Гость
Статьи
Почему всегда обижают …

Почему всегда обижают тихих и скромных?

К примеру человек ничего не делал вызывающего и в целом скромный воспитанный человек, почему к таким всегда цепляются и обижают? Человек дружелюбен

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, только у зарегистрированных) Вы просто объясняете ей такой же, это же она и есть, та самая тетка в автобусе, поэтому смысл тут диалога, а ставить её на место мне лень и по на неё, потому что видно что она спец провоцирует, пишет затиеватую отсебятину (всё чтобы спровоцировать конфликт)или как-то задеть, просто мелкий тролль, (возможно вообще мужик) забейте на неё.
Хорошего вам сегодня дня, долго вы не читали комментарии)

Не думаю. Ведь как-то банят не реганые тем кто спамят .
Возможно такое что и тролль.

Спасибо! Взаимно! Пусть на вашем (нашем) пути будет меньше провокаторов, агрессоров! 🙏 Железной выдержки и пофигизма .

Гость
Гость

Хватит ссaтьcя, как п*здeть так ты гaрзд, а как ответить так сразу вони на несколько комментов, как ты ссышься под себя, и только меня не трoгaйте, кто нибyть да переломает тебе нос, уж бyть в этoм yверенна, ты просто ничтoжeствo и не более того. Обычная моральная урo.дкa, oпyщенкa ты та самая дворняга которая бежит тявкaeт и ссытcя под себя. Вaли уже yбoжество, то как ты валяешь под себя никому не интересно.

Спасибо, что показали себя! Вот она та девушка во всей красе)

Гость
Гость

Хватит ссaтьcя, как п*здeть так ты гaрзд, а как ответить так сразу вони на несколько комментов, как ты ссышься под себя, и только меня не трoгaйте, кто нибyть да переломает тебе нос, уж бyть в этoм yверенна, ты просто ничтoжeствo и не более того. Обычная моральная урo.дкa, oпyщенкa ты та самая дворняга которая бежит тявкaeт и ссытcя под себя. Вaли уже yбoжество, то как ты валяешь под себя никому не интересно.

Как прекрасно вы себя показали! Спасибо, теперь всем понятно кто тролль, агрессор и невменяемый человек!

Гость
Гость

Спасибо, что показали себя! Вот она та девушка во всей красе)

Твою красу давно уже все увидели
Ты давно уже себя показала чмoщницa(чmoщниk), что ты не более чем кусок oвнa на полочке

Гость
Гость

Твою красу давно уже все увидели
Ты давно уже себя показала чмoщницa(чmoщниk), что ты не более чем кусок oвнa на полочке

Я тоже рада поговорить с вами) отмечаю вашу осведомленность в разной степени грязи. ,🤭

Гость
Гость

Я тоже рада поговорить с вами) отмечаю вашу осведомленность в разной степени грязи. ,🤭

Да я хорошо осведомлена, о такой грязи как ты, и тебе подобных, можешь не переживать.

Гость
Гость

Да я хорошо осведомлена, о такой грязи как ты, и тебе подобных, можешь не переживать.

Спасибо вам на добром слове! Хорошего вечера!

Гость
Гость

Спасибо вам на добром слове! Хорошего вечера!

П*здyй

Гость
Гость

П*здyй

Мне так вас жаль...

Гость
Гость

Мне так вас жаль...

Ты даже свалить как человек не можешь из моей темы, уже который день, так что себя жалей, тебе говорят п*здyй, а ты всё тут, сразу видно две хромосомы не иначе.

Гость
Гость

Ты даже свалить как человек не можешь из моей темы, уже который день, так что себя жалей, тебе говорят п*здyй, а ты всё тут, сразу видно две хромосомы не иначе.

🤭

Гость
Гость

Нет, только у зарегистрированных) Вы просто объясняете ей такой же, это же она и есть, та самая тетка в автобусе, поэтому смысл тут диалога, а ставить её на место мне лень и по на неё, потому что видно что она спец провоцирует, пишет затиеватую отсебятину (всё чтобы спровоцировать конфликт)или как-то задеть, просто мелкий тролль, (возможно вообще мужик) забейте на неё.
Хорошего вам сегодня дня, долго вы не читали комментарии)

Вы правы.

Гость
Гость

Дополню к теме
Или например начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно, и не совсем понятно как на такое правильно реагировать..агресcировать? Со мной такое тоже случалось и довольно часто, больше всего обескураживает спокойствие происходящего, словно обсуждают какое печенье лучше к чаю.
Скажут что человек не адекват мы тут спокойно разговарием тебя обсуждаем, а ты тут нападки, в общем скандал устроил/устроила.
Кто что думает как правильно на такое реагировать, мне один раз помог скандал, в общем получилось так что этот человек выставился в плохом свете, (не без моей помощи, в качестве не компетентного работника, плохо обращалась с клиентами) похоже помогает только "драка" и отстаивание своих личных границ иначе многие путают доброту со слабостью. Мол с виду легкая мишень значит можно и "укусить".
Жаль что в нашем обществе таких людей очень много.

" начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно"
-это от хохлов пошло..
их фишка.. а потом уже видимо разнеслось везде..
с у к и,думают,самые продуманные в социальном плане, П Ё З Д Ы ТУПЫЕ!

Гость
Гость

Знаете некоторые есть со связями.
Читала одну групку. Там вот такая одна девка любит на эмоции людей выводить понятно что конфликтная. И вот если кто ей отвечает , она пишет : давай встретимся.
Но приезжают её друганы. И она тому с кем общалась: ну и где ты? зассал?
Потом начинается пробивать страницы,номера, адреса где живет,тк у нее связи в органах.
И лишний раз с ней никто не хочет вступать в конфликт. Такая особь противная.
Даже однажды я с ней пересеклась в транспорте обществ. И она в своей манере, начала меня (и с тем кем я ехала) обсуждать, не громко. Но вот чувствуешь что про тебя(мой чел.тоже это понял что разговор о нас). И когда эта девка встала у дверей, она пристально смотрела сначала на того чел кто со мной, а потом на меня. прям вот глаза в глаза. С таким ехидством, что вот она такая вся, а вы ...
И получается пасуешь. Чтоб т перкпалки словесной не было и рукоприкладства.
Кстати да,она тоже со многими очень хорошо ругается, за словом в карман не лезет. Такие вот токсичные люди меня дико раздражают.

прям чую что с у к а! такую только ПРИШИБИТЬ чем-то! а лучше сначала мучить и долго пугать!

Гость
Гость

А я знаю одну, которая даже группу создала по травле одной девушки потому как во всем уступала ей. И такого напридумывала, что ужас. Как таких людей земля носит... Кстати тоже распространялась мол, что ее связями пугали, а на самом деле она всех пугала и на эмоции выводила.

дайте-ка ссылку на группу

Гость
Гость

прям чую что с у к а! такую только ПРИШИБИТЬ чем-то! а лучше сначала мучить и долго пугать!

Эх, да,она та еще тв а р ь. Жаль что ей так никто и не накостылял. А ведь рожает еще, мымра эта. ((((((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: