Как к вам обращаются незнакомые люди - девушка или женщина ? Ко мне только девушка , пару раз называли женщиной но именно не в прямом обращении , а как то вскольз , в основном бабушки на рынках , они же в принципе и девочкой называют )) Но тем не менее такое обращение даже вскольз жутко обижает и я потом себя неделю накручиваю , шо все .. жизнь закончена . А вас называют женщиной , при каких обстоятельствах и как вы реагируете ? Мне кажется я никогда не смирюсь даже если в 50 будут женщиной называть
Женщина - женский род. Мужчина - мужской род. В чём проблема, у тебя какие-то комплексы или инфантилка очередная?
Пока девушкой, женщиной пару раз называли в сбере)
Это ваши тараканы.
Нам нет дела до них
Вы давно уже не девочка
Вот и весь вам стих.
Моей подруге 44. До сих пор девушкой называют. Да и выглядит она молодо, не как тётка, хотя уже взрослый сын есть. Женщиной ток в гос. учреждениях называют, но там наверное свои правила XD
Иди в продавщицы работать, они и в 60 лет девушки.😚
В 50 уже понимание приходит через зеркало, автор
Там Фотошопа нет
Девушка. Но я женщина и спокойно отношусь к такому обращению. Сейчас не боюсь стареть
Мне 46,называют девушка.. За всю жизнь женщиной назвали наверное раза 3...Это звучит конечно непривычно, тем более что я выгляжу намного моложе своих лет. А на днях кстати смешной случай был, продавщица обращаясь к мужику которому на вид лет 65..назвала его,, юноша "... Так смешно было.. это понятно, что она с приколом сказала.. Но смешно))
Ну манера разговора у вас как раз, как взрослой женщины.
Просто пол у вас - женский!
а вы реально себя девушкой в 40 считаете?🤣🤣
А мне Октябрь Великий дорог
Упрямой верою людей,
Что хоть путь труден будет, долог,
Дождутся люди светлых дней.
И оттого вас поздравляю,
Мои хорошие друзья!
Такой же веры в жизнь желаю,
Как большевиков Октября!
Мне за 40. Как меня коробит от обращения "девушка". Начало коробить несколько лет назад. Особенно малоприятно, когда так обращаются молодые люди. Например, парень моложе моего сына говорит: "Девушка, не подскажете, где то-то и то-то".
Но я понимаю, что это не фамильярность. Это такая проблема в нашей культуре. Гражданочек и товарищей больше нет, а сударыней и барышень назад не вернулось. Остались девушка, женщина и бабушка. Молодые люди (и парни, и девушки) подспудно понимают, наверное, что называть женщиной даму моложе 55-60 - не комильфо. Поэтому и кличут девушками всех подряд, хотя девушки им в мамы или в молодые бабушки годятся.
Называли ли меня женщиной? Бывало раньше, давно. Мне было лет 30, я была худая, с длинными волосами, в короткой юбке. Ехали мы с мамой в автобусе. Женщина возраста моей мамы (на тот момент маме было лет 60) сунула мне мелочь со словами: "Женщина, передайте за проезд". Моя мама очень быстро среагировала: "Дочь, бабушка просит тебя передать за проезд". Потом, когда мы вышли на остановке. мама так возмущалась. "Как можно назвать 30-летнюю девчонку, которая и выглядит как девчонка, женщиной? Да я тех, кто младше меня на 10 лет, женщинами не называю". В общем, несколько раз меня называли женщиной - и всегда это были дамы намного старше меня. Это меня никак не трогало.
Мне за 40. Как меня коробит от обращения "девушка". Начало коробить несколько лет назад. Особенно малоприятно, когда так обращаются молодые люди. Например, парень моложе моего сына говорит: "Девушка, не подскажете, где то-то и то-то".
Но я понимаю, что это не фамильярность. Это такая проблема в нашей культуре. Гражданочек и товарищей больше нет, а сударыней и барышень назад не вернулось. Остались девушка, женщина и бабушка. Молодые люди (и парни, и девушки) подспудно понимают, наверное, что называть женщиной даму моложе 55-60 - не комильфо. Поэтому и кличут девушками всех подряд, хотя девушки им в мамы или в молодые бабушки годятся.
