Как проходит обычно ваш день? Когда ни друзей ни семьи нету чем вы себя занимаете? Когда живете одни и полностью сами по себе в каком состоянии ваше менталка? Счастливы ли?
Мне норм, живу одна, работаю удаленно, иногда выхожу в парк или магазин просто побыть среди людей, а вот на новые знакомства не тянет вообще. В универе был парень, но когда у него оставалась, всегда было дико неуютно и хотелось домой.
На выхах либо езжу к родителям пожить, либо со школьными подругами тусим.
Иногда накатывает чувство, что жизнь проходит впустую, тогда я пытаюсь найти себя в творчестве, пробовать писать, рисовать, сочинять музыку
Мне норм, живу одна, работаю удаленно, иногда выхожу в парк или магазин просто побыть среди людей, а вот на новые знакомства не тянет вообще. В универе был парень, но когда у него оставалась, всегда было дико неуютно и хотелось домой.
Иногда накатывает чувство, что жизнь проходит впустую, тогда я пытаюсь найти себя в творчестве, пробовать писать, рисовать, сочинять музыку
Но у меня всё же есть подруги и родители. Если бы не было - наверно больше общалась бы в интернете, таким образом пытаясь найти хотя бы одного близкого друга по интересам. Исследования кругом твердят, что психически здоровым людям тяжело совсем без общения
Офигенно живем.
Не нужно выживать, выкраивать из семейного бюджета на личные хотелки, нет вечных трат на детей. Нет бытовухи, готовки, уборки.
Нет обязаловки, что пришла с работы уставшая, а надо готовить, убирать, пилить мужа, что ничего не хочет делать по дому и заниматься детьми.
Звонок в доставку и вкусный ужин под интересный сериальчик.
Любимые хобби.
Проблема нехватки секса решается звонком лучшему из текущих.
Нет ощущения, что не хватает часов в сутках.
Плохо разве? Да хорошо же!
Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, на сколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми.
Вот именно:)
Люди, к сожалению, такие существа, которые быстро наглеют. Если с ними общаешься, дружишь, то они начинают думать, что ты им должна - помочь, дать денег, слушать их нытьё и т.д. С малознакомыми они себе такого не позволяют. А близкие, как они думают, всё стерпят.
Поэтому ну их:))
Вот именно:)
Люди, к сожалению, такие существа, которые быстро наглеют. Если с ними общаешься, дружишь, то они начинают думать, что ты им должна - помочь, дать денег, слушать их нытьё и т.д. С малознакомыми они себе такого не позволяют. А близкие, как они думают, всё стерпят.
Поэтому ну их:))
Ещё если общаешься с людьми, то постоянно какая-то нервотрёпка, какие-то проблемы, интриги, сплетни у тебя за спиной.
Мне лично это неприятно.
В общем, если страешься для людей, они тебя же и обвинят. А если вообще для них ничего не делаешь, то ты в ни в чём не виновата:)
Абсолютно! Чо хочу, то ворочу. Хочу - халву ем, хочу - пряники. Порядок дома навел и поддерживаешь. Когда захотел, тогда домой и пришел. Хошь - бухай! Хошь - девку пригласи! Экономия никаких ненужных покупок вроде свечек, декора, суши-хуюши... Куча бабла экономится. В ванной комнате - шик, блеск, красота... Никаких те банок-склянок, невидимок, ватных палок и разбросанного бабьего барахла. На кухне тоже. Никаких орущих деток и "надо то, надо это...". Нормальная машина. Благодать..!
жила одна , но чёрт дёрнул завести мужичка и понеслось ...... в ванной появились шампуни , бритвы всякие рода дезодоранты .... спрашивается на х ?
Неее, что ты..? Какая агрессия..? Я в полном порядке..!
Это у людей, которым не терпится ставить "диагнозы" или выстраивать другие нелепые предположения по двум строкам в комменте - проблемы...
