Гость
Статьи
Это страшное …

Это страшное несчастье и несмываемый позор?

Если тридцатидвухлетняя женщина ни разу не была замужем, и у нее нет детей, это для нее страшное несчастье и несмываемый позор?

Лера
27 ответов
Последний — Перейти
Как же меня всё заебало

Господя что за пи.здец у вас в голове

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Нет. Она вполне может ещё родить. И никакого позора нет в этом. Позор когда мозгов нет, как у автора этого сообщения!

Жора

"...Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...."
Омар Хайям.

Ваше время ещё впереди.

Гость

Ответ будет зависеть от того, кто отвечает на этот вопрос. Если на вопрос отвечает ненормальный человек, то для него / неё такая ситуация - это действительно ужасное несчастье и позор до конца жизни.

Но если на вопрос отвечает нормальный человек, то для него / неё такая ситуация является совершенно нормальной, и человек не видит, и не чувствует ни позора, ни несчастья в связи с этой ситуацией.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Нет. Она вполне может ещё родить. И никакого позора нет в этом. Позор когда мозгов нет, как у автора этого сообщения!

А может вообще не рожать. Хватит уже ставить в особую женскую ценность наличие детей.

Моя родная сестра прожила жизнь, ни разу не выходила, и не хотела выходить замуж, не имела детей. Любила свою работу, имела всегда любовников, и очень интересную жизнь.
Важно понять себя. Если это осознанный выбор, то плевать на общественное мнение. Если не складывается, то можно поработать в направлении замужества. Никогда не поздно.

Гость
Зоя Ященко

Ваше время ещё впереди.

+100500

Гость

Ну не то что бы несмываемый позор, но глаза лучше прятать на улице, да и несчастье конечно но не страшное, просто несчастный человек, нуждающийся в сочувствии несложившейся жизни и судьбы.

Жора
Гость

Ну не то что бы несмываемый позор, но глаза лучше прятать на улице, да и несчастье конечно но не страшное, просто несчастный человек, нуждающийся в сочувствии несложившейся жизни и судьбы.

"..несложившейся жизни и судьбы..."
Ага. а когда куча детей, муж ХЗ, и куча всего приобретено и тянуть до конца жизни : это счастье??

Автоответчик
Гость

А может вообще не рожать. Хватит уже ставить в особую женскую ценность наличие детей.

Вы правы, хватит уже. Мусульман становится всё больше и им нужно пространство а оно занято вами. Засиделись вы тут, пора перекочёвывать в учебник истории.

Гость
Автоответчик

Вы правы, хватит уже. Мусульман становится всё больше и им нужно пространство а оно занято вами. Засиделись вы тут, пора перекочёвывать в учебник истории.

А причем тут это? Вот рожать из-за того, чтобы "землю не заняли иноверцы" - это прямо вообще самая последняя причина рожать.

Автоответчик
Гость

А причем тут это? Вот рожать из-за того, чтобы "землю не заняли иноверцы" - это прямо вообще самая последняя причина рожать.

Так и я о том же, согласен с вами. Не нужно рожать, нам нужно пространство а вы здесь лишние.

Гость
Автоответчик

Так и я о том же, согласен с вами. Не нужно рожать, нам нужно пространство а вы здесь лишние.

Иди проспись.

Гость
Гость

Как раз одна из первых. Но тебе не понять)

Гость
Гость

Как раз одна из первых. Но тебе не понять)

Обожаю аргументы в духе "аргумент, потому что аргумент")
Так вот, это вообще не аргумент. Если не умеешь спорить, а сразу переходишь на личности, не выходи в интернет. Не зашумляй пространство.

Гость
Гость

Обожаю аргументы в духе "аргумент, потому что аргумент")
Так вот, это вообще не аргумент. Если не умеешь спорить, а сразу переходишь на личности, не выходи в интернет. Не зашумляй пространство.

Аргумент. Если ты глупая, то это твои проблемы)

Гость
Гость

Аргумент. Если ты глупая, то это твои проблемы)

Ахахаххаа ну все с тобой понятно)

Гость
Гость

Ахахаххаа ну все с тобой понятно)

А с тобой тем более.

Гость
Гость

А с тобой тем более.

Ахахаххаа ты даже парировать нормально не можешь)

Гость
Гость

Ахахаххаа ты даже парировать нормально не можешь)

Смех без причины, как говорится... Ду ра ты и этим всё сказано.

Автоответчик
Гость

Иди проспись.

Так алкашам говорят а я муслим, мы не пьём. Пьёте без пробудно, трахаетесь с кем попало без разбора, детей не любите, старших не уважете, к бедным относитесь с презрением, в общем ведёте себя не потребно на этой земле. Пора вам на выход в сторону небытия, так что не надо вам рожать.

Гость

Позор - это тридцатидвухлетняя девушка с детьми. Рано ещё в таком возрасте крест на себе ставить

Гость
Гость

Смех без причины, как говорится... Ду ра ты и этим всё сказано.

Да не старайся) Слив, как говорится, был засчитан еще при первом переходе на личности.

Гость
Автоответчик

Так алкашам говорят а я муслим, мы не пьём. Пьёте без пробудно, трахаетесь с кем попало без разбора, детей не любите, старших не уважете, к бедным относитесь с презрением, в общем ведёте себя не потребно на этой земле. Пора вам на выход в сторону небытия, так что не надо вам рожать.

Ахахахха боже, я захожу сюда поднимать себе настроением этим бредом. Продолжай, очень интересно)

Автоответчик
Гость

Ахахахха боже, я захожу сюда поднимать себе настроением этим бредом. Продолжай, очень интересно)

Слово бред вижу а вот аргументов против бреда не вижу. Напишите аргументы опровергающие мои слова и я готов вас смешить и дальше. Это первое, второе, этот ваш пост, могу добавить к перечисленному полное отсутствие культуры вести дебаты, скатывание на личности, обращение к визави на ты, несмотря на то, что в русском языке существует обращение на вы, что ещё раз доказывает плохое знание родного языка и неуважение к нему. Ещё один аргумент в пользу того, что вам не нужно рожать бескультурных русских людей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: