Если тридцатидвухлетняя женщина ни разу не была замужем, и у нее нет детей, это для нее страшное несчастье и несмываемый позор?
Господя что за пи.здец у вас в голове
Нет. Она вполне может ещё родить. И никакого позора нет в этом. Позор когда мозгов нет, как у автора этого сообщения!
"...Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...."
Омар Хайям.
Ваше время ещё впереди.
Ответ будет зависеть от того, кто отвечает на этот вопрос. Если на вопрос отвечает ненормальный человек, то для него / неё такая ситуация - это действительно ужасное несчастье и позор до конца жизни.
Но если на вопрос отвечает нормальный человек, то для него / неё такая ситуация является совершенно нормальной, и человек не видит, и не чувствует ни позора, ни несчастья в связи с этой ситуацией.
Моя родная сестра прожила жизнь, ни разу не выходила, и не хотела выходить замуж, не имела детей. Любила свою работу, имела всегда любовников, и очень интересную жизнь.
Важно понять себя. Если это осознанный выбор, то плевать на общественное мнение. Если не складывается, то можно поработать в направлении замужества. Никогда не поздно.
Ну не то что бы несмываемый позор, но глаза лучше прятать на улице, да и несчастье конечно но не страшное, просто несчастный человек, нуждающийся в сочувствии несложившейся жизни и судьбы.
Ну не то что бы несмываемый позор, но глаза лучше прятать на улице, да и несчастье конечно но не страшное, просто несчастный человек, нуждающийся в сочувствии несложившейся жизни и судьбы.
"..несложившейся жизни и судьбы..."
Ага. а когда куча детей, муж ХЗ, и куча всего приобретено и тянуть до конца жизни : это счастье??
Так алкашам говорят а я муслим, мы не пьём. Пьёте без пробудно, трахаетесь с кем попало без разбора, детей не любите, старших не уважете, к бедным относитесь с презрением, в общем ведёте себя не потребно на этой земле. Пора вам на выход в сторону небытия, так что не надо вам рожать.
Позор - это тридцатидвухлетняя девушка с детьми. Рано ещё в таком возрасте крест на себе ставить
Так алкашам говорят а я муслим, мы не пьём. Пьёте без пробудно, трахаетесь с кем попало без разбора, детей не любите, старших не уважете, к бедным относитесь с презрением, в общем ведёте себя не потребно на этой земле. Пора вам на выход в сторону небытия, так что не надо вам рожать.
Ахахахха боже, я захожу сюда поднимать себе настроением этим бредом. Продолжай, очень интересно)
Ахахахха боже, я захожу сюда поднимать себе настроением этим бредом. Продолжай, очень интересно)
Слово бред вижу а вот аргументов против бреда не вижу. Напишите аргументы опровергающие мои слова и я готов вас смешить и дальше. Это первое, второе, этот ваш пост, могу добавить к перечисленному полное отсутствие культуры вести дебаты, скатывание на личности, обращение к визави на ты, несмотря на то, что в русском языке существует обращение на вы, что ещё раз доказывает плохое знание родного языка и неуважение к нему. Ещё один аргумент в пользу того, что вам не нужно рожать бескультурных русских людей.