Советую прокачку себя. Поставьте себе цель через полгода подтянуть фигуру (можно дома делать упражнения, можно на фитнес записаться), отрастить длинные волосы, научиться делать красивую укладку (можно на ночь видосики про укладку смотреть и тренироваться). Научиться макияжу, отбелить зубы, сделать маникюр в салоне. Когда у вас такая интересная жизнь начнётся, вы уже начнёте бывшего парня ощущать ниже себя, как недостойного вас. Да и в новом улучшенном виде вы сможете встретить парня совсем другого ранга, в разы лучше бывшего.
Меня не бросали, но я за постоянный рост и развитие. Давайте в этой ветке поставим цель на ближайшие полгода, будем улучшаться и обмениваться здесь успехами, у кого как проходит прокачка. #бывшие #развитие
Тебя что так сильно парень задел что из за него ты вынуждена прокачивать себя ? 🤣🤣 живи как живёшь, нечего спецом прокачивать себя чтоб показать типа ай гляди кого ты потерял. Ущербный поступок
Надзо поосто понимать, что бывший он на то и бывший, и поэтому он ***
Для себя можно делать все что угодно
Все пиздострадания в стиле " А если мы были вместе.". - это вы выносите мозг самим себе
И все.
Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.
Админы, спасибо, что добавили хэштэги.) Я вообще не догадалась.
Да можно просто жить и радоваться, а не циклиться на бывших.
Прокачку себя, я считаю, нужно делать только ради себя, ради своего здоровья и просто радовать себя любимую приятным отражением в зеркале. И не думать ни о каких-то бывших, и уж тем более их личной жизнью. Другими словами, делать всё для себя, а не ради того, чтобы оценил бывший.
Так у кого какая мотивация) У всех всё по-разному)
Главное, не ныть по округе уже о новом, вот где лажа тогда
А если меня не бросали?) Вы представляете, как вы в таком случае смешно смотритесь а моих глазах?)
Ты заеьала противоречить в своих постах и комментах. Определись уже. Шлюшандра. Хватит скакать с хуяяч на хуййй😃 а потом строчи темы. Тебя кинули и ты ущемилась. Вот и вся правда. Шизофреничка тупая
Прокачка себя. Ага. Скорее для парней. Перед ними допой повилять. Ущемленка ты смеищкой самооценкой. Неликвидная пытающаяся придать себе товарный вид шкурятина🤣🤣🤣🖕🤦♀️
Ты заеьала противоречить в своих постах и комментах. Определись уже. Шлюшандра. Хватит скакать с хуяяч на хуййй😃 а потом строчи темы. Тебя кинули и ты ущемилась. Вот и вся правда. Шизофреничка тупая
Значиццо так: скакать не перестану, с чего бы это? Едем дальше: вам моё «определение» погоды не сделает. И, заметьте, насколько по-разному мы ведём диалог - одна подбирает маргинальными выражениями и сыплет обвинениями не по существу, а вторая подчёркнуто интеллигентно, на вы, и без мата. В какой среде вы росли?