Гость
Статьи
100500 тема про …

100500 тема про квартиру (общая или нет) часть 3

Привет! Новости ошеломляющие! До ночи молодая семья один на один разбиралась с ситуацией. Компромисс найден! При чем это инициатива жены, кстати снова развели оба сопли и слезы - лУблУ - не могу 😄

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сегодня они выплаты обсуждали всевозможные при рождении и дальнейшем содержании ребенка. Свекровь сказала, что бы все деньги пошли на обстановку детской комнаты, свекровь будет обставлять на эти выплаты по своему вкусу (так как у нее он есть, с ее слов) детскую и сама добавит сколько надо, если не хватит. Вот это помощь! Молодец! Деньги на дороге не валяются!

Захария
Гость

Вообще жене нужно сосредоточится сейчас на том, что бы свить семейное гнездышко с любимым и будущим ребенком, обеспечить уют, чистоту и спокойствие, а что делать с семейным капиталом муж со своими родителями разберется, сами найдут и комнату (если с этой не получится), найдут роддом, закупят новорожденному всё ну и так далее.

" что делать с семейным капиталом муж со своими родителями разберется... "
?????
Вы совсем не стесняясь троллите?

Захария
Гость

Сегодня они выплаты обсуждали всевозможные при рождении и дальнейшем содержании ребенка. Свекровь сказала, что бы все деньги пошли на обстановку детской комнаты, свекровь будет обставлять на эти выплаты по своему вкусу (так как у нее он есть, с ее слов) детскую и сама добавит сколько надо, если не хватит. Вот это помощь! Молодец! Деньги на дороге не валяются!

" свекровь сказала, что бы все деньги пошли на обстановку детской комнаты, свекровь будет обставлять на эти выплаты по своему вкусу "
?????
Перебор...
Реально
Остановитесь

Сказка
Захария

" свекровь сказала, что бы все деньги пошли на обстановку детской комнаты, свекровь будет обставлять на эти выплаты по своему вкусу "
?????
Перебор...
Реально
Остановитесь

Не сможет Автор. Он с утра уже в КБ ходил...

Гость
Захария

?????
Перебор...
Реально
Остановитесь

Что опять не так? Свекровь там не бабка древняя и мозг есть. Советы жены и мужа тоже будет принимать во внимание. Хотя я и не уверен в том, что они какие то советы будут давать. Инфантилы...

Захария
Гость

Что опять не так? Свекровь там не бабка древняя и мозг есть. Советы жены и мужа тоже будет принимать во внимание. Хотя я и не уверен в том, что они какие то советы будут давать. Инфантилы...

Все не так..
Графоман вы, берегов, безусловно, не видящий

Гость
Захария

?????

Что такое? Вы ей предлагаете с младенцем на руках скакать по собесам? Конечно это должен взять на себя свекр и свекровь, ну муж может еще. Доверенность подпишет на осуществление всех этих мероприятий и пусть спокойно занимается малышом 😚 внимание к малышу будет ее единственной задачей. Опять же домом надо заниматься ей.

Захария
Сказка

Не сможет Автор. Он с утра уже в КБ ходил...

Такие не пьют(

Сказка
Гость

Что такое? Вы ей предлагаете с младенцем на руках скакать по собесам? Конечно это должен взять на себя свекр и свекровь, ну муж может еще. Доверенность подпишет на осуществление всех этих мероприятий и пусть спокойно занимается малышом 😚 внимание к малышу будет ее единственной задачей. Опять же домом надо заниматься ей.

Предлагаем градус сохранять, но дозу понижать - и неуклонно)) щас в коридоре же затмений-то сидите... такое дело; у кого давление, а до кого и белочка доскачет... Вы орешками-то втарились??))

Захария
Гость

Стебаться уметь надо
Вот у вас вкуса нет в этом деле..
Напишите еще, что свекровь имя выберет.. Ну может муж еще..
А ей что, ее полы ждут..

Сказка
Захария

Такие не пьют(

Вы чё; еще с утра же отчитался - из КБ пошел прям криз гипертонический товарищу снимать. Вы-то позже встали; у них разница, видать, по времени-то. Утром вроде снизили оне, там где-то даже медотчет с показателями верхнего и нижнего давлениев болтался))) А к вечеру-то почитай на третий круг пошло. Так что поближе к ночи, глядишь, и до тёщи доберется, наконец. Всё жду... Пока не выстрелила.

Захария
Сказка

Вы чё; еще с утра же отчитался - из КБ пошел прям криз гипертонический товарищу снимать. Вы-то позже встали; у них разница, видать, по времени-то. Утром вроде снизили оне, там где-то даже медотчет с показателями верхнего и нижнего давлениев болтался))) А к вечеру-то почитай на третий круг пошло. Так что поближе к ночи, глядишь, и до тёщи доберется, наконец. Всё жду... Пока не выстрелила.

Врет

Гость

Пусть муж сразу после рождения ДНК тест делает. Лучше ты сам проконтролируй.

Сказка
Захария

Врет

Думаете? Жалко... я-то думала, такую околесицу только спьяну можно сутками нести... Лучше б пил, ей богу)

Захария
Сказка

Думаете? Жалко... я-то думала, такую околесицу только спьяну можно сутками нести... Лучше б пил, ей богу)

Пьющие ,куда как приличнее люди)
А это циничный сочинитель
Но исписался, да берегов не видит уже..
Хотя..
Если все так, как описано, то да.. Свекровь будет и комнату обставлять, и имя придумывать....
Чего, порядочные люди.. Все на благо молодой мамы.. Чтобы от уборки 220 м ее отвлекалась на ерунду

Гость
Гость

Думать меньше надо, а соображать больше. Нотариус ничего не составляет. Использует готовую форму, где нужно проставить лишь данные лиц. Нет никакого перечисления чего бы то ни было, указано, что в случае развода, каждому принадлежит то, что оформлено на него. Как то так.

Без записи, без объяснений, с какими то тупыми условиями, что приобретено в квартиру, останется мужу. Как нотариус может такое прописать? Срочный договор о покупке недвижимости с кем то, сделка по которой может состояться через год. Чем дальше в лес, чем откровеннее бред. Из всего правдоподобным кажется поход в магазин за алкоголем.

Гость
Гость

Так купят же! На семейный капитал. По 1/3 каждому. Итого у жены и 1/3 в однухе родителей и в комнатухе 1/3.

Что за капитал такой? Может материнский?

Гость
Гость

Без записи, без объяснений, с какими то тупыми условиями, что приобретено в квартиру, останется мужу. Как нотариус может такое прописать? Срочный договор о покупке недвижимости с кем то, сделка по которой может состояться через год. Чем дальше в лес, чем откровеннее бред. Из всего правдоподобным кажется поход в магазин за алкоголем.

А по моему все понятно. Что зарегистр на мужа после расторжения брака ему достается, что на жену оформлено жене. Без указания конкретного имущ. Это вообще то самый распространенный вариант брачного договора.

Гость
Гость

😁 14000 тож официалка. Еще раз повторяю, я не участник событий! Я родственник. Лям она отдала потому, что как тут уже писали и ремонту и обстановке придет конец - люди живут в хате, собака жены будет и так далее, все изнашивается и амортизируется. Оба завели семью, оба пусть и вкладываются в то, что периодически заменять в жизни приходится. Вы реально не понимаете?

А вам какое дело до этой семьи? Свою создавайте. До маразма, каждое слово известно всем родственникам. Это у кого язык как помело? У мужа?

Гость
Гость

Я больше скажу, тут многие думают, что дают умные советы, иметь свое, много денег зарабатывать, быть независимой по деньгам ну так далее, а как этого добиться умалчивают. Но на самом деле, иметь свое это жить в нищете и в долгах до старости. А у человека что 9 жизней? Нет! Ну вот так получилось, что жена голожопка. Ну бывает. Она выбрала не иметь своего, но жить в отличной квартире, могла выбрать вариант жить в клоповнике но своем. Но не забудем, что у гроба карманов нет, и это свое она с собой не утащит, а вот вторую жизнь ей никто не даст и надо свою единственную проживать в комфорте, пусть и не ее.

