Здравствуйте, пару месяцев как я вышла на маркет плейс , всем известный фиолетовый ) Продаю детскую одежду , качество хорошее , отбирала каждую кофточку , каждую курточку и штанишки . Заказываю все с 1688,предварительно прошла обучение , наценка небольшая . Но есть минусы . Очень дорогая доставка из Китая + долго ждать . Товар могут раскупить как за 1 день , так и за месяц - тут не угадаешь . И мы задумались отшивать пару вещей , которые пользуются спросом - у нас , в Москве . Это получается что надо найти швейный цех, утвердить макет , выбрать ткани и прочее …
Какие плюсы ?
Дайте пожалуйста развёрнутый ответ , расскажите как у вас , кто столкнулся с таким тоже !
Это называется сменить поставщика с китайского на московского. Причем тут отшивать самой?
никаких плюсов. в москве это дорого стоить будет. плюс закупка ткани из того же китая. в итоге вместо закупки одной кофточки будешь закупать ткань и бегать размещать заказы, увеличивая еще и расходы на всю логистику. и смысл?
если уж и размещать заказы, то в узбекистане. там они и работают за копейки, и хлопок весь оттуда, и таможенных сборов нет.
но шьют они только самое простецкое почему-то.
Сейчас многие в Киргизии шьют)
В телеге есть группа Каталог швейных производств, пообщайтесь
t.me/sewing_catalog
Естественно, прежде чем кому-то платить и отгружать материалы, проверяйте на возможное мошенничество
Вы не поняли меня ) Я покупала готовую вещь , которую уже сделали в китае для продажи !
А я хочу что-то похожее шить, чуть изменив (есть нюансы) , здесь - в москве ! В дальнейшем что-то своё попробовать ! Как я знаю с меня деньги и макет , а с фабрики ткани , пуговицы и прочее …
если уж и размещать заказы, то в узбекистане. там они и работают за копейки, и хлопок весь оттуда, и таможенных сборов нет.
но шьют они только самое простецкое почему-то.
Да , я знаю
У нас так друзья из Киргизии 2 года фурами возили блузки ! Но те - стали косячить и они нашли фабрику в мытищах ! Чуть дороже ,но очень довольны
В Иваново много фирм что-то шьют, договоритесь с какой-нибудь.
Вы не поняли меня ) Я покупала готовую вещь , которую уже сделали в китае для продажи !
А я хочу что-то похожее шить, чуть изменив (есть нюансы) , здесь - в москве ! В дальнейшем что-то своё попробовать ! Как я знаю с меня деньги и макет , а с фабрики ткани , пуговицы и прочее …
"Я хочу шить" - это когда вы хотите шить лично, либо открыть швейную фабрику.
А вы, всего лишь хотите разместить заказ у другого поставщика. Да, вам придется заплатить немного денег за макет. В нормальном дизайн проекте выбор ткани, цветов, фурнитуры уже сделан.. Ваша задача просто договорится от цене и размере партии. Вы получите такую же готовую продукцию, просто с вашим дизайном и от московской фабрики...
"Я хочу шить" - это когда вы хотите шить лично, либо открыть швейную фабрику.
А вы, всего лишь хотите разместить заказ у другого поставщика. Да, вам придется заплатить немного денег за макет. В нормальном дизайн проекте выбор ткани, цветов, фурнитуры уже сделан.. Ваша задача просто договорится от цене и размере партии. Вы получите такую же готовую продукцию, просто с вашим дизайном и от московской фабрики...
Ну да , так