Говорят, что женщина априори является более чистоплотной особью, чем мужчина. Но если судить разглядывая людей на улицах, почему то выглядит совсем наоборот. Очень много женщин в грязной обуви. А если …
Мой парень всегда в чистой обуви, ни единой шерстинки на одежде и т. п. Зато моется раз в неделю и ходит с стальной бошкой, за 2 дня его наволочка становится чёрной. Я спокойно отношусь к грязи на обуви, на то она и обувь, но ЗАТО слежу за чистотой тела)
Как можно следить за чистотой тела, сношаясь с типом, который моется раз в неделю, а бошку совсем не моет) ? Он когда трусы снимает, ты в обморок не падаешь?
Каблук испачается через 5 минут по нашей погоде.
Мой парень всегда в чистой обуви, ни единой шерстинки на одежде и т. п. Зато моется раз в неделю и ходит с стальной бошкой, за 2 дня его наволочка становится чёрной. Я спокойно отношусь к грязи на обуви, на то она и обувь, но ЗАТО слежу за чистотой тела)
"Настоящий мужык должен быть волосат, немыт и вонюч!"💪...
Ну кто то и со свиньей живет, вкусы у всех разные.
Вы сами ходите в вечно чистой обуви, как будто под ногами красная дорожка, а не грязные улицы?
И с какой лупой надо разглядывать отросшие корни, чтобы заметить двухнедельную "несвежесть" окрашивания?
Даже голливудские звёзды, люди, которые зарабатывают деньги своей внешностью, не соответствуют вашим стандартам. Хотелось бы вас увидеть, мистер идеал.
Вы сами ходите в вечно чистой обуви, как будто под ногами красная дорожка, а не грязные улицы?
И с какой лупой надо разглядывать отросшие корни, чтобы заметить двухнедельную "несвежесть" окрашивания?
Даже голливудские звёзды, люди, которые зарабатывают деньги своей внешностью, не соответствуют вашим стандартам. Хотелось бы вас увидеть, мистер идеал.
Да, всегда в чистой. У меня не одна пара на сезон. Как и должно быть.
Не понятно-воронье гнездо или все же облысение?
Автор дурачок. Не имеет право вторгаться в личные границы.
Все имеют право не наряжаться. Но от бомже стараются держаться подальше, знаете ли. И тема о тетках от 35 и более
Я не знаю с кем вы общаетесь, но мои подруги 35-40 лет, все очень красивые, много в себя вкладывают и хорошо одеты. Просто к этому возрасту уже есть деньги и женщины могут себя радовать.
Это ж как влюбиться то надо, чтоб так в микроскоп рассмотреть. Сочувствую автор.
Согласна. Тоже не понимаю такого. Не говорю, что надо размалеваться, обязательно дорогущая брендовая одежда. Но чистота и аккуратность обязательно. Ну и знать меру с одеждой. Например вся в стразах+ леги леоперд+ перья+ красные сапоги лаковые🤦♀️и вся такая,, стильная,, на природу активный отдых.. Видела и такое порой. А про немытые волосы, нечищенные зубы, корки на глазах вообще молчу.. Этого не пойму никогда. Приравниваю к психическому расстройству. Как так модно выйти из дома? Значит с головой что-то
Сейчас в Москве толпы людей с Украины. Всё нормальные мужчины уехали в районы спецоперации в длительные командировки. А Москва сейчас наполнена украинцами. Прям вот очень они отличаются от жителей России. Многословные горластые, орут по любому поводу, вечно всем недовольны, всё им не так. Но я сейчас про внешний вид. Женщины - прям очень много - белые волосы, часто с челкой, ресницы нарощенные максимального размера, ногти тоже самое, боевой раскрас, татуаж бровей губ, летом они все от 16 до 60 ходили либо в шортах микро, плюс непременно каблуки, либо в юбках мини. Сейчас это пуховики в талию, джинсы заправленные в сапоги, скинни, вот это всё. Мужики выглядят получше. Но поведение..... Лезут внаглую знакомиться на улице, после отказа хамят, к женщине отношение ещё хуже чем у русских. Причём, Я заметила, украинки такие бойкие и хабалистые, а перед своими мужиками украинцами ужасные терпилы. Их мужья орут на них при людях, оскорбляют, унижают, украинки от мужчины готовы терпеть всё что угодно, лишь бы не ушёл. Женщины украинские, жалко вас ужасно. Мужики ваши ***.
Сообщение было удалено
Так вы п***дарас?
Особенно летом, когда 80 процентов мужиков обнажают свои грибковые ногти на ногах и волосатые подмыхи, видно, какие они чистоплотные, ага.
А для кого рядиться? Вы не знакомитесь. Проку от вашего присутствия никакого. Зато подходить любите и говорить, а не поломаю ли я ноги на таких каблуках и что с чем не сочетается!