Люди иногда так реагируют на меня, может прямо в лицо это не говорят, но отношением своей, недовольными минами, интонацией в голосе показывают, что я их раздражаю.
Вот один пример из моей жизни:
Один парень (музыкант) предлагал мне записывать треки с ним, ему нужны были мои войсы, записанные в студии, а он бы смонтировал дальше. А у меня как-раз проблемы с голосом начались. Он мне давал задачи, чтобы я записала это, это и это (чисто голос). Я понимала, что такое озвучить не смогу технически, так как с вокалом проблемы. Но ему, разумеется, не говорила об этом, а время тянула, пытаясь навязать «своё видение» (типа, давай я не такое, а вот примерно такое запиши, потому что «так вижу»). В итоге он все ждал от меня ответа, а я тянула время. Парень тот написал мне: «Блин, если ты не можешь такое спеть, то так и скажи! Я хоть человека найду, мне трек срочно нужен, контракт с лейблом. А тычка будто ни себе - ни людям!» В итоге, человека он не нашёл, так как срок истёк, продюсер проекта решил закрыть с ним сделку. В итоге, он винит меня, будто я во всем виновата, что сразу ему ответ не давала, тянула резину, а он надеялся на меня…
Скажите, я правда никчемная? #никчемность
Автор... Вы... Шутите?
Вы динамили человека, вы не говорили, что у вас проблемы с голосом, вы подставили человека перед заказчиком и спрашиваете, виноваты ли вы?
Есть ещё один похожий случай:
Про графический дизайн. Я сама ничуть не дизайнер. То есть, не училась на дизайнера профессионально. А самоучка, по видеоуроками в ютубе научилась, скачала программы по графическому дизайну, и начала тренироваться.
Делала что-то тренировочное, покалывала знакомым, чтобы оценили, сказали, как вообще. Начала замечать, что знакомым нравится. Уже старалась делать что-то для себя, своего бренда. Потом для знакомых за «спасибо» или мелкие донаты (по 200-300 руб.) в качестве благодарности за мой труд.
В тот период мне очень работа нужна была, а петь я не могу из-за испорченной вокальной техники, соответственно, как вокальный педагог я тоже не бум-бум. Впаривать комутото что-то и бать контрактные данные, работая в различных ТЦ от рекламного агенства - надоело. Хотелось чего-то солидного в плане работы.
Начала размещать резюме на графического дизайнера. Сама себе диплом написала в фотошопе и имя педагога, что типа откупилась этой специальности онлайн на курсах. Я бы не смогла обучиться по причине того, что стоит это от 70000 руб. Таких денег нет у меня!
И вроде как меня взяли на работу. Я думала, там только дизайн для креативов в соц сетях придумывать, да инфографику. Но оказалось, что куча всего надо, в том числе и макет помещения офиса, лендинги на сайт. А такого опыта и знаний у меня нет, этому на курсах учат, а не бесплатно по видео на ютубе.
В итоге директорша вечно на меня наезжала, до слез доводила, что все делаю медленно, лажаю, делаю не то, что им надо от меня. Потом она мне сказала: «Если ты это не продаёшь делать, так и скажи честно, я хоть другого специалиста подыскала бы, у меня бизнес стоит из-за твоей медлительности и косяков». А я не то, что медлительная, а просто пульное знаю, как сделать это и это, так как знаний нет и навыка. А взяли меня, потому что мне пришлось стырить тестовое задание у одной знакомой (попросила помочь), так как очень работа нужна была, а никуда не брали…
И ещё один случай был:
По копирайтингу для ведения соц сетей.
Я общалась в чате телеграмм, и как-то кто-то там завёл тему о работе, что не может найти ее. И я подключилась со своим нытьем и обидами на жизнь. Жаловалась все, как мне тяжело приходится. И одна женщина мне написала в личку, чтобы я скинула ей своё резюме, если мне нужна работа SMMщиком по соц сетям. Я скинула. Портфолио. Приврала также о пройденных курсах про копирайтингу и орфическому дизайну. Но портфолио мое!