Место таких у параши! Вот и объясняю сразу, куда пойти..! Так что давай, быстренько в свой угол, и сиди там тихонечко. Понадобишься - бросим тебе вкусняшку.
жила одна , но чёрт дёрнул завести мужичка и понеслось ...... в ванной появились шампуни , бритвы всякие рода дезодоранты .... спрашивается на х ?
Сожалею..! 😂😂😂
Я так и не научился делить жил.прощадь ни с кем... Последний раз году в 2007, наверное, раз 30 перекрестился, когда зазноба моя тогдашняя съехала и укатила на родину... С тех пор зарекся с кем-то жить. Не всем, конечно, такая моя "политика" по нраву. Но, ничего не поделаешь. Ни в ком еще хозяйки лучше себя не увидел... 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Наглая ложь! Я никогда никаких глупостей не предполагаю, и не утверждаю. Обсуждаю тему или просто ржу. А вот те, кто вякает в мою сторону всякую чушь, могу обильно полить литературными какашками. Ибо: "Не твое это песье дело, смерд, личность мою обсуждать, без должного на то дозволения!"
Что меня привлекает - тебя не касается. Тему обсуждай, а не меня. Здесь речь об одиноких людях и их образе жизни. "За" и "против"... Я - зарегестрированный пользователь, с ником и фотографией. А ты, трусливая бесполая падла, сидишь под "гостем" и *** всякую пишешь. Так что не тебе, дремучая посредственность, вопросы мне всяческие задавать. Пошла от меня вон, и не приближайся... 😜
Сообщение было удалено
Без должного коммандования вы тут вообще страх потеряете, трусливые шакалы! Вот и приходится брать на себя эту неблагодарную миссию..
Тя кто из будки без намордника выпустил..? А ну место...!
Без должного коммандования вы тут вообще страх потеряете, трусливые шакалы! Вот и приходится брать на себя эту неблагодарную миссию..
Тя кто из будки без намордника выпустил..? А ну место...!
Признайся кто ты ? Без эмпатии психопат или нарцисс? Хотелось бы узнать, и кстати по тому как ты рассуждаешь можно предположить разные диагнозы, но точно конечно никто не узнает. Хорошо маску адеквата носи! Чтоб не проколоться
Признайся кто ты ? Без эмпатии психопат или нарцисс? Хотелось бы узнать, и кстати по тому как ты рассуждаешь можно предположить разные диагнозы, но точно конечно никто не узнает. Хорошо маску адеквата носи! Чтоб не проколоться
Кому положено - тот знает! Раз ты не знаешь - значит те не положено. С предположениями - уже было выше сказано куда.. И с советами - дождись, когда спросят, если доживешь до этого светлого дня..! Шагай в свою касту и "предполагай" там... Среди "своих"...
Кому положено - тот знает! Раз ты не знаешь - значит те не положено. С предположениями - уже было выше сказано куда.. И с советами - дождись, когда спросят, если доживешь до этого светлого дня..! Шагай в свою касту и "предполагай" там... Среди "своих"...
А какой касте идёт речь ? Ты там фантазёр прямо, мамина радость и папина гордость 😂😂😂
Работа с 9-18
После работы уборка, готовка
В субботу спортзал
Воскресенье церковь
До недавнего времени среди недели, после работы, посещали церковь, типа вечер хвалы и поклонения
О ТВОЕЙ...
Общайся нормально, НА ТЕМУ, по-человечески и не оскорбляя никого. Либо будешь выхватывать от меня регулярные "пинки".
А весомое "право голоса" обретешь, когда зарегишься и фотку вывесишь... А до тех пор, если говоришь гадости, и занимаешься нелепыми предположениями - "место твое возле параши", а говорить те дозволено шепотом, на "Вы", и после того как руку поднимешь...
О ТВОЕЙ...
Общайся нормально, НА ТЕМУ, по-человечески и не оскорбляя никого. Либо будешь выхватывать от меня регулярные "пинки".
А весомое "право голоса" обретешь, когда зарегишься и фотку вывесишь... А до тех пор, если говоришь гадости, и занимаешься нелепыми предположениями - "место твое возле параши", а говорить те дозволено шепотом, на "Вы", и после того как руку поднимешь...
Парниша ты че там раздухарился , тебе надо немного прибавить своей сексуальной жизни. Прям негатив) импотент? Хаха. На Вы проси у своей мамы, чтоб она к тебе так обращалась!
Парниша ты че там раздухарился , тебе надо немного прибавить своей сексуальной жизни. Прям негатив) импотент? Хаха. На Вы проси у своей мамы, чтоб она к тебе так обращалась!
Тебе уже было сказано: все что меня касается - не твое песье дело. Те пинка дали? Изволь повиноваться и с глаз моих долой исчезнуть..! Не тебе, троллятина низкопробная, жизни меня учить! За своим помелом следи, и впредь думай с кем связываешь, коли лыка не вяжешь...
Иди, с щенками из "своего круга" зубами лязгай! Наберешься опыта - можешь попробовать на меня хлебало свое распахнуть! Только вот целостность самооценки и душевного равновесия- Я тебе не гарантирую. Я тебе, челядь беспробудная, не по зубам..! Так что - ползи от меня под свои нары, без шума и медленно! Чтобы даже исчезновение твое меня не раздражало, жертва...
Тебе уже было сказано: все что меня касается - не твое песье дело. Те пинка дали? Изволь повиноваться и с глаз моих долой исчезнуть..! Не тебе, троллятина низкопробная, жизни меня учить! За своим помелом следи, и впредь думай с кем связываешь, коли лыка не вяжешь...
Иди, с щенками из "своего круга" зубами лязгай! Наберешься опыта - можешь попробовать на меня хлебало свое распахнуть! Только вот целостность самооценки и душевного равновесия- Я тебе не гарантирую. Я тебе, челядь беспробудная, не по зубам..! Так что - ползи от меня под свои нары, без шума и медленно! Чтобы даже исчезновение твое меня не раздражало, жертва...
Любишь играть господин и жертва, столько возмущений ) прям уххх , ты сам тут не заеб. сидеть в женском форуме и вот эту фигню писать, целые страницы. Иди работай наконец!
Любишь играть господин и жертва, столько возмущений ) прям уххх , ты сам тут не заеб. сидеть в женском форуме и вот эту фигню писать, целые страницы. Иди работай наконец!
Не люблю... Ваши безосновательные нападки и глупые предположения мне порядком надоели.
Работать мне или здесь сидеть - Я тоже решу без твоих бесполезных советов.
Пазь закрой и отвали, коли сказать больше нечего. Общайся со мной нормально, обсуждай тему, приводи серьезные аргументы... - никто тебя не тронет. А будешь импровизировать, предполагать, давать советы, ставить диагнозы... МНЕ - Я тебя публично распну.
Иди, играйся в "своей песочнице", с таким же отребьем как ты, и выше головы не подпрыгивай. Жалко выглядишь...
Мне норм, я в карьеру упоролся просто. А в свободное от работы время играю в игры, смотрю аниме/сериалы, читаю мангу. Иногда меня преследует мысль, что если бы я нашел любимую девушку, то был бы счастливее, но искать нужную девушку слишком долго, поэтому я забил на это. Если встречу по ходу жизни - хорошо. Нет - ну тоже норм
Когда встретите любимую половинку, то поймете как вы были правы!
Да, есть такое. Я долго была до замужества одна, смирилась с одиночеством и мне оно стало естественным. До сих пор остались какие-то "одинокие" привычки, которые сейчас уже не в тему.
Если по теме то работа, хобби, прогулки, пяленье в интернет. Всё что угодно.
А как вы с мужем познакомились?
Сам живу, очень плохо, живешь вечно с подь*бами, скоро свалишься.
