Гость
Статьи
Везде сующие нос …

Везде сующие нос сотрудницы

Всем привет. Как вы реагируете на личные вопросы ваших сотрудниц и сослуживцев? Меня, например всегда ставили в тупик подобные вопросы: "когда замуж выйдешь? " "Когда детей заведете?" ; "А почему не рожаешь?"
Думаю, очень грубо будет ответить : не ваше дело, но и отвечать на такие вопросы желания нет. Не друзья же, а коллеги.. Но и отношения с коллегами портить не хочется.
Как вы в подобных ситуациях реагируете и что говорите? #коллеги

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да где вы находите таких стереотипов?! Сколько не меняла места работы никогда в коллективе не было таких кадров, обычно всем пофиг.

Гость

Мне вот тоже интересно где такие коллективы в котопых прям атакуют такими вопросами. И что ты за звезда такая

Гость
Гость

Да где вы находите таких стереотипов?! Сколько не меняла места работы никогда в коллективе не было таких кадров, обычно всем пофиг.

Тоже, где бы не работала, ни где такого не всречала😅. Перешла на новую работу и там она как раз и оказалась. "Старенькие", наверное к ней привыкли, но меня некоторые вопросы еë, ставят в ступор. Первый раз сталкиваюсь с такой безтактичностью.
Прошу дать ответа, если знаете как в таких ситуациях отвечать😅

Гость
Гость

Гос. Контора, кладезь таких коллег. Либо крупные конторы типа дочек роснефти и газпрома, там обычно сидят по блату в потолок плюют такие вот.

Только в полиции.

Гость
Гость

Тоже, где бы не работала, ни где такого не всречала😅. Перешла на новую работу и там она как раз и оказалась. "Старенькие", наверное к ней привыкли, но меня некоторые вопросы еë, ставят в ступор. Первый раз сталкиваюсь с такой безтактичностью.

бестактность. через с

Отвечать - это мое личное дело , или это моя личная жизнь, мне бы не хотелось это обсуждать. И не стесняться , иначе как таким ещё закрывать рот. А им вот совей жизни мало надо под чужую юбку залезть , что потом это обмусолить все.

Или отшутитесь - да вот в среду наверное замуж выйду , а в четверг уже и рожать пойду.
Им и ответить будет нечего

.

Это крайне глупые люди. Кто поумнее, у них с самооценкой впорядке, они свои дела делают. Делать рабочий вид и сквозь зубы цедить "у вас работы нет? Я занята! ". Конечно, оклеймят злой, ну и пусть. Обычно это вороны за 40 лет. Молодым всё равно на вас. Или ещё "я не обсуждаю личное с посторонними". И холодным тоном. Или "спасибо, за желание поучаствовать в моей судьбе, я сама разберусь".

.
Гость

Провинция. Голодная жизнь. Перспектив нет. Что делать? Замуж за алкоголика с копеечной зп и родить обормота и гордиться. Я поездила по миру. Потом оформилась в гос учереждение. Коллектив практически все 40+ со взрослыми детьми. Какие же они ***. Никакой любви, защиты. Только заклевать. Но, я строила их :) не надо боятся или желать понравится. Они не подруги. Надо разбрасывать их. И чисто продвигать свои интересы. Нужна работа. Стаж. Премии.

.
Гость

Ни в коем случае не говорите, что без пары. Уверенно ври, что в отношениях. А подробности не хочешь им говорить. Вся такая загадочная. Иначе будут глумиться, сватая барахл0, типа алкоголика, или 100500 разведённого с алиментами на 10 детей. Чтоб посмеяться с вас. Ишь королева. Попустись. Скоро старость. Бери, что есть. Не перебирай. Это действие бесов через этих людей. Потому что Бог никогда не даст вам алкоголика или алиментщика.

Гость

А вы подумайте, почему к вам "лезут", может хамите и гадости говорите И делаете, как здравствуйте, вот вам и ответ, а так никому ваша личная жизнь не нужна и вы в чужую нос свой длинный с маманей не суйте.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: