Почему люди старшего поколения считают что все должны прислушиваться к их советам? В любой ситуации когда у них заканчиваются аргументы говорят фразы типо "Поживи с моё, тогда увидишь", "Мы в твоём …
Ахахахах
Типичный комментарий, с целью оскорбить комментатора, который говорит очень неудобную правду, которая глаза колет.
Шариков - это такой персонаж, который как нельзя лучше, подходит для описания категории людей, которые небольшого ума и при этом считают себя самыми умными, мудрыми, опытными и могут всех подряд учить, как нужно жить.
Типичный демагогический прием который так любят многие комметаторы, которых мы сейчас обсуждаем
Ахахахах
Типичный комментарий, с целью оскорбить комментатора, который говорит очень неудобную правду, которая глаза колет.
Шариков - это такой персонаж, который как нельзя лучше, подходит для описания категории людей, которые небольшого ума и при этом считают себя самыми умными, мудрыми, опытными и могут всех подряд учить, как нужно жить.
Аргументированный ответ будет?
Кстати, аналогично с воспитанием.
Есть такой стереотип в обществе, типа чем старше, тем воспитанней.
Ничего подобного.
Столько хамов и быдла повидала среди представителей всех возрастных категорий. Особенно, почему-то среди женщин именно. Мужчины и среднего возраста и пожилые реально уважительно относятся к молодым женщинам, в большинстве своем. Проверено на себе, мне 29.
А женщины лет 40-60, как с цепи сорвались, некоторые. Приятные исключения из правил есть, но обычно из тех, кому 70+.
Вот кстати жиза.
Сам наблюдал недавно такую картину на кассе очередь, молодая девушка-кассир вежливо попросила старую тетку в очереди то ли убрать пакет или что-то еще в этом роде. Как эта совковая тетка разошлась! Как из нее полилось все го*но!
На молодую девушку вылился ушат грязи. При этом старая мегера несколько раз упомянула что закончила какой-то там институт культуры что она то вся такая из себя культурно-воспитанная, куда там остальным плебеям до неё.
Честно говоря несмотря на пол и возраст ей хотелось отвесить хорошего такого леща
Вот кстати жиза.
Сам наблюдал недавно такую картину на кассе очередь, молодая девушка-кассир вежливо попросила старую тетку в очереди то ли убрать пакет или что-то еще в этом роде. Как эта совковая тетка разошлась! Как из нее полилось все го*но!
На молодую девушку вылился ушат грязи. При этом старая мегера несколько раз упомянула что закончила какой-то там институт культуры что она то вся такая из себя культурно-воспитанная, куда там остальным плебеям до неё.
Честно говоря несмотря на пол и возраст ей хотелось отвесить хорошего такого леща
Леща ))) Вас ногами забьют и правильно сделают, остаток никчемной жизни на лекарства потратите 😂
Мне 44, мужу 50. Никогда так не говорим и не считаем что знаем больше лишь в силу нашего возраста. Если человек не может аргументировать свою точку зрения, не умеет выслушивать/принимать чужую точку зрения и дискутировать цивилизованно с уважением к собеседнику , он просит не зрелая и/или очень не опытная личность.
Обычное желание поделиться своим опытом.... Успокойтесь. Каждый должен влезть в *** сам, вылезть, отмыться....
Мне 44, мужу 50. Никогда так не говорим и не считаем что знаем больше лишь в силу нашего возраста. Если человек не может аргументировать свою точку зрения, не умеет выслушивать/принимать чужую точку зрения и дискутировать цивилизованно с уважением к собеседнику , он просит не зрелая и/или очень не опытная личность.
В какой стране папаша воздух портим? пенек 50 летний?
Эти люди росли и взрослели в 80е, закат совка, самая циничная и токсичная эпоха. Они впитали эти ценности высокомерия и надменности. А затем прошли через 90е.
Относитесь к ним проще, они ментальные инвалиды, жизнь у них и так выдалась непростая.
Ложите на всё,большой и толстый,и не парьтесь
Эти люди росли и взрослели в 80е, закат совка, самая циничная и токсичная эпоха. Они впитали эти ценности высокомерия и надменности. А затем прошли через 90е.
Относитесь к ним проще, они ментальные инвалиды, жизнь у них и так выдалась непростая.
Могу в е.б.а.л.о дать так устроит чушок импортный?
Молодежь у нас классная! Умные, смелые, умеют аргументировать свою точку зрения. А быдла в любом возрасте хватает.
в каком месте "ваша" молодежь смелая и аргументирует СВОЮ (непонятно правда откуда взявшуюся) точку зрэния?
насчет умных - тоже БОЛЬШОЙ вопрос, все УМНЫЕ вроде как уже не "ваша", по крайней мере чисто территориально
Вы не меня и муж осклабили, а себя унизили. Мой муж англичанин, живем мы в Лондоне и в 45-50 лет тут люди ещё в самом расцвете сил (младшему ребёнку только 4 на днях исполнится).
так а зачем сравнивать извинте жо.пу с пальцем???
где вообще житель Европы и где житель РФ? в РФ 30+ - уже старик, в Европе 60+ - еще крэпкий мущщина, хоть щас в спермбанк веди
мне вот 40+ и я НИКОМУ своих советов не раздаю, если об этом меня СПЕЦИАЛЬНО не попросили
да если и попросили, я еще 1000 раз подумаю, прежде чем что-то ОТ СЕБЯ озвучивать. как бы потом не предъявили за это
СОВЕТЫ жэ я даю ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ
Вы молодцы! Респект таким людям!
в каком месте "ваша" молодежь смелая и аргументирует СВОЮ (непонятно правда откуда взявшуюся) точку зрэния?
насчет умных - тоже БОЛЬШОЙ вопрос, все УМНЫЕ вроде как уже не "ваша", по крайней мере чисто территориально
Все что идёт в разрез с вашим мнением, оно априоре не правильное. Время старшего поколения не прошло, оно просто другое и многие не могут это понять и бесятся. Сейчас люди слушают другую музыку, читают другие книги и это нормально.
а вообще - я вот себе молодому завидую
я рос МЯГКО говоря не в тепличных условиях, а в атмосфэре, как сейчас говорят "всеобщего п.здеца", подростком в начале-середине 90-х
но что меня тогда трогало? где девку бы найти, выпить сильно, порубится в приставку иди в комп
а вокруг творился беспредел - бандосы, войны в Чечне, нищета, пьяный Ельцин и прочая
Все что идёт в разрез с вашим мнением, оно априоре не правильное. Время старшего поколения не прошло, оно просто другое и многие не могут это понять и бесятся. Сейчас люди слушают другую музыку, читают другие книги и это нормально.
как может быть мнение - "правильным" или "неправильным", уважаемая?
кто вообще такие критерии установил и кто проверяет на "правильность" - начнем с этого?
большинство? так это смех один - мы уже видим по все истории человечества, как большинство можэт ошибаться
старость- умудренность опытом? тоже смешно - мы прямо сейчас видим, как 2 старика загоняют в могилы сотни тысяч здоровых, способных к физ труду и половому размножению мужыков
советы жэ лично я - готов выслушивать от УМНЫХ лудей
в независимости от их возраста
но т.к. сам я ГЛУП, то как я могу отличить ГЛУПОГО от УМНОГО? НИКАК
поэтому я не слушаю НИЧЬИХ советов, а поступаю так, как считаю НУЖНЫМ
тогда моя ошибка - а сделал я их немало, будет ЛИЧНО МОЯ
как может быть мнение - "правильным" или "неправильным", уважаемая?
кто вообще такие критерии установил и кто проверяет на "правильность" - начнем с этого?
большинство? так это смех один - мы уже видим по все истории человечества, как большинство можэт ошибаться
старость- умудренность опытом? тоже смешно - мы прямо сейчас видим, как 2 старика загоняют в могилы сотни тысяч здоровых, способных к физ труду и половому размножению мужыков
Я же могу не принимать ваше мнение? Вы так же можете не соглашаться с моим. А в чем то мы с вами можем согласиться! Я не понимаю почему надо обязательно угрожать, оскорблять. Не утверждаю оба поколения отбитые . Это вечный спор отцов и детей. Но это наши дети!
советы жэ лично я - готов выслушивать от УМНЫХ лудей
в независимости от их возраста
но т.к. сам я ГЛУП, то как я могу отличить ГЛУПОГО от УМНОГО? НИКАК
поэтому я не слушаю НИЧЬИХ советов, а поступаю так, как считаю НУЖНЫМ
тогда моя ошибка - а сделал я их немало, будет ЛИЧНО МОЯ
Это и называется жизненный опыт. Его проходят все! )))
Я же могу не принимать ваше мнение? Вы так же можете не соглашаться с моим. А в чем то мы с вами можем согласиться! Я не понимаю почему надо обязательно угрожать, оскорблять. Не утверждаю оба поколения отбитые . Это вечный спор отцов и детей. Но это наши дети!
так не нужно никого оскорблять и угрожать уж тем более, зачэм же это делать? если ж оппонент откровенно по твоему мнению - глуп, нужно просто перестать с ним общаться
ибо общаясь с дураками - ты и сам дураком станешь
Авторша зажралась. С ней люди бесплатно делятся жизненным опытом, стараются помочь, предостеречь от ошибок, а она недовольно крутит носом. Не то говорят, что ей хотелось бы услышать, мало нахваливают и гладят по шерстке.
Я вот из поколения 90-х и была бы рада, если бы в свое время кто-нибудь делился со мной жизненным опытом, которого в силу возраста у меня не могло быть, и давал советы, полезные для моего будущего. Но таких людей вокруг не было, родители были заняты работой и старались выжить, как могли, а чужим людям ты нафиг был не нужен, они воспринимали тебя как конкурента себе и своим детям и радовались твоим провалам.
А современные подростки живут в халявное время, они имеют возможность читать кучу умных и полезных книг, написанных взрослыми людьми, а также форумы, где взрослые люди делятся жизенным опытом и где можно понаблюдать в полевых условиях, что вообще люди из себя представляют. Но при этом изображают из себя гордых и независимых, которым никакая информация от взрослых не нужна, они ведь гораздо умнее. Смешно))
Мне тоже 40+, на работе есть дамы 40-50 лет, боже мой, какое позорище, какой испанский стыд, штанопоклонницы, сплетницы, терпилы, друг другу постоянно кости перемывают, постоянно себя нахваливают, родили в 18-20, в/о после 35 на заочке получали, рядовые сотрудницы к своим годам, а гонору, как у бизнес-леди. Одеваются мрак - то демонстрируют увядшие перси в декольте, то дряблые коленки, ходят в сапогах моды 80х годов, совдеповские блузки, платья в обтяжку, какими-то пирогами и котлетами воняют, за границей ни разу не были, на чёрном море были пару раз, все абортные, интересы -муж, быт, даже не дети, дети там оторви да выбрось, машины ни у кого нет, по 1,5 часа после работы сидят ждут, когда муж заберёт или прут по лужам, грязи и холоду самостоятельно. И ведь учат молодых 20летних девочек когда рожать, во что одеваться, как будто жизнь этих ужасных тёток правильная и все должны на них ровняться. А на самом деле.... Вот соглашусь, действительно, с поколением женщин 40+ что-то не так, адекватных процентов 20. И это не деревня, а город-миллионник за Уралом.
Авторша зажралась. С ней люди бесплатно делятся жизненным опытом, стараются помочь, предостеречь от ошибок, а она недовольно крутит носом. Не то говорят, что ей хотелось бы услышать, мало нахваливают и гладят по шерстке.
Я вот из поколения 90-х и была бы рада, если бы в свое время кто-нибудь делился со мной жизненным опытом, которого в силу возраста у меня не могло быть, и давал советы, полезные для моего будущего. Но таких людей вокруг не было, родители были заняты работой и старались выжить, как могли, а чужим людям ты нафиг был не нужен, они воспринимали тебя как конкурента себе и своим детям и радовались твоим провалам.
А современные подростки живут в халявное время, они имеют возможность читать кучу умных и полезных книг, написанных взрослыми людьми, а также форумы, где взрослые люди делятся жизенным опытом и где можно понаблюдать в полевых условиях, что вообще люди из себя представляют. Но при этом изображают из себя гордых и независимых, которым никакая информация от взрослых не нужна, они ведь гораздо умнее. Смешно))
Один только возраст не делает человека мудрым и тем более умным, а непрошеные советы в совокупности с заносчивостью и не умением даже четко обосновать свою точку зрения это признан далеко не мудрого человека. Так зачем терять время молодых, чтобы к таким людям прислушиваться, особенно если релевантного опыта у этих людей нет. Что вы лично можете подсказать из своего личного опыта молодому человеку, который против беспредела российских властей и не хочет подпасть под мобилизацию и идти умирать за призрачные ценности? Вы принимали участие в Афганской и Чеченской или Чеченской войне? А если прошли, то с чего вы взяли, что ваши выводы об этом опыте единственно правильные?
Детство 40- ле т-х пришлось на 90 годы ,родители крутились как могли что бы прокормить семьи, не до воспитания детей было, вот и выросло что выросло
Кстати, аналогично с воспитанием.
Есть такой стереотип в обществе, типа чем старше, тем воспитанней.
Ничего подобного.
Столько хамов и быдла повидала среди представителей всех возрастных категорий. Особенно, почему-то среди женщин именно. Мужчины и среднего возраста и пожилые реально уважительно относятся к молодым женщинам, в большинстве своем. Проверено на себе, мне 29.
А женщины лет 40-60, как с цепи сорвались, некоторые. Приятные исключения из правил есть, но обычно из тех, кому 70+.
Мужики среднего возраста и старые ничем не лучше аналогичных теток, просто молодые тела вызывают у них половое влечение, поэтому они по крайней мере сначала стараются подать себя с лучшей стороны в смутной надежде, что им что-то обломится, а тетки вам завидуют и ненавидят, поэтому гадят открыто. Но в общении с ровесницами эти мужики - такое же г-но, да и с молодыми тоже, если молодая кажется им нее*а.б.ельной - не в их вкусе внешне и не веселушка-флиртовальщица.
Вы, конечно, мне не поверите, скажете, что все не может быть так бездуховно, но со временем поймете, что я права. Я всего на несколько лет старше вас))
Мне 42, вообще рада была бы не общаться с вашим поколением. Вы похожи на приматов. Разговариваете на мате, не ругаетесь, а именно разговариваете. Не можете без гаджетов с проверочными программами написать правильно элементарное предложение. Внимание у вас держится не более 20 секунд, как будто вы дети дошкольного возраста. С вашим поколением не уйти на заслуженный отдых, потому что работать тогда будет некому вообще. Какие аргументы, вы этого не заслуживаете.