У тебя внутри агрессия ещё сидит .. Что у тебя в голове .. Значит да,ты ведомая,ты никогда не познаешь истины ,слушая чушь со стороны .научись слушать сердце и разум(его,конечно,нужно ,сперва ,иметь) ,и пох будет на тех,кто тявкает ,и это никак не должно не повлиять на тебя,ты сможешь,разве что,поржать над этими,понимая,кто перед тобой -а это уже -ясновидение ,но походу,с таким твоим сознанием ,ты сможешь только болезненно реагировать,всех винить ,надумывать чушь ,не видя свои уроки ,оставаясь навечно в первом классе
Кто там слился, лишь в татих мечтах. Я пишу про издевательства в инете. Убо жества, думаете прям кто-то будет сливаться от девушки с тонкой талией, и красивой грудью ага, конечно. Если пишу, что счиитаю что есть заказ, значит это мое мнение, не просто так оно. Вот тебе откуда знать, что его не было?
Изначально так и было, что пишут бред и даже смешно (даже здесь взять, пишут поосто про возраст), потом не смешно.
Причем тут вы, я пишу о большинстве. Да, ведомая, тем более, зная это меня травили. Вы не понимаете, что здесь не про ведомость, а про травлю меня по дизни в том числе, а эта травля а инете лишь одна ее часть просто это показала? Вы же не знаете моей жизни совсем. Меня убедили в том, что за мной давно следят и жизни мне не будет, как и не было раньше, это меня уби вает, а не что кто сказал по поводу девы.
Пфф. Да ну понятно же по общению, по нескольким фразам, чего человек хочет, познакомиться, просто орет или выслеживает зачем-то.
Из общих советов - все-таки не кидаться сразу ехать на встречу после "привет", немного пообщаться. Встреча в общественном месте. Цели встречи конкретно не обозначать - "знакомство, общение, а там как пойдет" Про себя личной информации (где работаешь/учишься) не давать до очного знакомства. Ну и если начинается "помоги, переведи на карту итд" - сразу блок. Либо мошенник, либо просто хронический попрошайка и иждивенец, социальный паразит, такие встречаются, такое себе, брезгливо.
Лайфхак: таким можно пообещать, грязно ими воспользоваться, а потом обмануть. Сказать, там, вот у меня только 200 руб., дособирай у кого-нибудь другого.
А на счет в общественном месте... Секс в туалете торгового центра не всегда удобно. Там могут быть тонкие перегородки и когда по ним локтями стучишь, пугаются люди в соседних кабинках.
Что считаю, наверное вкурсе, с какой периодичностью мне это говорилось, в каком тоне и как давно? Я не мтоу тск считатт, я попросту не знаю, что это за слово, оно не имеет четкого смысла, оро всегда было сказано с целью вранья и попыткой унизить. Придумано женихами, которым отказали в сватовстве.
Я нужная, мне несколько раз замуж предлаоали. Думаешь, девушка с красивой фигурой, нежным голосом, симпатичная, добрая, нежная, умная никому не нужна, ага, конечно. Ну тебе я не дам, стари кан, да еще и нищ ий. Представляю, какое у тебя образование или сидел, что заработать можешь только здесь. Тебе женщины не дают, кроме совсем отребья и стра шных, аот и взяли сюда нена видеть симпатичных и милых, ты же уже не мужчина, тем более стары й и нищий. Заставили тебя да, слабак работать здесьне каддому такую работу дадут, только полному опущенцу.
Понятие есть, толькотпоилумано оно было женихами, которым отказали в сватовстве. Такой породы женщин не существует, только может в отсталых племенах. Какой ты стар ый, если употребьяешь эти понятия, прям дре вн й, ты та не забыл как сексом люди занимаются, или тебя давно не али. Я тоже могу сказать, чтотесть такая порода мужчин, как маленький уй, импотент, слабый в постели, просто старый, и что? Откуда ты знаешь, может мне попадались именно такие? Может мне неприятно с ними рядом стоять, пахнет импотентом может от них, как и от тебя здесь? Нет ничего хужечем обшаться даже с импотентом, даде в инете, запах плесени и мерт вого мужчины.
Пфф. Да ну понятно же по общению, по нескольким фразам, чего человек хочет, познакомиться, просто орет или выслеживает зачем-то.
Из общих советов - все-таки не кидаться сразу ехать на встречу после "привет", немного пообщаться. Встреча в общественном месте. Цели встречи конкретно не обозначать - "знакомство, общение, а там как пойдет" Про себя личной информации (где работаешь/учишься) не давать до очного знакомства. Ну и если начинается "помоги, переведи на карту итд" - сразу блок. Либо мошенник, либо просто хронический попрошайка и иждивенец, социальный паразит, такие встречаются, такое себе, брезгливо.
Вы по-моему ответили не по теме, в другой писали. Я не пишу про личные сообщения, а публичные.
Кстати, да. Плюс в копилку
Причем тут вы, я пишу о большинстве. Да, ведомая, тем более, зная это меня травили. Вы не понимаете, что здесь не про ведомость, а про травлю меня по дизни в том числе, а эта травля а инете лишь одна ее часть просто это показала? Вы же не знаете моей жизни совсем. Меня убедили в том, что за мной давно следят и жизни мне не будет, как и не было раньше, это меня уби вает, а не что кто сказал по поводу девы.
Ну да.причём здесь я ,если ты пишешь ообо всех? Читай внимательно .каша в голове .А ты не понимаешь,что ты должна выйти из жертвы? Тебя намеренно пугают,ломают ,программа работает ,(это ещё и кармическая отработка,да,прими к сведению ,спокойствием и принятием,легче будет очиститься )ты ,скорее всего,не веришь в высшие силы ,что они могут помочь ,ты в деструктивных программках ,и ты не знаешь моей жизни,как меня травили ,причём ,тотально,никому и расскажешь .но я возродилась ,глаза у меня открылись ,знания,я уже совсем не та.Что не убивает-делает сильнее .Те,кто гнобили,сами сейчас получают откат ,за меня вступилась сила,дала мне способности ,а те ,все -они меня уже бояться стали ,я это ощущаю с расстояния а ты,пока будешь вот так мыслить-ой.как несправедливо ,со мной так,прокручивать все заново -закопаешь себя,хуже некуда .все-самопорча уже .получается,ты ведомая,ты не с высшими,ты в обидках,в этом жесткаче ,кто там что сказал ,под влиянием невеж,сама такая,надо быть с силой,чтобы быть ею
Нет, даже близко не так, я это вижу по драгим вещам также, вижу, что враги есть и в жизни, это к инету и личной жизни отношения не имеет.
Нет,это так,ты ,походу,глупая малолетка.это жизнь ,а не рай .здесь есть все ! И нелюдей,врагов больше,проснулась только ,чтоли? Или думала,что будешь жить и все будут тебе друзьями? Такая глупость .враги,ага,делай на них акцент,вини всех ,тебя уже закатывают ,пишешь ,да ты больна ,думай так же ,что д ,бедолага,доведёшь себя не туда,куда надо.ни секунды ни жаль
Нет,это так,ты ,походу,глупая малолетка.это жизнь ,а не рай .здесь есть все ! И нелюдей,врагов больше,проснулась только ,чтоли? Или думала,что будешь жить и все будут тебе друзьями? Такая глупость .враги,ага,делай на них акцент,вини всех ,тебя уже закатывают ,пишешь ,да ты больна ,думай так же ,что д ,бедолага,доведёшь себя не туда,куда надо.ни секунды ни жаль
Заказывают
да в любом оскорблении так - и токсично заявляют - даже психологи - якобы задело, раз пошла реакция. Т.е, чтоб не подумали, они уверяют, что нужно проигнорить. И конечно, они не признают, что вас не это задело, даже если это очевидно, и многие уверены, что правы
Я нужная, мне несколько раз замуж предлаоали. Думаешь, девушка с красивой фигурой, нежным голосом, симпатичная, добрая, нежная, умная никому не нужна, ага, конечно. Ну тебе я не дам, стари кан, да еще и нищ ий. Представляю, какое у тебя образование или сидел, что заработать можешь только здесь. Тебе женщины не дают, кроме совсем отребья и стра шных, аот и взяли сюда нена видеть симпатичных и милых, ты же уже не мужчина, тем более стары й и нищий. Заставили тебя да, слабак работать здесьне каддому такую работу дадут, только полному опущенцу.
Еще раз повторяю. Нах пошла. Не тебе коммент адресован. Че нос суешь в чужие диалоги