Называли ли меня женщиной? Бывало раньше, давно. Мне было лет 30, я была худая, с длинными волосами, в короткой юбке. Ехали мы с мамой в автобусе. Женщина возраста моей мамы (на тот момент маме было лет 60) сунула мне мелочь со словами: "Женщина, передайте за проезд". Моя мама очень быстро среагировала: "Дочь, бабушка просит тебя передать за проезд". Потом, когда мы вышли на остановке. мама так возмущалась. "Как можно назвать 30-летнюю девчонку, которая и выглядит как девчонка, женщиной? Да я тех, кто младше меня на 10 лет, женщинами не называю". В общем, несколько раз меня называли женщиной - и всегда это были дамы намного старше меня. Это меня никак не трогало.
Мама находчивая 👍🏻🤣🤣🤣
А мне кажется меня никогда это обращение « девушка» не будет коробить )) Кстати а мою маму в 60 называли девушка , она как вы , ее это дико бесило и она даже обращалась к обращающему « ну какая я вам девушка ?»
Меня только порадует если мои ровесницы будут нянчить внуков а я останусь молодой и красивой . А отчего у тебя такая истерика ? Что даже молодая ты страшная ? А скоро и молодость пройдёт ? Страшно ?
страшно тем, кто свой возраст принять не в состоянии, а адекватным — ничуть, можно и в 40 быть красивой молодой женщиной, но девушкой уж нет, смирись..
страшно тем, кто свой возраст принять не в состоянии, а адекватным — ничуть, можно и в 40 быть красивой молодой женщиной, но девушкой уж нет, смирись..
Я выгляжу как красивая девушка а не как красивая женщина . Красивой женщиной я буду лет через 10. Мне не с чем смиряться . Смирись лучше ты с тем что уже в молодости страшная и никому не нужна и что есть и что есть девушки которые старше тебя на 15 лет но выглядящие лучше тебя
Я выгляжу как красивая девушка а не как красивая женщина . Красивой женщиной я буду лет через 10. Мне не с чем смиряться . Смирись лучше ты с тем что уже в молодости страшная и никому не нужна и что есть и что есть девушки которые старше тебя на 15 лет но выглядящие лучше тебя
ахахаха ну выложи фото, полюбуемся🤣🤣🤣🤣 страшнее твоей старости только твоя глупость, и можешь не пытаться проецировать свои комплексы и страхи на других, мы и так в курсе, чего так боятся стареющие инфантилки
ахахаха ну выложи фото, полюбуемся🤣🤣🤣🤣 страшнее твоей старости только твоя глупость, и можешь не пытаться проецировать свои комплексы и страхи на других, мы и так в курсе, чего так боятся стареющие инфантилки
А я уже выкладывала.. И многие дали на 10 лет меньше, чем есть.. А некоторые даже больше чем 10..Хотя фото выкладывала свежее. Но лично я для тебя я ничего выкладывать не собираюсь, много чести для какой-то злобной завистливой тётки.. Так что комплексы это у тебя.. Ты же себя в жизни не покажешь.. Так как страшна, как моя жизнь..
А я уже выкладывала.. И многие дали на 10 лет меньше, чем есть.. А некоторые даже больше чем 10..Хотя фото выкладывала свежее. Но лично я для тебя я ничего выкладывать не собираюсь, много чести для какой-то злобной завистливой тётки.. Так что комплексы это у тебя.. Ты же себя в жизни не покажешь.. Так как страшна, как моя жизнь..
ну все ясно🤣🤣🤣🤣🤣 и что жизнь страшна, кстати, тоже🤣🤣🤣 ну ты держись, бабуль😁😁😁
Ну во первых до бабули мне ещё оооочень далеко и по возрасту и по виду.. А во вторых тебе тупому злобному карлику даже не известны выражения, которые все знают... Про тебя и твою жизнь в первую очередь можно сказать, что ты страшен, как твоя жизнь... Но ты и само это знаешь. Поэтому и бесишься так здесь, что кто то старше тебя, а выглядит намного лучше. Это же так очевидно,что даже говорить об этом не стоит.. Пойди посмотри на себя в зеркало и бле/вани по привычке.. 😂😂😂И давай, держись там убогое держись, не сожри само себя от ненависти ко всему миру.. Убогое))
Ну во первых до бабули мне ещё оооочень далеко и по возрасту и по виду.. А во вторых тебе тупому злобному карлику даже не известны выражения, которые все знают... Про тебя и твою жизнь в первую очередь можно сказать, что ты страшен, как твоя жизнь... Но ты и само это знаешь. Поэтому и бесишься так здесь, что кто то старше тебя, а выглядит намного лучше. Это же так очевидно,что даже говорить об этом не стоит.. Пойди посмотри на себя в зеркало и бле/вани по привычке.. 😂😂😂И давай, держись там убогое держись, не сожри само себя от ненависти ко всему миру.. Убогое))
ну что же вы, мадам🤣🤣🤣🤣🤣 вот так все свои обидки и выложили на всеобщее обозрение… и все сразу поняли, какая вы красивая, молодая и счастливая🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а теперь задумайтесь, хоть одна действительно молодая и красивая девушка могла бы такое написать? а сколько любви к миру🤣🤣🤣🤣
ну что же вы, мадам🤣🤣🤣🤣🤣 вот так все свои обидки и выложили на всеобщее обозрение… и все сразу поняли, какая вы красивая, молодая и счастливая🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а теперь задумайтесь, хоть одна действительно молодая и красивая девушка могла бы такое написать? а сколько любви к миру🤣🤣🤣🤣
Так я на твоём же языке говорила.. Ты же другого не понимаешь.. Обидки это у тебя как раз.. Тебя никто не трогал первый.. А тебя прям разрывает от обиды.. Ну как же тааааак... Кто то выглядит лучше, чем я.. При чем этот кто то.. Старше!.. И где ты увидел, что я молодая девушка... Ты даже инфу не в состоянии воспринять из за своих истерик...
Так я на твоём же языке говорила.. Ты же другого не понимаешь.. Обидки это у тебя как раз.. Тебя никто не трогал первый.. А тебя прям разрывает от обиды.. Ну как же тааааак... Кто то выглядит лучше, чем я.. При чем этот кто то.. Старше!.. И где ты увидел, что я молодая девушка... Ты даже инфу не в состоянии воспринять из за своих истерик...
так ты тут второй день доказать пытаешься свою молодость и отрицаешь зрелость.. выходит, ты старая девушка? хорошо, будем, считать это маленьким шагом к принятию своего возраста💪
40 лет старость ? Открой же секрет скажи сколько тебе ? Сама в этой « старости» скоро будешь и выглядеть ты будешь гораздо хуже меня
А откуда ты в курсе чего боятся стареющие инфантилки, может потому что сама этого боишься и поэтому пасёшься в этой теме ?
Я автор . И я тебе тоже отвечу как девушка выше , ты своими истериками себя выдаёшь . Видимо даже то что ты моложе нас не делает тебя красивее и востребованнее .
Ты кстати не молодая , а красивой и вовсе никогда не была и уже не будешь ))
так ты тут второй день доказать пытаешься свою молодость и отрицаешь зрелость.. выходит, ты старая девушка? хорошо, будем, считать это маленьким шагом к принятию своего возраста💪
Мне тебе доказывать ничего не надо,ты для меня ноль... я тебе показываю просто какое ты чм. о.. Поглумиться над такими как ты, умственно отсталыми.. одно удовольствие... И ты видимо не в курсе, что существует не только юность и старость.. Есть ещё промежуток между этим..молодость , а это увы не старость далеко... И ещё.. Ты видимо считаешь, что ты будешь вечно молодым?Так я тебе тайну открою, ты состариться раньше, чем думаешь.. Время оооочень быстро пролетает.. А ты ещё к тому же будешь не просто старым, а ещё и страшным и несчастным.. Так как у злобных людей старость приходит раньше, а несчастым будешь потому что ты нах никому не нужен будешь судя по твоей злобной натуре и тупости.. Давай, не плакай сильно.. 👋
ахахахаха ты всегда глумишься, забрызгивая экран слюнями?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 спасибо, что поделились опытом, бабушка🤣🤣🤣
бабульки че-т бешеные пошли, это возрастное?
тебе же написали, это те, что нах никому не нужные🤣🤣🤣 и больше не называй их бабками, а то тоже скорую несчастную старость нагадают🤣🤣🤣🤣 честность у старушек не в чести
Страшная и нищебродка ? Корме относительной молодости котрая скоро пройдет ничего нет ? Поэтому и защищаешь свою молодость как собачка косточку .