Вы тролль? Как можно жить в комфорте на такие доходы?

Гость

Для советского народа, жившего в период с 1918 года по 1991 год, 7 ноября было самым главным праздником – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Памятная дата посвящена событиям ноября 1917 года, по старому стилю 7 ноября выпадало на 25 октября, поэтому революцию и назвали Октябрьской.

Гость
Гость

Конечно тролль, на социалке оно живет в клоповом квартале Берлина

Гость
Захария

?????

Да там уже минимум 0, 5 влито.

Гость

В ночь с 7 на 8 ноября в Петрограде произошло восстание, сигналом к которому стал выстрел крейсера «Аврора». Рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец, свергли временное правительство и провозгласили Власть Советов.
В современной России 7 ноября внесли в список памятных дат.

Ника
Гость

100500 вариантов.

с прописанным ребенком, пусть попробует

Ника
Гость

Я-то всё думаю, что вы так настойчиво советуете молодой жене поскорее на работу и непременно соблазнить директора. Пример сестры вдохновил? За даванки на рабочем месте денюжку в конвертике дают? А если на неё директор не позарится или платить не станет?
Дамы, вы в уме? То советуете аборт, жить в коммуналке, работать без продыха на ипотеку, теперь ещё и проституцией подрабатывать. Как же многим тошно быть просто честной женой.

вот такие глупости и советую из головы выкинуть, честной женой надо быть при честном муже, а при таком грех отказываться если предложат

Ника
Гость

Я больше скажу, тут многие думают, что дают умные советы, иметь свое, много денег зарабатывать, быть независимой по деньгам ну так далее, а как этого добиться умалчивают. Но на самом деле, иметь свое это жить в нищете и в долгах до старости. А у человека что 9 жизней? Нет! Ну вот так получилось, что жена голожопка. Ну бывает. Она выбрала не иметь своего, но жить в отличной квартире, могла выбрать вариант жить в клоповнике но своем. Но не забудем, что у гроба карманов нет, и это свое она с собой не утащит, а вот вторую жизнь ей никто не даст и надо свою единственную проживать в комфорте, пусть и не ее.

т.е вы даете гарантию что он до гроба не разведется? на однушку надо много денег? Здесь женщины которые прекрасно понимают как наглеют мужики в декрете особенно понимая что жене идти некуда

Ника
Гость

В зависимости от того когда они расстанутся в ближайшие 10 лет (если расстанутся), столько и отдаст денех, на 100000 в год каждая расписка. Расстанутся через год отдаст 900000, через 5 лет 500000 и т. д.

и как же он отдаст с его зп?

Гость
Ника

и как же он отдаст с его зп?

ХЗ. Кредит пусть берет, или я займу 😄

Гость
Ника

вот такие глупости и советую из головы выкинуть, честной женой надо быть при честном муже, а при таком грех отказываться если предложат

А честный это какой применительно к этой ситуации?

Ника
Гость

ХЗ. Кредит пусть берет, или я займу 😄

Т.е у жены есть инструменты которыми на сможет заставить его залезть в долги? или он скажет подавай в суд и буду платить по закону четверть от зп?

Гость
Гость

А вам какое дело до этой семьи? Свою создавайте. До маразма, каждое слово известно всем родственникам. Это у кого язык как помело? У мужа?

Дык надо жену найти еще 😃

Гость

7 ноября 1941 года, в 24 годовщину Октябрьской революции, на Красной площади в Москве состоялся военный парад. Он имел большое военно-политическое значение для страны, переживающей осаду в ходе Великой Отечественной войны. Парад оказал большое моральное воздействие на боевой дух солдат, дал силы и укрепил веру народа в победу.