Она решила мне доверить ведение своей группы по бьюти-тематики, каждую неделю платить по 10000 руб., если каждый день буду писать тексты. Даже креативы продумать и контент-план не надо. Просто тексты писать по ее контент-плану. Я согласилась…
Но потом, как оказалось, я тупо не знала, как писать тексты. Я гуглила весь интересен, ища инфу, пытаясь создавать рерайт текстов, проверяла через программы по уникальности текстов. Сдавала ей. А она говорила, что-что и это не годится, пишешь как-то не по-русски.
В итоге расстались. Вернее, я сама ушла, так как надоело от неё вечно критику выслушивать. А то, что я ушла, ей толком не сказала. А она все от меня тексты дальше ждала… В итоге она спросила меня, есть ли у меня знакомые копирайтеры. Я вроде как терпеть эту тётку не могла уже из-за ее придирок и критики моей работы, и уйти не могла, так как держала ее «празапас», в случае, если работу дизайнером не найду. В итоге она в том чате меня слила перед всеми, сказала, что я ее подвела, у неё дело стоит из-за моей медлительности и затягивания сроков…
А я просто не знала, работал с ней или нет (терпеть ее не могла, но и отказа не давала, так как держала «празапас»).
Автор... Вы... Шутите?
Вы динамили человека, вы не говорили, что у вас проблемы с голосом, вы подставили человека перед заказчиком и спрашиваете, виноваты ли вы?
Но я думала, что проблемы с голосом временные. Что занимаюсь вокалом, поправляю голос, что все скоооо решиться, и буду полноценно с ним работать.
Но откуда я знала, что оказывается с вокалом аптечные проблемы. А у него сроки… и эти сроки не будут ждать, когда я решу проблемы с вокалом.
Но и сказать об этом ему стремно было, типа признать свою профнепригодность, типа что обо мне подумает, что я оказывается «петь не умею?»
Вот и затягивала сроки, не понимая, как быть. И вот же время терять его не хотела, ведь это шанс, возможность, если у его связи с канадским продюсером какого-то там лейбла, а она имеет связи с американскими уже, которые нарисую работают с самим Джей Зи, Мадонной, Рианной и тд.
Конечно, это шанс такой!
Я и держалась за того парня-музыканта, так как он пробивной, умеет находить нужных ему людей. Я и лайками его заваливала, и его девушку кстати, чтобы у обоих лояльность вызвать. То есть, нравится не ему одному, но и его девушке, чтобы не было такого, что она его ревнует в работе со мной. А это, в свою очередь, могло бы привести к разрыву творческого союза. Потому я его девушке тоже комплименты делала, дружила с ней и с праздниками поздравляла. Так что, она меня даже защищала иногда, когда он торопил, чтобы я скорее голос записала и ему отправила на монтаж.
Если это не фантазии, как рассказы про порчу платья зелёнкой, то нужно принимать препараты и наблюдаться у психиатра, у Вас БАР.
Автор... Вы... Шутите?
Я понимаю, что подставила… Я этого не хотела, ведь сама как клещ впилась в него и его проект. Было куча других желающих участвовать, но он меня по знакомству взял. То есть, мы познакомились, общались по интересам. А я ему тогда ещё рассказывала, что пою… Типа намеки давал, что может он, как музыкант, что-то решит мне предложить из своих проектов.
Вот он и предложил сам. Говорил, что ему интересно попробовать с оперным вокалом что-то, так как среди желающих один эстрадные певцы и певицы, а он видит оперное звучание.
А у меня как-раз проблемы с вокалом были. То есть, записи, которые он слушал - это то, что я пела раньше, пока проблем не было. И на основе тех записей он сделал вывод, что может ему попробовать с оперной певицей что-то совместное намутить в том проекте. И рассказал о том, что у него контракт с теми то и теми.
Мне тогда это ни о чем не говорило, ведь я всю жизнь оперу перед хотела, а там нет никаких лейблов с продюсерами. В опере агенты, режиссеры и дирижеры.
Но потом до меня дошло, что это круто, оказывается. А когда узнала, что его продюсер сотрудничает с продюсерами Рианны, Мадонны и с Джеем Зи, то охренееела просто! Да этот же шанс такой! И конечно, я вцепилась клещнями в этого парня со связями!
Хоть и понимала, что не тяну, что не могу больше петь как раньше, так как вокал испорчен.
И был такой момент, когда он спросил меня, есть ли у меня кто из знакомых оперных певица, кто мог бы вместо меня записать тот эпизод для трека, так как ему срочно сдать работу надо продюсеру. И типа, раз ты не успеваешь, «другое видение», много дел (хотя на самом деле я просто не могла это спеть!), то предложи кого-то, иначе проект полетит просто.
Но знаете, мне так страшно стало, что вместо меня кто-то споёт, а значит, все лавры тому другому человеку. В итоге я начала репетировать усиленно, но голос не поддавался… Я просила звукорежиссура своего, чтобы как-то мне голос поправил с помощью мастеринга. Но он сказал, что это не исправить… А я все тянула сроки.
Автор... Вы... Шутите?
И так как затягивала сроки, парень тот все ждал от меня файлы, когда отправлю ему.
Но я мучилась, искала другого звукорежиссура, придя на запись в студию. Он говорил, это кошмарно, тебе не записываться надо, а на уроки вокала пойти для начала.
Так больно…
Я итак в жизнь пою… просто мне последний педагог испортил технику, плюс я перезванивалась и изнервничалась, что сказалось на психике и голосе тоже. Голос же связан с нервами!
В итоге я голос записать не могла, так как тупо не поддавался он. Срывалось все… И звуку был бессилен, чтобы как-то оттюнинговать мой звук. Он мог оттюнить, но если бы я спела, просто не по нотам и коряво. А тут голос посто срывался, дыхание не удерживало его, что даже оттюнить такое никак при всем желании.
Но я занималась, все мимо да мимо… А парень тот ждал от меня файл.
В итоге него проект полетел, так как продюсеру не понравилось, что он затягивает сроки сдачи трека для лейбла.
Если это не фантазии, как рассказы про порчу платья зелёнкой, то нужно принимать препараты и наблюдаться у психиатра, у Вас БАР.
Про платье с зеленкой я уже писала, что это троллинг такой был. А здесь реально! Только я не понимаю, где тут логика про препараты и психиатра, какое это отношение имеет к моей ситуации, которую я описала в тексте?
Ты сама психбольная! Что такое БАР почитай для начала. Там симптомы вообще ко мне отношения не имеют! Или просто модное словечко нашла и решила «блестнуть» знаниями?
Автор... Вы... Шутите?
Явоьжето до последнего надеялась, что голос поправлю, и все будет у меня! И проект тот крутой с его связями. Откуда я знала, что обстоятельства выше моих сил??? Откуда?!
И конечно я ему не могла предложить взамен себя другую оперную певицу, иначе бы она записала свой голос, сделала ему файл, он бы создал трек, наложив ее голос. А потом сдал продюсеру для лейбла. И все, считай! Дальнейшее сотрудничество было бы с ней. А там и лавры, успех, карьера, признание…
Я не могла того допустить!
В итоге, к сожалению, у него все под откос пошло… Но я же не знала, что у него все так пойдёт, если он трек вовремя не сдаст.
А вообще, часто такое в моей жизни, что люди намекают или прямым текстом говорят, что «Не себе - ни людям!» Допустим, сама чего-то не могу сделать и прекрасно это осознаю, но поскольку тяжело это признать, чтобы не показаться никчёмной, то затягиваю сроки… лишь бы только на мое место кого не нашли, а то ведь по самооценке сильно ударит. Да и какого мне, когда на мое место кого-то… а если мне предлагают, чтобы я подыскала кого-то на своё место, так как у людей там чего-то из-за меня стоит, то совсем стеснял! Я же не могу допустить, чтобы другой меня обошёл, пока мне самой херово!
Я же не виновата, что такая никчемная! Я правда пытаюсь сделать лучше свою жизнь, что-то делать вообще… Но я не виновата, что от меня многое не зависит, и что обстоятельства сильнее меня!
Мне интересно посмотреть на людей, короче бы меня начали критиковать и ругать! Ведь все эти люди не президиумы того, что я пережила!!!
Я пойму, если критиканы начнут меня поправлять, критиковать и ругать, пройдя ровно тот же жизненный путь, который я прошла.
Вас погубил ваш эгоизм и жадность. Итог: ни себе, ли людям. Не важно, как долго были у вас проблемы с голосом, вы обязаны были предупредить его. А так, вы просто его подставили, а речь идёт о работе, между прочим. Да и сами с носом остались. Если бы вы сразу сказали правду, то может он нашел какие-нибудь решения, договорился бы о продлении срока или что-то такое. А если бы он взял кого-то другого, то вы бы человека не подставили и сохранили бы хорошие отношения с ним. И возможно он бы позвал вас в следующий раз для другого проекта. Но теперь не удивляйтесь, если он больше совсем не захочет иметь с вами дело
А вообще, часто такое в моей жизни, что люди намекают или прямым текстом говорят, что «Не себе - ни людям!» Допустим, сама чего-то не могу сделать и прекрасно это осознаю, но поскольку тяжело это признать, чтобы не показаться никчёмной, то затягиваю сроки… лишь бы только на мое место кого не нашли, а то ведь по самооценке сильно ударит. Да и какого мне, когда на мое место кого-то… а если мне предлагают, чтобы я подыскала кого-то на своё место, так как у людей там чего-то из-за меня стоит, то совсем стеснял! Я же не могу допустить, чтобы другой меня обошёл, пока мне самой херово!
Вам срочно нужно решать проблемы с самооценкой с психологом. Иначе такие ситуации не закончатся. Вы не никчемная, но вы бываете слегка безответственны и эгоистичны, буду откровенна. И всё это ползет из ваших комплексов. Никто не идеален, поэтому надо работать над собой. Я уверена, если вы перестанете для начала обзывать себя, то уже лучше будет. А если проработаете самооценку и будете болеее ответственны, то вообще всё наладится
Вас погубил ваш эгоизм и жадность. Итог: ни себе, ли людям. Не важно, как долго были у вас проблемы с голосом, вы обязаны были предупредить его. А так, вы просто его подставили, а речь идёт о работе, между прочим. Да и сами с носом остались. Если бы вы сразу сказали правду, то может он нашел какие-нибудь решения, договорился бы о продлении срока или что-то такое. А если бы он взял кого-то другого, то вы бы человека не подставили и сохранили бы хорошие отношения с ним. И возможно он бы позвал вас в следующий раз для другого проекта. Но теперь не удивляйтесь, если он больше совсем не захочет иметь с вами дело
Поймите, у него один важный проект! Были пазовые проекты с лейблом из Турции откуда-то там, из Латинской Америки. Но главный проект, он же основной, с тем канадским продюсером, который сотрудничает и пресекается по работе с теми, кто работает с Мадонной, Рианной, Ариной Гранде, с самим Джей Зи и тд. То есть, продюсер парня-музыканта имеет такие связи. И если бы ему понравился мой голос, то он мог бы и меня заметить уже как отдельную единицу и через парня что-то предложить.
Я это понимала! Как и понимала та, что предложи я ему кого-то из знаемых оперных певиц мне на замену срочно для того трека, то все лавры потом могли достаться ей…
Я просто не могла этого допустить! Понимаете?
Да, я подвела парня из-за своей жадности, но было в страшнее, если бы за чёт меня какая-то другая девушка пробилась. Я бы от зависти сума сошла!
Простите, если я слишком груба, задеть я вас не хочу. Но вам нужно осознать и принять свои ошибки, чтобы начать работу над ними. И ещё раз повторяю, вы не никчемная. Не знаю, кто это вам навязал. Но ведёте себя неправильно
Вам срочно нужно решать проблемы с самооценкой с психологом. Иначе такие ситуации не закончатся. Вы не никчемная, но вы бываете слегка безответственны и эгоистичны, буду откровенна. И всё это ползет из ваших комплексов. Никто не идеален, поэтому надо работать над собой. Я уверена, если вы перестанете для начала обзывать себя, то уже лучше будет. А если проработаете самооценку и будете болеее ответственны, то вообще всё наладится
Просто даже по работе… мне срочно нужны деньги были. А работать кем попало надоело. Это унизительно! Хотелось работать в офисе хотя бы. А офис-менеджером и секретаршей не брали … Вот и начала метить на графического дизайнера. Когда делала темповые задания, целые ТРИ МЕСЯЦА одни отказы! Каждый день отправляла отклики на вакансии, ездила по собеседованиям, выполняла тестовые. И тут я просила значимую мне помочь, типа чтобы она за меня тестовое сделала (там надо было макет проработать один). Она сделала, причём быстро, так как рука набита. Конечно же, такая как она в работе не нуждается, за ней сами бегают все. Я сдала тестовое, и работодателю понравилось. Меня пригласили на очное собеседование с руководителем. Я говорила о том, как хочу умник работать, какая классная фирма, что из свет и компанию всю изучила уже, что готова отдаваться работе на 100%… что только я не говорила, лишь бы взяли!
Взяли! Но начали претензии длиться в мою сторону, что не справляюсь, медленная, не делаю как им надо… А все потому, что опыта нет, приходится многое самой догонять, оттого и медленно. А им вражда про опыт все, тем более по тестовому заданию было понятно, что явно есть опыт. А тестовое задание не я делала, мне помогли. В итоге директорше кажется уже, что тестовое задание как будто левый человек делал и что я ей подозрительной кажусь. Но мне так тяжело… я плакать хочу, перед ней чуть не плачу уже. Я итак стараюсь! Ну почему жизнь такая жестокая??????
Простите, если я слишком груба, задеть я вас не хочу. Но вам нужно осознать и принять свои ошибки, чтобы начать работу над ними. И ещё раз повторяю, вы не никчемная. Не знаю, кто это вам навязал. Но ведёте себя неправильно
Я просто не могу допустим, чтобы за счёт меня кому-то стало лучше, чем мне сейчас! Вот представьте себе: ну сказала бы я тому пень, что да, у меня с голосом проблемы, что те записи, кол-ве тебе понравились - это мое прошлое, что я уже так не могу петь… так как мне сломали голос… за мои же деньги нерадивые педагоги! Я понимаю, он бы пожалел меня… но от его жалости не стало бы мне легче, так как свой проект дороже, и он активно искал бы певицу. А потом считай все лавры ей…
Ну или, допустим, я бы подыскала замену себе для того трека. Она бы среда вместо меня. И потом лавры ей все. А она считай и так прет, у неё итак жизнь хорошая, не то, что моя… и ещё ей лавры всякие потом?
Мне просто с детства навязывали все коммуне лень, что я никчемная и ничего не получится путного. Оттуда и самоощущение теперь на каждую подобную ситуацию, когда чего-то не получается в жизни, что все, я никчемная.
Ну или, допустим, я бы подыскала замену себе для того трека. Она бы среда вместо меня. И потом лавры ей все. А она считай и так прет, у неё итак жизнь хорошая, не то, что моя… и ещё ей лавры всякие потом?
Я вас понимаю, не буду притвориться святошей и говорить, что за всю жизнь ни разочка никому не завидовала. Было такое, было. Но я стараюсь бороться с этими чувствами и вам советую. Потому что именно они рушат вашу жизнь. Зависть всегда от низкой самооценки, по себе знаю. И надо решить вопрос с ней в первую очередь. У вас жизнь улучшится после этого, главное преодолеть свое упрямство, понять все это и проработать (желательно с психологом, опять же)
Поверьте, вы сейчас потеряли намного больше. Да, лавры бы достались другой девушке. Но у вас бы появился хороший знакомый, который вами заинтересован, связи! Он мог вас пригласить в следующий раз. А это время вы могли бы использовать чтобы ещё больше улучшить свой вокал. А так, что получилось, то получилось, сами видите результат
Я вас понимаю, не буду притвориться святошей и говорить, что за всю жизнь ни разочка никому не завидовала. Было такое, было. Но я стараюсь бороться с этими чувствами и вам советую. Потому что именно они рушат вашу жизнь. Зависть всегда от низкой самооценки, по себе знаю. И надо решить вопрос с ней в первую очередь. У вас жизнь улучшится после этого, главное преодолеть свое упрямство, понять все это и проработать (желательно с психологом, опять же)
Да поймёт вы, мне не поможет психолог. Потому что я сама вынесу мозг любому психологу. Я сильнее их всех энергетически или как это начать. То есть, на меня сложно повлиять мнением и желанием заставить что-то сделать. Я столько советов переступала, мне ничто не помогло, потому что-то вечно со всем не согласна! Вечно все подвергаю сомнению!
Мне просто с детства навязывали все коммуне лень, что я никчемная и ничего не получится путного. Оттуда и самоощущение теперь на каждую подобную ситуацию, когда чего-то не получается в жизни, что все, я никчемная.
Очень жаль, что у вас было такое токсичное окружение в детстве( Это проблема не в вас, а в людях, которые вас окружали. Сейчас вы уже взрослая и вы можете все изменить. Изменить самооценку, перестать считать себя никчемной и в целом улучшить жизнь. Но надо для этого постараться.
Поверьте, вы сейчас потеряли намного больше. Да, лавры бы достались другой девушке. Но у вас бы появился хороший знакомый, который вами заинтересован, связи! Он мог вас пригласить в следующий раз. А это время вы могли бы использовать чтобы ещё больше улучшить свой вокал. А так, что получилось, то получилось, сами видите результат
Мне просто стерео было признать свою профнепригодность, понимаете? Он может и пожалел бы меня, но внутри у него сидело бы мнение, что я больше не могу петь, это бы осталось в его подсознании. Да и мне сложно людям признаться в Реале, что я больше не могу петь. Я даже с педагогом занимаюсь, она мне говорит, что петь рано ещё, мы сейчас тупо голос восстанавливаем, проделываем работу фонопеда, то есть, тупо ищем звук и вокальную позицию. И я просила ее, чтобы если что, никому не говорила, что у меня сиголовом сейчас. Она сказала, что ладно, ей это и не надо там, что-то про меня кому-то рассказывать.
Поэтому я не могла парню тому сказать, что все плохо у меня. Он до сих пор думаете, что я пою как на записях из прошлого, так как именно из-за записей тех он захотел со мной сотрудничать.
А поймите, как это блин, когда лавры другой девушке? У неё считай итак жизнь лучше моей, просто за то, что она может сейчас петь, а я нет!!! И ещё лавры ей? Я бы сума сошла от зависти и осознания, что сама же помогла другой ещё выше меня прыгнуть?
Причём здесь самооценка? Зависть не из-за самооценки возникает, а когда в твоей жизни все трещит по швам. Когда тупо все, за что ты не берёшься - тлен! Тогда и возникает зависть, ненависть, агрессия, злоба. Да просто потому, что не пресвитер вообще, как полно что-то иное испытывать, кроме как зависти и ненависти, когда в твоей жизни одни неудачи?
Очень жаль, что у вас было такое токсичное окружение в детстве( Это проблема не в вас, а в людях, которые вас окружали. Сейчас вы уже взрослая и вы можете все изменить. Изменить самооценку, перестать считать себя никчемной и в целом улучшить жизнь. Но надо для этого постараться.
Поймите, я итак аффинации желаю и куча видео с НЛП пересмотрела. Но все это не работает, когда одни неудачи, потому что все эти проблемы перечеркивают всякие самотренировки с визуализацией и работой над самооценкой.
Под но кокком 28 меня никчемной обозвали и наоскорбляли всячески.
Автор, вы ужасный человек. Лживая, ленивая, не понимаете других людей. И не образованная. Меня такие люди бесят на работе, приняли много новеньких, некоторые вообще тупые, деловое письмо составить не могут, переговоры провести не могут, протокол переговоров составить не могут, доп. соглашение оформить не могут, короче ничего не могут, только спихивают свою работу на других, и ходят к начальству ноют, как у них много работы
Авторша, вы себя так прославили, что теперь никто не захочет с вами связываться вообще, будете работать дворником, если сможете с метлой справиться.
