Гость
Статьи
Я права насчет детей …

Я права насчет детей или нет?

Почему детям всегда делают скидку на все. На дурачества на наглость на дурость на хитрость на все. Например мне мама подарила на день рождение конфеты рафаэлло, а мой племянник 8 лет все их съел. Я возмутилась, а мне сказали - Ну ладно тебе это же ребенок... Или например едишь в автобусе, сзади какой то пацан бьет твое сидение. И его мамаша молчит. Стоит мне открыть рот, сразу возмущение - Ну что вы так реагируете, это же дите! Или например я шла с полными сумками, еле как открыла домофон в подъезде. Хотела зайти, тут подбежали соседские четыре пацана лет так по 6-7, вперед меня пролезли и забежали в подъезд. Меня почему то это бесит. Я на них наорала, а бабка сидящая на лавочке замечание мне сделала - Ну это же дети, ничего страшного что вы их пропустили. Еще ситуация была. Я пригласила к себе домой сестру с племянником. Они пришли. Он мне комнату верх дном перевернул все разбросал. На кровати прыгал. Насорил намусорил. Я высказала это все. На что сестра ответила - это просто ребенок что тут такого. И вот я думаю это люди не правы, или я не права.... #дети #общество

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы!

Гость

Забавно. В моем доме 6-летние дети придерживают дверь, когда я иду с пакетами, в спину мне никто не тычет в автобусе, хоть и редко на общественном передвигаюсь. И когда ко мне приходят дети они играют строго в детской и потом должны за собой убрать🙂мы как будто в разных мирах с вами живем😂😂

Гость

Ты права дети распоясались.

Гость

Это свободное воспитание которая сейчас в моде. Пусть дитя делает, что хочет, вот и вырастают такие ублюдки. Если я бы когда маленькая была орала бы автобусе или пинал по передним сидений я бы на месте по жо получил бы-, а сейчас даже замечание делать ни кому нельзя, вот и поколение дебилов которые других детей лупят и животных мучают, а родители им еще потыкают в етом.

Гость
Гость

Это свободное воспитание которая сейчас в моде. Пусть дитя делает, что хочет, вот и вырастают такие ублюдки. Если я бы когда маленькая была орала бы автобусе или пинал по передним сидений я бы на месте по жо получил бы-, а сейчас даже замечание делать ни кому нельзя, вот и поколение дебилов которые других детей лупят и животных мучают, а родители им еще потыкают в етом.

В этом*

Гость

Мне больше всего не нравится выражение "Это же мужчина".

Гость

Брат съел конфеты, потом выпьет ваше пиво или дорогое вино, будет постоянно что-то клянчить. Уже в детстве проявляется плохой характер, это надо пресекать.

Василий

Да, вы не правы. Точнее, необразованы. Ребёнок является, собственно, ребёнком до пяти лет! К пяти годам он имеет картину мира, понимает, что можно именно ему, а что нельзя, кого надо слушать, а кто ноль в этом вопросе...
Поэтому, если не разбираетесь, то не связывайтесь с детьми вообще, и с их родителями тоже. Ведь люди рожают детей, а озаботиться своим образованием не хотят, думают, что дети растут сами по себе... Я уж не говорю о том, что после пяти лет ребёнок будет вести себя так, как захочет, и никто ему не сможет помешать, ведь он отдельный, самостоятельный в своих поступках человек...
Всех прошу почитать Януша Корчака, но все предпочитают писать идиотские жалобы на поведение людей, но поучиться не желают!

.

Потом из этих детей вырастают неудобные взрослые. И мужья. Пошёл и всё съел. Бывший такой. Всё ему. Ревностно следил, чтоб всё лучшее - ему. Неудивительно, что всю жизнь с пенсионерками живёт. Никакой молодой девушке он не нужен. Я своих детей жёстко буду воспитывать. Чтоб по жизни шагали уверенно. Ваш племянник эгоист. Мать балует. На голову сядет. Не помощник растет. Будет всё лучшее съедать. С мамой прокатит, а с другими?

Гость
Гость

Мне больше всего не нравится выражение "Это же мужчина".

Это дааааа. Например когда мужик изменит, говорят НУ ЭТО ЖЕ МУЖЧИНА, ЕМУ ПРОСТИТЕЛЬНО. Или когда не убирается дома не помогает, говорят НУ ЭТО ЖЕ МУЖЧИНА, ЧЕ ОН БУДЕТ ТРЯПКОЙ МАХАТЬ.

Гость
.

Потом из этих детей вырастают неудобные взрослые. И мужья. Пошёл и всё съел. Бывший такой. Всё ему. Ревностно следил, чтоб всё лучшее - ему. Неудивительно, что всю жизнь с пенсионерками живёт. Никакой молодой девушке он не нужен. Я своих детей жёстко буду воспитывать. Чтоб по жизни шагали уверенно. Ваш племянник эгоист. Мать балует. На голову сядет. Не помощник растет. Будет всё лучшее съедать. С мамой прокатит, а с другими?

Даже такая была ситуация. Мама только вышла с больницы. Я накупила маме фруктов, орешки взяла. Мама орехи очень захотела. Я принесла. Племянник пошел телек смотреть и все орехи опустошил. Полностью за фильм все все упорол. Я была в шоке..... и мама тоже. Мама сказала ты бы хоть бабе немного оставил бы... а он ответил - ну вкусно я и съел. И сестра моя его мать даже слово не сказала. Поржала и все. Сказала ну захотел ребеночек вкусные орешки. И все..

Гость

Или что им якобы секс нужен больше. Он им вообще по-моему не нужен. И придумали про себя, что они с возрастом как вино и что и в 80 жених. Самое главное, что в жизни нет реальных людей, которые так считают, в том числе и сами мужчин. Мне кажется, что это придумали, чтобы они не свихнулись от импотенции, здесь много таких, свихнувшихся.

Гость
Гость

Или что им якобы секс нужен больше. Он им вообще по-моему не нужен. И придумали про себя, что они с возрастом как вино и что и в 80 жених. Самое главное, что в жизни нет реальных людей, которые так считают, в том числе и сами мужчин. Мне кажется, что это придумали, чтобы они не свихнулись от импотенции, здесь много таких, свихнувшихся.

Дааааа. Моя подруга беременна была и не спала с мужем. Он ей изменил... так все ее родственники советовали ей простить его. Дескать это же мужчина, не удержался долго без секса 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ чушь такая. Как животные. В смысле не удержался? Как будто без этого помрут. Захотел, бери руку и вперед молоти себе на здоровье. Так нееееет же нужно на бабу залезть чужую и жене изменить.

Гость
Гость

Дааааа. Моя подруга беременна была и не спала с мужем. Он ей изменил... так все ее родственники советовали ей простить его. Дескать это же мужчина, не удержался долго без секса 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ чушь такая. Как животные. В смысле не удержался? Как будто без этого помрут. Захотел, бери руку и вперед молоти себе на здоровье. Так нееееет же нужно на бабу залезть чужую и жене изменить.

Да, женщинам секс нужен больше и чаще, и с физической и с психолтгической точки зрения, удовлетворить им самим себя сложнее намного технически, но при этом женщины изменяют редко. Правда, причина чаще в том, что мужчины вокруг полный отст ой видимо.

Гость

Я недавно шла по улице и видела как двое школьников пацанов лет 10 кошку обижали и плевали в нее. Я их чуть не разорвала. Они убежали. Вот что за *** а. Кто их воспитывает? Что за твари мерзкие? Суки паразиты нелюди.

Гость

Вы не правы в том, что не понимаете, что дети - это не взрослые. У мелких детей мозги как у собаки, а у детей постарше нет самоконтроля, нет эмпатии и нервные процессы возбуждения преобладают над торможением, то есть, они не соображают, что у их действий будут последствия, и они не могут, допустим, долго тихо неподвижно сидеть и читать книжку. Поэтому это вы как взрослый должны им объяснить, например, что у вас дома нельзя бегать, прыгать, мусорить, орать и разбрасывать вещи, не должны отдавать племяннику свои конфеты, вы должны поставить им жёсткие границы и контролировать их. Другие взрослые не правы в том, что считают попустительство и вседозволенность хорошим стилем воспитания.

Гость
Гость

Я недавно шла по улице и видела как двое школьников пацанов лет 10 кошку обижали и плевали в нее. Я их чуть не разорвала. Они убежали. Вот что за *** а. Кто их воспитывает? Что за твари мерзкие? Суки паразиты нелюди.

Какой урод дизлайк поставил? Вы за живодеров???? 👎👎👎👎👎👎

Гость

Вы правы.бесят это поклонение и вседозволенность детей.
У меня такой утырок лез в торт руками, твкал пальцапми облизывал и снова тыкал. Примерно ему 3 года было ему. Мой праздник пошел насмарку.
Так же потом как и эти *** в питомца моего кидали обувь.
И меня ещё обвинили что это я чуть ли не психичка и так остро реагирую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: