С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?
Хочет вдуть
подкатывает
Нах шли
То ест не говори ничего о себев
врать надо
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:38
Гость
Мирамистин это с малознакомыми. Сейчас только ОК. Не ради мужла) Я бы их и так пила. И пила ещё до начала половой жизни начала. И когда муж в командировке все равно пью ОК, как раз для пользы организма. Потому что женщине надо или рожать или ОК пить.
Какие здесь все злые и грязные...
Такое чувство, что пишут тут всякие обиженные
Чего так у вас всех бомбит-то? Уже и спросить ничего нельзя 🤣🤣🤣
Развели тут д е р ьмо, самим не противно?
Инструктора можно поменять.Я так и сделала,попросила у руководства автошколы другого.Первый на занятии показывал,где газ,где тормоз,исключительно держась за мою коленку,а коробку передач -взяв мою руку своей похотливой ладошкой.
Ну и на просьбу не курить в салоне каждые десять минут эффектно выкинул пустую пачку в окно и сказал,что он тут устанавливает правила.
Начальству я сообщила о причинах просьбы сменить инструктора после первого занятия поаккуратнее,просто сказала,что не переношу запах табака в салоне.Не потому,что инструктор имеет какое то влияние на ход экзамена,а чтобы не переехал ненароком на площадке-дядечка горячих южных кровей,хоть и за 50).В вашем случае я бы рассказывала о парне подробнее, желательно о его плохо контролируемом ревнивом характере и склонности к физическому насилию)
Да прощупывает почву, а вдруг ты ***, он же не знает какая ты даёшь всем или только мужу, он пробует авось повезёт и будет секс с молодой девушкой....
Моей жене напрямую говорил инструктор что мол все девки такие только на словах не даете, а на деле даёте всем, пришлось мне прийти на урок вождения и после этого он жене больше намёков не кидал....
Да прощупывает почву, а вдруг ты ***, он же не знает какая ты даёшь всем или только мужу, он пробует авось повезёт и будет секс с молодой девушкой....
Моей жене напрямую говорил инструктор что мол все девки такие только на словах не даете, а на деле даёте всем, пришлось мне прийти на урок вождения и после этого он жене больше намёков не кидал....
А нафига ему 25-летняя-то?
Кстати,я ему ответила,что незамужем и общаюсь с одним молодым человеком
Вроде бы отстал
Но всё равно бесит,надеюсь,что не станет затрагивать эту тему