Гость
Статьи
Почему инструктор по …

Почему инструктор по вождению задает вопросы о личной жизни?

С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?

Настя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна Попытаева-Семавина

В 40+ было бы странно не знать)

А точнее сколько тебе лет?))

Анна Попытаева-Семавина

Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе.
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!

Расскажи как тебя чуть не изнасиловали?

Sergei

А точнее сколько тебе лет?))

43

Sergei

Расскажи как тебя чуть не изнасиловали?

зачем?

Анна Попытаева-Семавина

зачем?

Просто интересно услышать как ты так попала, может одета была вызывающе?

Анна Попытаева-Семавина

43

Хороший возраст молодая

Sergei

Просто интересно услышать как ты так попала, может одета была вызывающе?

ну если рабочий костюм из пиджака и брюк "а-ля маляр" вызывающе, то я не знаю даже. Или зимний пуховик вызывающе?

Анна Попытаева-Семавина

ну если рабочий костюм из пиджака и брюк "а-ля маляр" вызывающе, то я не знаю даже. Или зимний пуховик вызывающе?

Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...
Давай расскажи уже как было..

Sergei

Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...

инструктор тоже руку на коленку рикладывал. Сказала один раз: "Ещё раз протянешь руки, протянешь ноги!"

Sergei

да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А тебя не должно волновать, что его волнует твоя личная жизнь. Но ты даже пост накатала об этом.

Он спросил и забыл,,,,..а мы здесь неделю гадаем - что бы это значило..

Гость

Он спросил и забыл,,,,..а мы здесь неделю гадаем - что бы это значило..

во-во))))

Анна Попытаева-Семавина

инструктор тоже руку на коленку рикладывал. Сказала один раз: "Ещё раз протянешь руки, протянешь ноги!"

🤣🤣🤣

Анна Попытаева-Семавина

да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.

И всё таки значит ты сексуально выглядишь раз столько хотели тебя поиметь силой.....

Sergei

И всё таки значит ты сексуально выглядишь раз столько хотели тебя поиметь силой.....

ну не знаю.... Это всё субъективно.

Sergei

поэтому на машине передвигаться безопаснее в этом плане

Анна Попытаева-Семавина

ну не знаю.... Это всё субъективно.

Ты скромная секси))) мужик на не красивую не кинется

Анна Попытаева-Семавина

поэтому на машине передвигаться безопаснее в этом плане

Это точно, жена как пойдёт пешком в магазин так и клеятся сразу мужики, один мужик долго клеился и намёки кидал мол я один жена сейчас уехала, а потом он понял что не вариант и теперь только здороваться стал. Я жене говорю не ходи пешком на машине езжай

Sergei

Ты скромная секси))) мужик на не красивую не кинется

да на всяких кидаются, если посмотреть

Анна Попытаева-Семавина

да на всяких кидаются, если посмотреть

Ты замужем?

Sergei

Ты замужем?

да

Анна Попытаева-Семавина

да

Сколько детей?

Sergei

Сколько детей?

2

Алина

У меня такая же ситуация, не пойму они все одинаковые, что ли.... только мне 27 лет)

Алина

У меня такая же ситуация, не пойму они все одинаковые, что ли.... только мне 27 лет)

Правильно подмечено, они все одинаковые

Катя
Алина

Не обращайте внимания, придумайте что-нибудь, чтобы отстал от вас

Интересно а скольких девушек инструктору получилось соблазнить на секс?🤣🤣🤣

Анна Попытаева-Семавина

2

Ты уже замужем была когда тебя пытались изнасиловать?

Sergei

Ты уже замужем была когда тебя пытались изнасиловать?

да.

Анна Попытаева-Семавина

да.

Муж их потом не убил?)))

Sergei

Муж их потом не убил?)))

Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...

Анна Попытаева-Семавина

Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...

Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....

Sergei

Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....

нет, до "покалечил" не доходило. Да и нельзя ему светиться: госслужба, разрешение на оружие...
Решала где-то быстро сама, иногда с причинением лёгких телесных, где-то через начальство без причинения физического вреда

Анна Попытаева-Семавина

нет, до "покалечил" не доходило. Да и нельзя ему светиться: госслужба, разрешение на оружие...
Решала где-то быстро сама, иногда с причинением лёгких телесных, где-то через начальство без причинения физического вреда

Яйца на бантиком завязывала🤣🤣🤣

Sergei

Яйца на бантиком завязывала🤣🤣🤣

всё более прозаично и менее креативно)
громкий крик, если не помогало, то в нос и пах удар

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: