Гость
Статьи
Девушкам, которых …

Девушкам, которых игнорирует бывший парень

Советую прокачку себя. Поставьте себе цель через полгода подтянуть фигуру (можно дома делать упражнения, можно на фитнес записаться), отрастить длинные волосы, научиться делать красивую укладку (можно на ночь видосики про укладку смотреть и тренироваться). Научиться макияжу, отбелить зубы, сделать маникюр в салоне. Когда у вас такая интересная жизнь начнётся, вы уже начнёте бывшего парня ощущать ниже себя, как недостойного вас. Да и в новом улучшенном виде вы сможете встретить парня совсем другого ранга, в разы лучше бывшего.
Меня не бросали, но я за постоянный рост и развитие. Давайте в этой ветке поставим цель на ближайшие полгода, будем улучшаться и обмениваться здесь успехами, у кого как проходит прокачка. #бывшие #развитие

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тебя что так сильно парень задел что из за него ты вынуждена прокачивать себя ? 🤣🤣 живи как живёшь, нечего спецом прокачивать себя чтоб показать типа ай гляди кого ты потерял. Ущербный поступок

Авторка

Надзо поосто понимать, что бывший он на то и бывший, и поэтому он ***
Для себя можно делать все что угодно
Все пиздострадания в стиле " А если мы были вместе.". - это вы выносите мозг самим себе
И все.

Гость

Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.

Гость

Админы, спасибо, что добавили хэштэги.) Я вообще не догадалась.

Гость
Гость

Тебя что так сильно парень задел что из за него ты вынуждена прокачивать себя ? 🤣🤣 живи как живёшь, нечего спецом прокачивать себя чтоб показать типа ай гляди кого ты потерял. Ущербный поступок

Меня не успевают парни задевать, я все время первая сбегаю)

Гость
Авторка

Надзо поосто понимать, что бывший он на то и бывший, и поэтому он ***
Для себя можно делать все что угодно
Все пиздострадания в стиле " А если мы были вместе.". - это вы выносите мозг самим себе
И все.

Вы же прокачку для себя делаете, а не для кого-то. Для себя-то всегда приятно.

Гость
Гость

Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.

Так у кого какая мотивация) У всех всё по-разному)

Гость

Главное, не ныть по округе уже о новом, вот где лажа тогда

Гость
Гость

Главное, не ныть по округе уже о новом, вот где лажа тогда

Что, простите?

Гость
Гость

Меня не успевают парни задевать, я все время первая сбегаю)

Лицемерка. В посте то полное противоречие этому твоему комментарию🤣🤣

Гость
Гость

Лицемерка. В посте то полное противоречие этому твоему комментарию🤣🤣

Тупоголовый. На вумене много тем из серии «парень меня игнорит». Начинает доходить, или совсем всё плохо?

Гость
Гость

Тупоголовый. На вумене много тем из серии «парень меня игнорит». Начинает доходить, или совсем всё плохо?

А причем здесь полно тем. Мы про тебя говорим. Лицемерка тупая 🤣🤣😃 трольчиха

Гость
Гость

А причем здесь полно тем. Мы про тебя говорим. Лицемерка тупая 🤣🤣😃 трольчиха

🤣 ты про меня говоришь, а я про развитие, ок🙆‍♀️

Гость
Гость

🤣 ты про меня говоришь, а я про развитие, ок🙆‍♀️

Ты про развитие? 🤣🤣🤣👎скорее про ущемлённое эго от того что тебя бросили

Гость
Гость

Ты про развитие? 🤣🤣🤣👎скорее про ущемлённое эго от того что тебя бросили

А если меня не бросали?) Вы представляете, как вы в таком случае смешно смотритесь а моих глазах?)

Гость
Гость

А если меня не бросали?) Вы представляете, как вы в таком случае смешно смотритесь а моих глазах?)

Ты заеьала противоречить в своих постах и комментах. Определись уже. Шлюшандра. Хватит скакать с хуяяч на хуййй😃 а потом строчи темы. Тебя кинули и ты ущемилась. Вот и вся правда. Шизофреничка тупая

Гость

Прокачка себя. Ага. Скорее для парней. Перед ними допой повилять. Ущемленка ты смеищкой самооценкой. Неликвидная пытающаяся придать себе товарный вид шкурятина🤣🤣🤣🖕🤦‍♀️

Гость
Гость

Ты заеьала противоречить в своих постах и комментах. Определись уже. Шлюшандра. Хватит скакать с хуяяч на хуййй😃 а потом строчи темы. Тебя кинули и ты ущемилась. Вот и вся правда. Шизофреничка тупая

Значиццо так: скакать не перестану, с чего бы это? Едем дальше: вам моё «определение» погоды не сделает. И, заметьте, насколько по-разному мы ведём диалог - одна подбирает маргинальными выражениями и сыплет обвинениями не по существу, а вторая подчёркнуто интеллигентно, на вы, и без мата. В какой среде вы росли?

Гость
Гость

Прокачка себя. Ага. Скорее для парней. Перед ними допой повилять. Ущемленка ты смеищкой самооценкой. Неликвидная пытающаяся придать себе товарный вид шкурятина🤣🤣🤣🖕🤦‍♀️

Вы меня видели? Как вы себе представляете мой образ?

Гость
Гость

Ответьте на вопрос, не перескакивайте.

Гость
Гость

Перечислите-ка симптомы шизофрении) Ну-ка?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: