К примеру человек ничего не делал вызывающего и в целом скромный воспитанный человек, почему к таким всегда цепляются и обижают? Человек дружелюбен
Нет, только у зарегистрированных) Вы просто объясняете ей такой же, это же она и есть, та самая тетка в автобусе, поэтому смысл тут диалога, а ставить её на место мне лень и по на неё, потому что видно что она спец провоцирует, пишет затиеватую отсебятину (всё чтобы спровоцировать конфликт)или как-то задеть, просто мелкий тролль, (возможно вообще мужик) забейте на неё.
Хорошего вам сегодня дня, долго вы не читали комментарии)
Не думаю. Ведь как-то банят не реганые тем кто спамят .
Возможно такое что и тролль.
Спасибо! Взаимно! Пусть на вашем (нашем) пути будет меньше провокаторов, агрессоров! 🙏 Железной выдержки и пофигизма .
Хватит ссaтьcя, как п*здeть так ты гaрзд, а как ответить так сразу вони на несколько комментов, как ты ссышься под себя, и только меня не трoгaйте, кто нибyть да переломает тебе нос, уж бyть в этoм yверенна, ты просто ничтoжeствo и не более того. Обычная моральная урo.дкa, oпyщенкa ты та самая дворняга которая бежит тявкaeт и ссытcя под себя. Вaли уже yбoжество, то как ты валяешь под себя никому не интересно.
Спасибо, что показали себя! Вот она та девушка во всей красе)
Хватит ссaтьcя, как п*здeть так ты гaрзд, а как ответить так сразу вони на несколько комментов, как ты ссышься под себя, и только меня не трoгaйте, кто нибyть да переломает тебе нос, уж бyть в этoм yверенна, ты просто ничтoжeствo и не более того. Обычная моральная урo.дкa, oпyщенкa ты та самая дворняга которая бежит тявкaeт и ссытcя под себя. Вaли уже yбoжество, то как ты валяешь под себя никому не интересно.
Как прекрасно вы себя показали! Спасибо, теперь всем понятно кто тролль, агрессор и невменяемый человек!
Нет, только у зарегистрированных) Вы просто объясняете ей такой же, это же она и есть, та самая тетка в автобусе, поэтому смысл тут диалога, а ставить её на место мне лень и по на неё, потому что видно что она спец провоцирует, пишет затиеватую отсебятину (всё чтобы спровоцировать конфликт)или как-то задеть, просто мелкий тролль, (возможно вообще мужик) забейте на неё.
Хорошего вам сегодня дня, долго вы не читали комментарии)
Вы правы.
Дополню к теме
Или например начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно, и не совсем понятно как на такое правильно реагировать..агресcировать? Со мной такое тоже случалось и довольно часто, больше всего обескураживает спокойствие происходящего, словно обсуждают какое печенье лучше к чаю.
Скажут что человек не адекват мы тут спокойно разговарием тебя обсуждаем, а ты тут нападки, в общем скандал устроил/устроила.
Кто что думает как правильно на такое реагировать, мне один раз помог скандал, в общем получилось так что этот человек выставился в плохом свете, (не без моей помощи, в качестве не компетентного работника, плохо обращалась с клиентами) похоже помогает только "драка" и отстаивание своих личных границ иначе многие путают доброту со слабостью. Мол с виду легкая мишень значит можно и "укусить".
Жаль что в нашем обществе таких людей очень много.
" начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно"
-это от хохлов пошло..
их фишка.. а потом уже видимо разнеслось везде..
с у к и,думают,самые продуманные в социальном плане, П Ё З Д Ы ТУПЫЕ!
Знаете некоторые есть со связями.
Читала одну групку. Там вот такая одна девка любит на эмоции людей выводить понятно что конфликтная. И вот если кто ей отвечает , она пишет : давай встретимся.
Но приезжают её друганы. И она тому с кем общалась: ну и где ты? зассал?
Потом начинается пробивать страницы,номера, адреса где живет,тк у нее связи в органах.
И лишний раз с ней никто не хочет вступать в конфликт. Такая особь противная.
Даже однажды я с ней пересеклась в транспорте обществ. И она в своей манере, начала меня (и с тем кем я ехала) обсуждать, не громко. Но вот чувствуешь что про тебя(мой чел.тоже это понял что разговор о нас). И когда эта девка встала у дверей, она пристально смотрела сначала на того чел кто со мной, а потом на меня. прям вот глаза в глаза. С таким ехидством, что вот она такая вся, а вы ...
И получается пасуешь. Чтоб т перкпалки словесной не было и рукоприкладства.
Кстати да,она тоже со многими очень хорошо ругается, за словом в карман не лезет. Такие вот токсичные люди меня дико раздражают.
прям чую что с у к а! такую только ПРИШИБИТЬ чем-то! а лучше сначала мучить и долго пугать!
А я знаю одну, которая даже группу создала по травле одной девушки потому как во всем уступала ей. И такого напридумывала, что ужас. Как таких людей земля носит... Кстати тоже распространялась мол, что ее связями пугали, а на самом деле она всех пугала и на эмоции выводила.
дайте-ка ссылку на группу