С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?
Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе.
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!
Расскажи как тебя чуть не изнасиловали?
ну если рабочий костюм из пиджака и брюк "а-ля маляр" вызывающе, то я не знаю даже. Или зимний пуховик вызывающе?
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...
Давай расскажи уже как было..
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...
Давай расскажи уже как было..
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
И всё таки значит ты сексуально выглядишь раз столько хотели тебя поиметь силой.....
Это точно, жена как пойдёт пешком в магазин так и клеятся сразу мужики, один мужик долго клеился и намёки кидал мол я один жена сейчас уехала, а потом он понял что не вариант и теперь только здороваться стал. Я жене говорю не ходи пешком на машине езжай
У меня такая же ситуация, не пойму они все одинаковые, что ли.... только мне 27 лет)
Интересно а скольких девушек инструктору получилось соблазнить на секс?🤣🤣🤣
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....