Мне 25 и я махровый интроверт, ооочень устаю от людей. Наблюдаю, что с каждым годом я всё больше не хочу лишний раз коммуницировать с кем-то и люблю проводить время наедине с собой. На этих праздниках ко мне приехали родители , мы собираемся родственниками у моей двоюродной сестры. Она живет с мужем и двое детей( год и 5 лет)в трёшке, мои мама и папа, младшая сестренка и мама сестры. Где-то раз в год мы так все вместе собираемся. На этот раз за эти два полных дня я устала от такой обстановки до невозможности. Про маленьких детей и то, что нужно было постоянно за ними смотреть я вообще молчу. Сейчас вот приехала домой и наслаждаюсь одиночеством, я снимаю комнату. Я не понимаю как раньше вообще жила с родителями до 18 лет, это ведь ежедневно приходится коммуницировать. Общение с людьми мне не приносит никакого удовольствия, разве что когда общаюсь со похожими на меня людьми. Мне кажется такими темпами у меня никогда не будет своей семьи.
Я обречена на одиночество? #общение
Хватит врать. Женское одиночество - это миф. На любой сайт знакомств зайди и тебе в первый день десятки сообщений от кавалеров прилетит. Хотела бы избавиться от одиночества давно бы уже свою пятую точку с места подняла и начала бы знакомиться
Я абсолютно такой же. 23 года, интроверт, не люблю скопления людей, сижу дома 24/7, очень нравится такой образ жизни. Выхожу из дома раз в пару недель в магазин и на этом все. Работаю удаленно (программист), смотрю сериалы/аниме, читаю мангу/манхву/маньхуа, играю в игры. Тоже начинает появляться ощущение что такими темпами я буду всю жизнь одиноким. И вроде бы даже понимаю что если бы рядом был любимый человек, то я был бы счастливее, но вероятность найти нужную мне девушку настолько мала, что даже пытаться не хочется. Девушки с нужными мне качествами и способные принять меня и мой образ жизни как правило так же как и я сидят у себя дома 24/7, с ними просто невозможно пересечься
Эм... Разве обрекать интроверта на одиночество не то же, что ежа голой жепой пугать?
Хватит врать. Женское одиночество - это миф. На любой сайт знакомств зайди и тебе в первый день десятки сообщений от кавалеров прилетит. Хотела бы избавиться от одиночества давно бы уже свою пятую точку с места подняла и начала бы знакомиться
На СЗ аудитория, которая обычно не подходит интровертам. Там обычно сидят люди, ведущие активный образ жизни, как в плане обычной жизни так и в плане отношений, интроверты с такими просто не уживутся
Я абсолютно такой же. 23 года, интроверт, не люблю скопления людей, сижу дома 24/7, очень нравится такой образ жизни. Выхожу из дома раз в пару недель в магазин и на этом все. Работаю удаленно (программист), смотрю сериалы/аниме, читаю мангу/манхву/маньхуа, играю в игры. Тоже начинает появляться ощущение что такими темпами я буду всю жизнь одиноким. И вроде бы даже понимаю что если бы рядом был любимый человек, то я был бы счастливее, но вероятность найти нужную мне девушку настолько мала, что даже пытаться не хочется. Девушки с нужными мне качествами и способные принять меня и мой образ жизни как правило так же как и я сидят у себя дома 24/7, с ними просто невозможно пересечься
А я нашел лучшую девушку в мире. Не понимаю, как я жил до нее.
Один в один) только я работаю 5/2, сижу на работе в своем уголочке, также ни с кем не общаюсь. По выходным гулянки в клубы. Да да , гулянки и алкоголь люблю😁
Все про это говорят, но это мое единственное различие.
Кстати и вообще, я ведь не социофоб. Людей не боюсь, просто страшно устаю от них.
Ну я тоже не социофоб, хотя по моему описанию наверное так и не скажешь, но лишний раз контактировать с людьми не хочу. А клубы/гулянки это как раз контактирование с людьми
Интроверт то раз-два раза в месяц может набраться сил на тусовку, но каждый день напрягает
Не надо так категорично. У меня девушка была похожая на вас, жуткий интроверт. И меня это не пугало. Мы почти не разговаривали. Она приходила ко мне, мы ужилани и занимались сексом. Утром она уходила. Так что не отчаивайтесь - если у вас красивая фигура, с вами познакомиться мужчина.
Не надо так категорично. У меня девушка была похожая на вас, жуткий интроверт. И меня это не пугало. Мы почти не разговаривали. Она приходила ко мне, мы ужилани и занимались сексом. Утром она уходила. Так что не отчаивайтесь - если у вас красивая фигура, с вами познакомиться мужчина.
Я Вас помню😹😹😹 недавно вспоминала ваш комментарий, вы реально не разговаривали?🤣
Это же как - то глупо, даже когда не хочется приходится через силу о чём то болтать.
И да, вы ведь не хотели с ней семью и Вам на неё было по***.
Мне такое на*** не надо)
У меня с внешностью всё более чем хорошо. Внимания полно. Только я не представляю, что буду с мужчиной делать вообще. Вот такая е бала)
На место этой девушки естественно меня бы это не устроило, ибо на меня надо будет ещё потратится 😹
У меня с внешностью всё более чем хорошо. Внимания полно. Только я не представляю, что буду с мужчиной делать вообще. Вот такая е бала)
На место этой девушки естественно меня бы это не устроило, ибо на меня надо будет ещё потратится 😹
Почти не разговаривали. Так, пару слов о работе и все. Нам было хорошо вместе и без раговоров. Кстати, я тратился - еду на ужин для нас покупал и готовил вкусно. Семью с ней не хотел, это правда, потому что она была бедная и ленивая. С такой женщиной семью не построишь. Но для встреч она была идельна.
Почти не разговаривали. Так, пару слов о работе и все. Нам было хорошо вместе и без раговоров. Кстати, я тратился - еду на ужин для нас покупал и готовил вкусно. Семью с ней не хотел, это правда, потому что она была бедная и ленивая. С такой женщиной семью не построишь. Но для встреч она была идельна.
Вы то устроились великолепно слов нет) а вот ей это на кой , то уже вопрос большой🤔
Понимаете тут как бы для девушек либо с перспективой отношения или ради выгоды и ништяков. Поэтому совсем непонятно, зачем ей это…
Вы то устроились великолепно слов нет) а вот ей это на кой , то уже вопрос большой🤔
Понимаете тут как бы для девушек либо с перспективой отношения или ради выгоды и ништяков. Поэтому совсем непонятно, зачем ей это…
Блин капец, я тоже жутко ленивая и можно сказать бедная сама по себе😹😹😹
Точно обречена на одиночество, без семьи своей.
Блин капец, я тоже жутко ленивая и можно сказать бедная сама по себе😹😹😹
Точно обречена на одиночество, без семьи своей.
Да, если вы совсем ленивая и бедная, то есть риск, что одна останетесь. Времена поменялись, сейчас почти везде партнерство в парах, а ништяки в одни ворота лишь в отншениях, где он папик лет на 20 старше, а она девочка.
Привет, за поддержкой можешь написать мне)