Главный порок как видно из ситуаций - лживость. Изначально лжет, потом что-то хочет от других. И недостаток образования конечно, лезет работать в те сферы, где нужны проф. знания, которых нет
Вы открыты для нового, стремитесь к успеху, находите способы убедить других в своей компетенции. Это незаурядно. Вспомнились комедии с Пьером Ришаром типа "Невезучие", когда невезучие нашли в итоге свое счастье) Желаю Вам встретить хорошего человека, который поддержит Вас. Просто нужно немного удачи!
Поймите, у него один важный проект! Были пазовые проекты с лейблом из Турции откуда-то там, из Латинской Америки. Но главный проект, он же основной, с тем канадским продюсером, который сотрудничает и пресекается по работе с теми, кто работает с Мадонной, Рианной, Ариной Гранде, с самим Джей Зи и тд. То есть, продюсер парня-музыканта имеет такие связи. И если бы ему понравился мой голос, то он мог бы и меня заметить уже как отдельную единицу и через парня что-то предложить.
Я это понимала! Как и понимала та, что предложи я ему кого-то из знаемых оперных певиц мне на замену срочно для того трека, то все лавры потом могли достаться ей…
Я просто не могла этого допустить! Понимаете?
Да, я подвела парня из-за своей жадности, но было в страшнее, если бы за чёт меня какая-то другая девушка пробилась. Я бы от зависти сума сошла!
Кошмар, вы патологическая врушка, эгоистка и завистница!! Займитесь тем, что умеете хорошо и все наладится! Зачем вы лезете туда, где ничего не умеете? Естественно, раз за разом вы подводите других людей, которые верят вам и надеются на ваши обещания. Не можете петь - займитесь готовкой, не профессиональный дизайнер - может вы талант в уборке домов имеете!
Причём здесь самооценка? Зависть не из-за самооценки возникает, а когда в твоей жизни все трещит по швам. Когда тупо все, за что ты не берёшься - тлен! Тогда и возникает зависть, ненависть, агрессия, злоба. Да просто потому, что не пресвитер вообще, как полно что-то иное испытывать, кроме как зависти и ненависти, когда в твоей жизни одни неудачи?
Так займись тем, что ты умеешь, чего ты лезешь туда, где дуб дубом? И нечего на детство пенять, у тебя просто ожидания завышены. Если ты ноль полный, то правильно к тебе люди относятся. Научись хоть что то делать хорошо
Автор, вы ужасный человек. Лживая, ленивая, не понимаете других людей. И не образованная. Меня такие люди бесят на работе, приняли много новеньких, некоторые вообще тупые, деловое письмо составить не могут, переговоры провести не могут, протокол переговоров составить не могут, доп. соглашение оформить не могут, короче ничего не могут, только спихивают свою работу на других, и ходят к начальству ноют, как у них много работы
Но я то не ною и не хожу к начальству! А честно тружусь на пределе своих возможностей. И работу свою на других не спихиваю! То что у меня не получается - другой разговор. Но я хотя бы не ною и не жалуюсь несчастную и на других вместе спихиваю! И никакая я не лентяйка! Я тружусь на пределе своих возможностей! Вот лентяйкой меня в реальной жизни ещё никто не обозвал!
А то, что новеньких «тупых» понабрали, так им же кушать что-то надо, вот и приходиться бедным людям врать об опыте работы и навыках, что все знают и умеют. А потом на рабочем есте ковыряются, осваивая походу дела все, чего не знают, но должны были знать, так как работодателям не хватает толерантного отношения к людям, а не скотского и вечере одно «нам нужны с ОПЫТОМ работы!»
Главный порок как видно из ситуаций - лживость. Изначально лжет, потом что-то хочет от других. И недостаток образования конечно, лезет работать в те сферы, где нужны проф. знания, которых нет
А где мое работать, если я петь не могу больше, и по пению даже педагогом или муз рук не устроиться, так как там надо элементарно на своем примере показать ученикам «как петь». Вот не хочу дворником или кассиром идти, вот и приходиться врать про опыт, образование и тд., чтобы выжить!
В чем моя вина??? Я итак много горя и страданий выстрадала! Итак столько пережила! Итак выживать приходится, а мужиков, готовых меня содержать, нет! Так, в ЧЕМ моя вина??? Что вы за твари такие???!!! Что вы за *** такая????
Вы открыты для нового, стремитесь к успеху, находите способы убедить других в своей компетенции. Это незаурядно. Вспомнились комедии с Пьером Ришаром типа "Невезучие", когда невезучие нашли в итоге свое счастье) Желаю Вам встретить хорошего человека, который поддержит Вас. Просто нужно немного удачи!
Так я итак всю жизнь бьюсь да бьюсь, а удачи до сих пор нет! Как так-то?!!! КАК??? Я итак много переделала!!! Да вы все вместе взятые не пережили сколько я ПЕРЕЖИЛА!!! Одни критиканы понабрались!!! Да я столько пережила!!!!
Так я итак всю жизнь бьюсь да бьюсь, а удачи до сих пор нет! Как так-то?!!! КАК??? Я итак много переделала!!! Да вы все вместе взятые не пережили сколько я ПЕРЕЖИЛА!!! Одни критиканы понабрались!!! Да я столько пережила!!!!
Скоро все наладится. К Новому Году что-то у Вас произойдет хорошее.
Кошмар, вы патологическая врушка, эгоистка и завистница!! Займитесь тем, что умеете хорошо и все наладится! Зачем вы лезете туда, где ничего не умеете? Естественно, раз за разом вы подводите других людей, которые верят вам и надеются на ваши обещания. Не можете петь - займитесь готовкой, не профессиональный дизайнер - может вы талант в уборке домов имеете!
Я всю жизнь училась на певицу! Я столько лет положила на это! И КОНЕЧНО БЛЯяяяТЬ, я надеюсь получить ВЫХЛОП от затраченных УСИЛИЙ!!!
У меня всегда получалось ПЕТЬ!!! В конце концов, тот парень-музыкант захотел со мной странничать из-за того, что послушал моим старые записи, где я МОГЛА петь. И ему казалось, что и сейчас я также пою. Как на записях, что ему присылала, которые у меня загружены в соц сетях. Живые исполнения на сцене! На основе них он судит, что со мной хочет сотрудничать. Сам бегал все за мной и торопил со сроками! Так что ты, гнида мерзотная, не смей говорить даже, что я не могла петь! Раньше я МОГЛА петь! Могла!!! И я надеясь на тот момент, что вот сейчас поправлю вокал, запишу и отправил файлы ему. Но у меня не показалось никак восстановить вокальную технику. А признать это я не могла, иначе что он подумает. Стремно же в Реале показывать людям, что когда-то я пела, а теперь нет. Да ты тупая слишком, тебе не понять таких вещей, дура!!!
Да ты хоть бы 0,0001 долю того, что я ПЕРЕЖИЛА - прошла бы и прочувствовала на своей шкуре! Да тебе и за весь твой век не пережить того, что я уже успела испытать!
Так займись тем, что ты умеешь, чего ты лезешь туда, где дуб дубом? И нечего на детство пенять, у тебя просто ожидания завышены. Если ты ноль полный, то правильно к тебе люди относятся. Научись хоть что то делать хорошо
Да меня с детства нулем обзывают, вечно занижаются и опускают самооценку!!! Из-за вас, мразей и гнид женского пола, я вот такая закомплексованным и неуверенная в себе сейчас!!! Из-за вас, суки!!! И ведь такая *** как ты по земле ходит, дышать ещё смеет, и тебя до сих пор никто не убил!!! Это печально, что ты до их пор жива!
Сообщение было удалено
От того что вы все шпыняете бедную девушку, толпой свора шакалов на одну беззащитную - тебе это никак славы и победы не делает! Ты как была мразью и шакалом - так ею и осталась, и останешься такой тварью последней навсегда!!!
Только меня тут свора ШАКАЛОВ решила ***! Вот что я им этим бабам тупорылым сделала? ЧтО этим телкам я сделала, что они пришли и начали меня тут обсирать???? Что?
Почему я притягиваю таких мразей по жизни, которые что-нибудь да гадкое (как их мерзкие чёрные душонки!) мне скажут??? Почему????!!!