Гость
Статьи
До ужаса стыдно

До ужаса стыдно

Вообщем я в историю залила фотку с бокалом где я лежала в ванной, мой силуэт слегка отразился а я не заметила, мой тренер посоветовала удалить побыстрей.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Как бы вы отнеслись, если бы такое произошло с вашей хорошей подругой или близким человеком?

Гость

И? Вы с тренером что ли рассматривали ваше фото? Ничего нн понятно.

И что в этом такого?

Гость

перед тренером стыдно, что алкашка?

Гость
мазелов

И что в этом такого?

Мазелов, а что у тебя за ава маньяка? Нельзя ли что нибудь позитивное? Так и тянет дизнуть, хотя мозги у тебя присутствуют, судя по комментам.

Гость

Мазелов, а что у тебя за ава маньяка? Нельзя ли что нибудь позитивное? Так и тянет дизнуть, хотя мозги у тебя присутствуют, судя по комментам.

я маньяк,бу

Гость

Но если вы так хотите то ок

Гость
мазелов

Но если вы так хотите то ок

Ну пойдет, от скромности ты точно не умрешь. 😁

Гость
Гость

И? Вы с тренером что ли рассматривали ваше фото? Ничего нн понятно.

Слегка был виден мой голый силуэт

Гость
Гость

Слегка был виден мой голый силуэт

Как "слегка"? Либо виден, либо нет!

Гость
Гость

перед тренером стыдно, что алкашка?

В последний раз пила на Новый год и неделю назад. Больше не собираюсь, да и один бокал выпила.

Гость

Если бы увидела, предупредила и посоветовала удалить чтоб никто больше не увидел. Чтоб потом не пришлось лишний раз краснеть.

Гость

Если бы увидела, предупредила и посоветовала удалить чтоб никто больше не увидел. Чтоб потом не пришлось лишний раз краснеть.

Гость
Гость

Это ответ психологу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: