Гость
Статьи
Высокомерные девушки

Высокомерные девушки

Знаю одну девушку молодую, она из состоятельной семьи, внешне очень красивая, такая холодная, статная красота, причём абсолютно естественная, взгляд очень надменный и отстранённый, при этом по ней все с ума сходят ( и парни, и девушки с открытым ртом на неё смотрят) сама по себе она достаточно стервозная, оотстраненная, общается лишь с определенным кругом людей, что думаете о таких? Почему они всем так нравятся, такие девушки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какими она людьми общается?

Гордость и высокомерие только возбуждают парней.

Зелёная волна

Во-первых потому, что она красивая, вы сами так написали.
Во-вторых люди с характером всегда привлекают внимание. Много вопросов от девушек, почему парни не любят мягких и нежных девушек. А вот как раз потому, что там в девушках не видно характера и с такими очень скучно и предсказуемо.
В-третьих та девушка не доступна для широкой массы людей. Она общается только с избранными. Недоступность также привлекает.
Вот вы смотрите на эту девушку с открытым ртом, представьте как вы в этот момент выглядите) как тряпка. Грубо, но так.

Гость

Нужно не обращать на неё внимание, если при вас кто-то будет ею восхищаться, сказать что она самая обычная, баба как баба, ничего особеного.Если до её ушей это дойдет, ей либо так же пох на вас будет, ничего не теряете, либо зацепит и она свою стервозность начнет на вас направлять, провоцировать, начнется игра кто кого

Гость

Потому что деньги все любят. А в нее вложено много денег, и это видно.

Гость

Деньги

гость
Гость

Нужно не обращать на неё внимание, если при вас кто-то будет ею восхищаться, сказать что она самая обычная, баба как баба, ничего особеного.Если до её ушей это дойдет, ей либо так же пох на вас будет, ничего не теряете, либо зацепит и она свою стервозность начнет на вас направлять, провоцировать, начнется игра кто кого

Кстати, в жизни у меня так же и произошло, зацепил я словами-один на один, однажды такую недоступную. Учился с ней я на одном курсе. После занятий стала просить ее проводить-провожал. Но я чувствовал, что ей я не пара, уж больно дорогая она, мне ее не потянуть. Поэтому дорогу чувствам не давал. В итоге вышла она замуж за высокопоставленного военного. Вотион ей, как раз подходилл.

Потому что такие девушки не доступны,а мужикам нравятся такие,многие этого не признают и находят себе «служанку»,а сами мечтают о характерной девушке)

Байгужаночка

А кто должен нравится мужчинам и существам мужского пола? Жирные неухоженные консьержки?

Гость

Мужики глупые, они сами не понимают ценность человека, девушки, для них любая самая классная девушка ,красивая, умная, с интересами нуль без палки ,если свою "цену" не декларирует во всеуслышание.
Я всегда выглядела хорошо, но когда общалась как простая девочка, все мужчины начинали вытирать ноги, пассия, друзья - подшучивать и подгнабливать, заходить за рамки. Как только "вешаешь на себя ценник" - то есть начинаешь вести себя как высокомерная сука - сразу начинают нормально относится. Это животные, они не понимают добра, только по-жесткому с ними надо, с тех пор нормально общаюсь только с женщинами и детьми, для мужиков у меня сверху вниз общение.

Гость
Зелёная волна

Во-вторых люди с характером всегда привлекают внимание. Много вопросов от девушек, почему парни не любят мягких и нежных девушек. А вот как раз потому, что там в девушках не видно характера и с такими очень скучно и предсказуемо.
В-третьих та девушка не доступна для широкой массы людей. Она общается только с избранными. Недоступность также привлекает.
Вот вы смотрите на эту девушку с открытым ртом, представьте как вы в этот момент выглядите) как тряпка. Грубо, но так.

красивых полно

Гость
Зелёная волна

с характером не значит сука, можно иметь характер и не быть высокомерной при этом, мужчины этого не понимают просто , характер разный бывает.
Но я согласна что в современном мире женские качества -это большой минус для их носителя.

Гость

"Всем" - это кому? Меня надменность всегда отталкивала.
А ещё полезно помнить старую русскую истину: "Не садись не в свои сани."

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: