Привет! Новости ошеломляющие! До ночи молодая семья один на один разбиралась с ситуацией. Компромисс найден! При чем это инициатива жены, кстати снова развели оба сопли и слезы - лУблУ - не могу 😄
По идее на все что угодно можно оформить договор купли продажи или еще какой нибудь именной документ.
Муж жене продал сковороду с договором купли продажи? Так она все равно совместно нажитая выходит, подарить тоже не личная вещь. Как нотариус прописал то это? Ведь договор с этим пунктом уже существует. Вот что интересует.
Муж жене продал сковороду с договором купли продажи? Так она все равно совместно нажитая выходит, подарить тоже не личная вещь. Как нотариус прописал то это? Ведь договор с этим пунктом уже существует. Вот что интересует.
Не совсем понял. Кто владелец (последний) тому и достанется. Ну я думаю сковородки делить никто не будет, речь идет о недвиге, авто и т .д.
Не несите бред. В БД конкретно ничего не указано. Ни коврик ни мыльница. Короче идите к нотариусы если уж так интересно, попросите почитать вариант подобного БД. Кстати тут верно написали, что этот вариант БД самый распространенный.
Как неконкретно это все покупаемое в квартиру на имя мужа звучит?
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
Ничё не понятно, но очень интересно
С каких это пор по месту регистрации с именно с матерью? В той статье на которую вы ссылаетесь русским языком написано РОДИТЕЛЕЙ или опекунов! Никакого преимущественного права у матери нет, оба родителя равны
Я не юрист, а ответ был от юриста. Проверят оба паспорта и направят в садик по месту прописки матери ...
Я знаю там цены. На циан риэлторы выставляют то, что уже под сделкой, чтобы скидку получить. Там указывают в цене сумму остатка.
Что за бред. Хотите сказать нет таких цен ? Я так то бы с радостью , а то не успели одну квартиру здесь продать и переложить в другой город . Но к сожалению реалии таковы, такие здесь цены.
Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма.
Я знаю там цены. На циан риэлторы выставляют то, что уже под сделкой, чтобы скидку получить. Там указывают в цене сумму остатка.
Ну чё вы так-то. Я, к примеру, на Авито завсегда свои объекты - личные - кидаю, по реальным ценам. Кстати, работает Авито, хорошо работает. У меня через него две сделки точно пролетели за истекшие два года. ясен пень, бывают там и всякие вот эти глупости, про которые Вы пишете. Но так-то, если покопаться, быстро зернышки от плевел можно отделить.
Что и требовалось доказать. Молодой муженек с его семейкой продумывают как создать условия полной зависимости молодой женщины от них. А я то думаю, что они вцепились в чужой миллион мертвой хваткой!
А вон он чё, Михалыч. Не дадут девке купить СЕБЕ отдельную комнату на этот миллион, что ты у нее вообще ничего своего отдельного не было! Даже комнату за маткапитал будут покупать , для прописки и доля там обязательно молодого мужа. Что бы девке вообще деваться некуда было.
Какая мерзость ваша семейка. Девку жалко. Не дадут ей даже при семейной жизни накопить и купить хоть какой то угол , всю жизнь должна зависимой быть.
А потом такие в окно выходят. Уйти нельзя, муж-тиран - выхода нет.
Октябрь 1917 года воплотил мечты миллионов трудящихся мира о построении справедливого общества на принципах народовластия, взаимной социальной ответственности и гуманизма. Эти идеи и в настоящее время остаются реальной альтернативой колониальной политике капитализма в его современном облике.
Ну чё вы так-то. Я, к примеру, на Авито завсегда свои объекты - личные - кидаю, по реальным ценам. Кстати, работает Авито, хорошо работает. У меня через него две сделки точно пролетели за истекшие два года. ясен пень, бывают там и всякие вот эти глупости, про которые Вы пишете. Но так-то, если покопаться, быстро зернышки от плевел можно отделить.
Мы тоже через Авито и продавали, и сдавали всегда. Да и цены всегда каждый знает в своем городе.
"Мы бережем память о трагических событиях прошлого, увековечиваем победы и имена героев тысячелетней истории нашего народа, примеры мужества и мудрости которого помогают нам преодолевать вызовы, строить надежный фундамент будущего"
Да что ж Вы к этому миллиону то пристали? Попу им подтереть только можно. Ничего на него не купить давно уже. Я ж писал, дешманская однуха это 3 ляма + минимум 0,5 ляма на хоть какой ремонт и мизер обстановки. Итого 3,5 ляма - 1 лям имеющийся = 2,5. С ЗП 25к ипотеку 2,5 ляма не дадут. Если бы и дали, то умрет с голоду. Хватит уже. Лучше давайте обсудим новости о том, правильно ли она сделала подписав бр договор и о прочем.
У вас этот лям появится через 10 лет, если вы всю свою зп откладывать будете. Это для вас нереальные богатства, а не подтирка
Я-то всё думаю, что вы так настойчиво советуете молодой жене поскорее на работу и непременно соблазнить директора. Пример сестры вдохновил? За даванки на рабочем месте денюжку в конвертике дают? А если на неё директор не позарится или платить не станет?
Дамы, вы в уме? То советуете аборт, жить в коммуналке, работать без продыха на ипотеку, теперь ещё и проституцией подрабатывать. Как же многим тошно быть просто честной женой.
Честной обобранной дурой? Самая паршивая стратегия.
Россияне, в этот праздничный день от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, счастья и новых свершений на благо Отечеств
😁 14000 тож официалка. Еще раз повторяю, я не участник событий! Я родственник. Лям она отдала потому, что как тут уже писали и ремонту и обстановке придет конец - люди живут в хате, собака жены будет и так далее, все изнашивается и амортизируется. Оба завели семью, оба пусть и вкладываются в то, что периодически заменять в жизни приходится. Вы реально не понимаете?
Мы реально понимаем, что теперь у обоих нет своего жилья.
А потом начнётся, что его родители будут считать, что они у них у себя дома. Лично наблюдала такой "подарок", а потом "не смей делать то-это в моём доме". К счастью, я была сторонний наблюдатель. И то бомбануло.
День седьмого ноября –
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ – и млад и стар –
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!