Гость
Гость

А по моему все понятно. Что зарегистр на мужа после расторжения брака ему достается, что на жену оформлено жене. Без указания конкретного имущ. Это вообще то самый распространенный вариант брачного договора.

Так то, что регистрируется это одно. Вы почитайте сначала, что он пишет. "В квартиру все будут покупать на имя мужа". Он утверждает, что это в бд написано. Вот мне интересно, как звучит в бд, что купленный женой коврик для ванной и другие вещи, регистрируются на имя мужа.

Ника
Гость

А честный это какой применительно к этой ситуации?

провалы в памяти? у алкашей бывает

Гость
Гость

Речь шла не о доходах а о жилье.

Гость
Гость

Что за капитал такой? Может материнский?

У него два ОФИЦИАЛЬНЫХ названия.

Гость
Гость

Пусть муж сразу после рождения ДНК тест делает. Лучше ты сам проконтролируй.

Я знаю. Сделает разумеется. Кто ж тетям доверяет сейчас 😂

Гость

В последствии тот парад приравнивали к ключевым военным операциям войны 1941-1945 года. Он продемонстрировал мощь и несгибаемость СССР. В параде участвовали 28 467 человек и большое количество техники. Прямо с парада бойцы уходили на фронт, развернувшийся в нескольких километрах, уходили с верой, что им удастся победить. И были правы.

Гость
Гость

У него два ОФИЦИАЛЬНЫХ названия.

Да ладно, от получателя зависит. Кто то материнский получает, а если не мать, то семейный. По закону не только био мать может получить, поэтому не материнский. Куда дели мать за эти два дня попойки?

Гость

Трехсотлетняя династия Дома Романовых пала в феврале того же 1917 года в результате буржуазной революции. Пришедшее к власти либеральное правительство партии конституционных демократов объявило Россию республикой, но под спудом социально-экономических проблем и затянувшегося участия страны в Первой мировой войне уже к осени оказалось неспособным управлять государством.

Гость
Гость

Так то, что регистрируется это одно. Вы почитайте сначала, что он пишет. "В квартиру все будут покупать на имя мужа". Он утверждает, что это в бд написано. Вот мне интересно, как звучит в бд, что купленный женой коврик для ванной и другие вещи, регистрируются на имя мужа.

Не несите бред. В БД конкретно ничего не указано. Ни коврик ни мыльница. Короче идите к нотариусы если уж так интересно, попросите почитать вариант подобного БД. Кстати тут верно написали, что этот вариант БД самый распространенный.

Гость
Ника

провалы в памяти? у алкашей бывает

Еще разок.

Ника
Гость

Не несите бред. В БД конкретно ничего не указано. Ни коврик ни мыльница. Короче идите к нотариусы если уж так интересно, попросите почитать вариант подобного БД. Кстати тут верно написали, что этот вариант БД самый распространенный.

как же так, жена выходит наследственный сервиз заберет? ох парень о родительском сердце не думает

Ника
Гость

Еще разок.

Листайте ваши темы, если провалы в памяти, я не попугай

Ника
Гость

Еще разок.

вы нас лучше просветите что в КВАРТИРУ может покупаться с оформлением

Гость
Ника

вы нас лучше просветите что в КВАРТИРУ может покупаться с оформлением

По идее на все что угодно можно оформить договор купли продажи или еще какой нибудь именной документ.

Гость

Глава государства вместе с представителями молодежных организаций возложил цветы к отреставрированному монументу Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади. Затем президент пообщался с волонтерами и ответил на волнующие общественность вопросы, в частности о восстановлении Мариуполя и вывозе мирных жителей из Херсона.

Гость
Ника

Листайте ваши темы, если провалы в памяти, я не попугай

Ну тогда я Вам тоже отвечать не буду 😪

Ника
Гость

По идее на все что угодно можно оформить договор купли продажи или еще какой нибудь именной документ.

и что дальше? договор купли продажи это не регистрация, мальчик на унитаз инвентарный номер наносить будет?
жене можно канал в ютубе или тиктоке заводить - озолотиться