Меня поругало руководство очень сильно вплоть до увольнения на работе за то что я в туалете показала одной женщине отдыхающей врачу грудь в медицинских целях потому что у меня с ней проблемы ,это первая ситуация, вторая ,рассказываю ,на меня смотрел один парень отдыхающий и я решила с ним познакомиться, нашла его через рабочую программу на работе и написала ему в соцсети, пару сообщений, а вчера девка одна коллега решила от моего лица ему написать типо я хочу с ним встретиться и все дела,на что он ответил что будет занят,она пишет а потом сможешь ,погулять в парке незнаю как так получилось правда может родители доложили "наверх"об этом(он приходил ко мне в субботу на мое рабочее место, мы общались на нейтральные темы и все дальше общения ничего не пошло он даже сказал мне до встречи ну вообщем меня выставили женщиной легкого поведения ((и хотели меня одним днем за это уволить ,мне хочется из за этого думаю о непоправимом что мне делать?(((я никогда за последнее время себя так плохо не чувствовала, мне итак грустно, а теперь и вовсе ощущаю себя преступницей..Как отвадить главную и главного врача сказав что я больше не хочу с ними разговаривать поддерживать общение?они каждый день ходят ко мне с проверкой и вообще дали мне неделю на исправление..они могу меня уволить за то что я не хочу с ними разговаривать?
Зачем грудь в туалете показывать?
И почему родители докладывают вашему начальству о ваших свиданиях ?
вы работаете в каком то санатории/гостинице и постоянно пристаете к гостям???
То в туалете, то в парке, то на своем рабочем месте?
Гм...
Офигеть..
А поругали очень сильно, вплоть до увольнения? Это выговор с предупреждением?
вы работаете в каком то санатории/гостинице и постоянно пристаете к гостям???
То в туалете, то в парке, то на своем рабочем месте?
Гм...
Офигеть..
А поругали очень сильно, вплоть до увольнения? Это выговор с предупреждением?
Там видимо семейный санаторий, родители сдают свою дочь "наверх", наверху ее ругают
Так, картина проясняется. Вы работаете в санаторий, там отдыхает парень с родителями. Вы с ним болтали, они настучали главврачу.
Главное спокойствие. За это не увольняют. Скажите шефу что на вас наговаривают. Все. С пациентами больше не по работе на общайтесь
Так, картина проясняется. Вы работаете в санаторий, там отдыхает парень с родителями. Вы с ним болтали, они настучали главврачу.
Главное спокойствие. За это не увольняют. Скажите шефу что на вас наговаривают. Все. С пациентами больше не по работе на общайтесь
Уже слава богу сегодня выехали,боже какие подлые жуть,а так со мной его родители были дружелюбны(я ни с его мамой ни с папой ни с сестрой ни с кем из них кроме него не общалась близко (за то мама его ляпнула девочке коллеге моей что я невестка для его сына