Гость
Статьи
Сейчас все считают …

Сейчас все считают себя самыми умными

Правда, что сейчас все считают себя самыми умными и хотят пользоваться другими, думая что у них так просто это получится? Неужели нельзя быть проще? Дружить, любить без корысти

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Можно. Если Вас окружают такие люди, ну вероятно надо сменить круг общения. Вроде всё очевидно. Вообще всех Вы не переделаете, а вот найти достойное окружение вполне под силу.

Гость

Можно, но для этого должен быть другой склад ума - альтруистский, готовность отдавать без возврата. Люди понимают ценность лишь материальных вещей, ценность отношений, близких они не понимают увы. Ценность щедрости не понимают.

Гость

Считать и быть разные вещи.Люди которых часто используют думают что это норма и начинают использовать других от чего не счастливы. Замкнутый круг долб@ебизма вообщем.

Гость

А проще, это значит быть неумным?

Dungeon_Master_72

Если люди тебя используют, значит они умнее тебя.

Автор
Dungeon_Master_72

Если люди тебя используют, значит они умнее тебя.

Ты, полагаю, самым умным приходишься? Я говорю о том, что они хотят использовать и как только я вижу во что превращается моя подруга - я её кидаю. Но сам факт огорчает, что не так просто найти друзей

Гость
Автор

Ты, полагаю, самым умным приходишься? Я говорю о том, что они хотят использовать и как только я вижу во что превращается моя подруга - я её кидаю. Но сам факт огорчает, что не так просто найти друзей

Кидаешь? Головой об землю?

Автор
Гость

Кидаешь? Головой об землю?

Да не, зачем мне ещё проблемы с законом из-за каких-то левых людей.

Гость

Как жаль что на женском форуме особи которых даже мужским полом не назвать . Почему они здесь ?Это женский форум. Зачем здесь их ненависть и призывы убивать женщин? Кто владелец этого форума?? Почему здесь мужчины и в некоторых темах призывы убивать женщин??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: