Я год назад переехала в другую страну. Тут все не задалось еще с момента, как в автомате билетов в аэропорту зажевало мою карту. А потом мои чемоданы повалились с эскалатора. В общем, в дальнейшем все так и случилось. Каждый день какие-то проблемы из ничего. То сосед меня затопит, то посылки мои теряются. С налоговой были проблемы, что они мне дважды вычли налог, с и без того маленькой зарплаты. Языком я владею плохо, постоянно надо звонить и со всем разбираться. Очень устала. Друзей у меня нет. Начинала общаться с кем-то, но что-то где-то потом шло не так.
С работой ничего не получается, прохожу кучу собеседований.
В итоге от всего этого вообще нет никаких сил. Сижу дома целыми днями, не хочу делать вообще ничего #невезение
Крепитесь. И каждый день решайте по одной проблеме. Потом по две, потом по три... шучу.
Ну, не возвращаться же несолоно хлебавши. Сдаваться - это не по-русски.
Ну хоть деньги у вас есть, а то можно и ьомдом стать. Страна не сша ? Уж английский могли б выучить... А переезжали нафига?
Ну хоть деньги у вас есть, а то можно и ьомдом стать. Страна не сша ? Уж английский могли б выучить... А переезжали нафига?
Не Сша, английский знаю в совершенстве. Переезжала на учебу, планировала за год язык выучить. Оказалось, что совмещать работу и учебу плюс изучение языка почти нереально. Я занимаюсь, но прогресса очень мало
Молиться. Искать решение и защиты у Бога. С людьми вокруг - ровные отношения, но не более.
А у вас есть основания считать, что дальше будет лучше. На что был расчет, когда вы переехали? Может лучше вернуться, если расчет оказался ошибочным?
Езжай в ту страну, где мужики платят женщинам за возможность пообщаться. Вот и работа и решение проблем. Пошла, присела ему на уши, часа на 4-5, и денежки в кармане. Накупила вкусняшек и домой на диван. Счастливая страна.
А у вас есть основания считать, что дальше будет лучше. На что был расчет, когда вы переехали? Может лучше вернуться, если расчет оказался ошибочным?
Да вернуться в полное отсутствие перспектив тоже не хочется. Расчет был на то, что я закончу ВУЗ, выучу в совершенстве язык и найду работу. Что в группе сложатся отношения лучше
Ясно...
Не Сша, английский знаю в совершенстве. Переезжала на учебу, планировала за год язык выучить. Оказалось, что совмещать работу и учебу плюс изучение языка почти нереально. Я занимаюсь, но прогресса очень мало
Когда человек говорит что знает английский совершенстве то это неправда это человек себе очень сидит.
Когда человек говорит что знает английский совершенстве то это неправда это человек себе очень сидит.
Когда человек говорит что знает английский в совершенстве, то это неправда, это человек себе очень льстит. Автор, возвращайтесь А я вот вообще в 17 лет собиралась приехать потому что у меня никого нет ни в другой стране ни в России, Ну и что пришлось вернуться Так что бывает намного хуже.
Когда человек говорит что знает английский в совершенстве, то это неправда, это человек себе очень льстит. Автор, возвращайтесь А я вот вообще в 17 лет собиралась приехать потому что у меня никого нет ни в другой стране ни в России, Ну и что пришлось вернуться Так что бывает намного хуже.
*переехать
Так вы в вуз не ходите что ли раз только лома стдите?
Я учусь и работаю на Английском. Сдала сертификат международный на C1