Согласна на 100%. Если-бы не нравоучения бабушки, вообще всё ок ! Но без неё никуда,😘самый близкий и родной человек
Не люблю... Ваши безосновательные нападки и глупые предположения мне порядком надоели.
Работать мне или здесь сидеть - Я тоже решу без твоих бесполезных советов.
Пазь закрой и отвали, коли сказать больше нечего. Общайся со мной нормально, обсуждай тему, приводи серьезные аргументы... - никто тебя не тронет. А будешь импровизировать, предполагать, давать советы, ставить диагнозы... МНЕ - Я тебя публично распну.
Иди, играйся в "своей песочнице", с таким же отребьем как ты, и выше головы не подпрыгивай. Жалко выглядишь...
А,тебе агрессивное,бесноватое *** место в психушке. Только вначале смтрительную рубашку надеть и голяком под холодную воду,чтобы охладить всю дурь твою.😉
Эй УТЫРОК -НЕАДЕКВАТ пшел вон отседова!!!....твой рот,как помойная яма.Не место тебе среди нормальных людей. От многолетнего одиночества совсем кукухой поехал. На людей кидаешься. Стремно читать твои *** . Брысь вон...😟
Офигенно живем.
Не нужно выживать, выкраивать из семейного бюджета на личные хотелки, нет вечных трат на детей. Нет бытовухи, готовки, уборки.
Нет обязаловки, что пришла с работы уставшая, а надо готовить, убирать, пилить мужа, что ничего не хочет делать по дому и заниматься детьми.
Звонок в доставку и вкусный ужин под интересный сериальчик.
Любимые хобби.
Проблема нехватки секса решается звонком лучшему из текущих.
Нет ощущения, что не хватает часов в сутках.
Плохо разве? Да хорошо же!
К этому скоро прибавятся кошки. И немощная старость🤷🤦👍
Старый одинокий всратыш. И больше ты никто.
контресси
Одиночество нормально переношу-пока не понадобится какая-то помощь и поддержка и это может быть срочно- болезнь и прочее. Оборотная сторона свободы. Ты свободна всегда- и в радости и в горе . Всегда одна. Да, конечно- есть друзья. Но у них свои семьи или если нет семей- свои проблемы и свое одиночество. Быть одной- отчасти мой выбор- жить в компромиссных отношениях не могу, а влюбиться -проблема для меня, увлеченности- остались в юности. Бывший муж готов поддержать, у нас неплохие отношения, уважительные, расстались по обоюдному. Но я говорю о родном человеке, а его нет. Близкие родственники к горю уже умерли .
Живу как обычно. Живу как всегда. Изо дня в день в привычном ритме. Работа, дом. Дом, работа. Никого нет. А вы как живете?
Одиночество нормально переношу-пока не понадобится какая-то помощь и поддержка и это может быть срочно- болезнь и прочее. Оборотная сторона свободы. Ты свободна всегда- и в радости и в горе . Всегда одна. Да, конечно- есть друзья. Но у них свои семьи или если нет семей- свои проблемы и свое одиночество. Быть одной- отчасти мой выбор- жить в компромиссных отношениях не могу, а влюбиться -проблема для меня, увлеченности- остались в юности. Бывший муж готов поддержать, у нас неплохие отношения, уважительные, расстались по обоюдному. Но я говорю о родном человеке, а его нет. Близкие родственники к горю уже умерли .
Так и есть. Женщинам мужик нужен бывает в редких случаях. И совсем не для любви , а так , по хозяйству.
Отлично! Ни грама об этом не жалею!
У меня нет некого , родственников , жены , детей, не много друзей. Я одинок и меня это убивает. Боюсь не перейти мне эту реку.
Одиночество страшная вещь. С одной стороны к ней привыкаешь и уже никто не нужен. У меня все близкие кто уже ушёл, а кто далеко. В квартире стоит страшная тишина [телевизор не в счет].
После 20 лет одиночества по другому всё почувствуете, когда вам будет за 40, а родителей возможно уже не будет...