Говорят, что женщина априори является более чистоплотной особью, чем мужчина. Но если судить разглядывая людей на улицах, почему то выглядит совсем наоборот. Очень много женщин в грязной обуви. А если …
Для мужа бы только от кутюр ходила бы. Но мужа нет. А для чужих зачем? Это дорого и хлопотно. У меня бизнес. Лучше в дело вложу. Да и технику пора бы обновить!
Зачем вы разглядываете женщин предпенсионого возраста? Они уже имеют право не наряжаться, чтоб до магаза дойти и седину не обязаны прятать от вас.А насчёт молодых женщин и девушек, чаще вижу либо обычно опрятно одетых, в удобную им одежду и обувь, а про запах от женщин и мужчин и говорить нечего
От кутюр принято только с мужем рука об руку ходить. А чужие дядьки тут каким боком?
Ну седина это не неухоженность, а естественность, у мужчин она тоже есть, они же не бегут краситься, поэтому не понимаю Вашего недовольства в эту сторону. Не от сладкой жизни наверное эта седина появилась. А по поводу кому как выглядеть и одеваться, тоже дело каждого. Главное вы своим требованиям соответствуйте, а люди которые не нравятся Вам, не смотрите, не общайтесь, навряд ли они именно для Вас так оделись и выглядят, чтобы вы поплевались. Будьте проще)
А они взаимностью отвечают?
И по этому каждый второй мужик в метро воняет так, что мутить начинает?
Сообщение было удалено
добро пожаловать в 21 век, большинству пофиг что о них думают окружающие.
Обычно дамы с седыми корнями уже имею семью и детей - им нет смысла наряжаться. Как правило, все деньги уходят не на себя, а на детей, хозяйство...
Предлагаю Вам смотреть на девушек до 25, там одна моднее другой, мне очень нравится смотреть как девушки моего возраста (18-22) одеваются.
И, конечно, зависит от того ищет ли девушка парня (если ищет то там всегда при параде, всегда готова) хоть в 20,хоть в 40!
Это Вы сидя в машине неряшливых людей видите и разглядываете? И женщин-пенсионерок упомянули. Я на людей не пялюсь. У меня дел много и без этого. А Вы наверное детей и внуков не имеете, вот времени много свободного и имеете.
Какая ерунда ...
Уйди с женского чата ... смешно уже... за 35 это не тетки ! А если у тебя всё ок с ДЕВУШКАМИ ... зачем коменты ???)
Тренд моё тело - моё дело. Можно не ухаживать за собой, жиреть, ходить в мешках и визжать "мне никто не нужен"
Это при условии если не работаешь с людьми, Я бы просто офигел, если бы ко мне такой инструктор в фитнесе или сотрудница банка подошла. А если один/одна и работаешь на себя только, то можно выглядеть как угодно
Витька Гад и Тоха Сопля - это одно лицо? Или просто из одной группировки?
пшел на , молча