Почему детям всегда делают скидку на все. На дурачества на наглость на дурость на хитрость на все. Например мне мама подарила на день рождение конфеты рафаэлло, а мой племянник 8 лет все их съел. Я возмутилась, а мне сказали - Ну ладно тебе это же ребенок... Или например едишь в автобусе, сзади какой то пацан бьет твое сидение. И его мамаша молчит. Стоит мне открыть рот, сразу возмущение - Ну что вы так реагируете, это же дите! Или например я шла с полными сумками, еле как открыла домофон в подъезде. Хотела зайти, тут подбежали соседские четыре пацана лет так по 6-7, вперед меня пролезли и забежали в подъезд. Меня почему то это бесит. Я на них наорала, а бабка сидящая на лавочке замечание мне сделала - Ну это же дети, ничего страшного что вы их пропустили. Еще ситуация была. Я пригласила к себе домой сестру с племянником. Они пришли. Он мне комнату верх дном перевернул все разбросал. На кровати прыгал. Насорил намусорил. Я высказала это все. На что сестра ответила - это просто ребенок что тут такого. И вот я думаю это люди не правы, или я не права.... #дети #общество
Вы правы!
Забавно. В моем доме 6-летние дети придерживают дверь, когда я иду с пакетами, в спину мне никто не тычет в автобусе, хоть и редко на общественном передвигаюсь. И когда ко мне приходят дети они играют строго в детской и потом должны за собой убрать🙂мы как будто в разных мирах с вами живем😂😂
Ты права дети распоясались.
Это свободное воспитание которая сейчас в моде. Пусть дитя делает, что хочет, вот и вырастают такие ублюдки. Если я бы когда маленькая была орала бы автобусе или пинал по передним сидений я бы на месте по жо получил бы-, а сейчас даже замечание делать ни кому нельзя, вот и поколение дебилов которые других детей лупят и животных мучают, а родители им еще потыкают в етом.
Это свободное воспитание которая сейчас в моде. Пусть дитя делает, что хочет, вот и вырастают такие ублюдки. Если я бы когда маленькая была орала бы автобусе или пинал по передним сидений я бы на месте по жо получил бы-, а сейчас даже замечание делать ни кому нельзя, вот и поколение дебилов которые других детей лупят и животных мучают, а родители им еще потыкают в етом.
В этом*
Мне больше всего не нравится выражение "Это же мужчина".
Брат съел конфеты, потом выпьет ваше пиво или дорогое вино, будет постоянно что-то клянчить. Уже в детстве проявляется плохой характер, это надо пресекать.
Да, вы не правы. Точнее, необразованы. Ребёнок является, собственно, ребёнком до пяти лет! К пяти годам он имеет картину мира, понимает, что можно именно ему, а что нельзя, кого надо слушать, а кто ноль в этом вопросе...
Поэтому, если не разбираетесь, то не связывайтесь с детьми вообще, и с их родителями тоже. Ведь люди рожают детей, а озаботиться своим образованием не хотят, думают, что дети растут сами по себе... Я уж не говорю о том, что после пяти лет ребёнок будет вести себя так, как захочет, и никто ему не сможет помешать, ведь он отдельный, самостоятельный в своих поступках человек...
Всех прошу почитать Януша Корчака, но все предпочитают писать идиотские жалобы на поведение людей, но поучиться не желают!
Потом из этих детей вырастают неудобные взрослые. И мужья. Пошёл и всё съел. Бывший такой. Всё ему. Ревностно следил, чтоб всё лучшее - ему. Неудивительно, что всю жизнь с пенсионерками живёт. Никакой молодой девушке он не нужен. Я своих детей жёстко буду воспитывать. Чтоб по жизни шагали уверенно. Ваш племянник эгоист. Мать балует. На голову сядет. Не помощник растет. Будет всё лучшее съедать. С мамой прокатит, а с другими?
Потом из этих детей вырастают неудобные взрослые. И мужья. Пошёл и всё съел. Бывший такой. Всё ему. Ревностно следил, чтоб всё лучшее - ему. Неудивительно, что всю жизнь с пенсионерками живёт. Никакой молодой девушке он не нужен. Я своих детей жёстко буду воспитывать. Чтоб по жизни шагали уверенно. Ваш племянник эгоист. Мать балует. На голову сядет. Не помощник растет. Будет всё лучшее съедать. С мамой прокатит, а с другими?
Даже такая была ситуация. Мама только вышла с больницы. Я накупила маме фруктов, орешки взяла. Мама орехи очень захотела. Я принесла. Племянник пошел телек смотреть и все орехи опустошил. Полностью за фильм все все упорол. Я была в шоке..... и мама тоже. Мама сказала ты бы хоть бабе немного оставил бы... а он ответил - ну вкусно я и съел. И сестра моя его мать даже слово не сказала. Поржала и все. Сказала ну захотел ребеночек вкусные орешки. И все..
Или что им якобы секс нужен больше. Он им вообще по-моему не нужен. И придумали про себя, что они с возрастом как вино и что и в 80 жених. Самое главное, что в жизни нет реальных людей, которые так считают, в том числе и сами мужчин. Мне кажется, что это придумали, чтобы они не свихнулись от импотенции, здесь много таких, свихнувшихся.
Или что им якобы секс нужен больше. Он им вообще по-моему не нужен. И придумали про себя, что они с возрастом как вино и что и в 80 жених. Самое главное, что в жизни нет реальных людей, которые так считают, в том числе и сами мужчин. Мне кажется, что это придумали, чтобы они не свихнулись от импотенции, здесь много таких, свихнувшихся.
Дааааа. Моя подруга беременна была и не спала с мужем. Он ей изменил... так все ее родственники советовали ей простить его. Дескать это же мужчина, не удержался долго без секса 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чушь такая. Как животные. В смысле не удержался? Как будто без этого помрут. Захотел, бери руку и вперед молоти себе на здоровье. Так нееееет же нужно на бабу залезть чужую и жене изменить.
Дааааа. Моя подруга беременна была и не спала с мужем. Он ей изменил... так все ее родственники советовали ей простить его. Дескать это же мужчина, не удержался долго без секса 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чушь такая. Как животные. В смысле не удержался? Как будто без этого помрут. Захотел, бери руку и вперед молоти себе на здоровье. Так нееееет же нужно на бабу залезть чужую и жене изменить.
Да, женщинам секс нужен больше и чаще, и с физической и с психолтгической точки зрения, удовлетворить им самим себя сложнее намного технически, но при этом женщины изменяют редко. Правда, причина чаще в том, что мужчины вокруг полный отст ой видимо.
Я недавно шла по улице и видела как двое школьников пацанов лет 10 кошку обижали и плевали в нее. Я их чуть не разорвала. Они убежали. Вот что за *** а. Кто их воспитывает? Что за твари мерзкие? Суки паразиты нелюди.
Вы не правы в том, что не понимаете, что дети - это не взрослые. У мелких детей мозги как у собаки, а у детей постарше нет самоконтроля, нет эмпатии и нервные процессы возбуждения преобладают над торможением, то есть, они не соображают, что у их действий будут последствия, и они не могут, допустим, долго тихо неподвижно сидеть и читать книжку. Поэтому это вы как взрослый должны им объяснить, например, что у вас дома нельзя бегать, прыгать, мусорить, орать и разбрасывать вещи, не должны отдавать племяннику свои конфеты, вы должны поставить им жёсткие границы и контролировать их. Другие взрослые не правы в том, что считают попустительство и вседозволенность хорошим стилем воспитания.
Вы правы.бесят это поклонение и вседозволенность детей.
У меня такой утырок лез в торт руками, твкал пальцапми облизывал и снова тыкал. Примерно ему 3 года было ему. Мой праздник пошел насмарку.
Так же потом как и эти *** в питомца моего кидали обувь.
И меня ещё обвинили что это я чуть ли не психичка и так остро реагирую.