Я заметила, что хорошо для женщины, то плохо для мужчины и наоборот. Почему мужчины так любят когда женщина страдает? Почему когда женщина действительно что-то любит, то для мужчины это плохо, зато когда женщина страдает, то хорошо мужчине? Где феминизм?
А при чем тут феминизм? Феминизм это когда девушка сама за себя в рестране платит, считая что иначе ты ушемляешь её права на равенство.
При чем тут феминизм?
Это просто закон подлости., но вы правы немного гендерной дискриминации тут есть, потому что работает закон того, что женщине нельзя проявлять свое мнение, и показывать что ей хорошо и ей нравится, этот закон работает абсолютно во всем, от увлечений до симпатии к определенному мужчине.
Если женщине что-то нравится, то её начнут критиковать, что она совсем помешалась, причем оба пола, и лучший способ избежать критики это гордыня, показать, что ей это не нравится, чтобы отстали от нее, а на самом деле нравится. и она будет страдать в душе, и это будет нравится тем людям которые ее критиковали за это, обществу нравится когда женщина страдает, потому что когда она что-то полюбит это же общество начнет ее критиковать за, то что она помешалась на этом.
Сообщение было удалено
Это не пузико, это матка, потому что в ней меняется кровь и течет наружу из влагалища
Подлиза.
Это просто закон подлости., но вы правы немного гендерной дискриминации тут есть, потому что работает закон того, что женщине нельзя проявлять свое мнение, и показывать что ей хорошо и ей нравится, этот закон работает абсолютно во всем, от увлечений до симпатии к определенному мужчине.
Если женщине что-то нравится, то её начнут критиковать, что она совсем помешалась, причем оба пола, и лучший способ избежать критики это гордыня, показать, что ей это не нравится, чтобы отстали от нее, а на самом деле нравится. и она будет страдать в душе, и это будет нравится тем людям которые ее критиковали за это, обществу нравится когда женщина страдает, потому что когда она что-то полюбит это же общество начнет ее критиковать за, то что она помешалась на этом.
Потому что когда человеку что-то нравится, то у него вырабатывается гормон счастья, от которого человек получает удовольствие, и помешанность эта временная заставляет рассказывать всем по сто раз об этой книге или фильме или вещи, пока эта вещь не надоест и уровень гормона счастья не пропадет и снова начнется страдание и поиске новой вещи, книги, фильма для обожания. Некоторые люди это понимают, потому и считают такого человека помешанным.
пофигу, что им нравится, главное, чтобы самой нравилось
А точнее, внутренняя оболочка матки отслаивается и выделяется менструальная кровь, что и является причиной сильной боли во время месячных Эндометрий это внутренний слой матки, отторгается и выводится каждый месяц вместе с кровью во время месячных.
Сам Бог наказал женщину за грехопадение в Эдемском саду
Женщине Господь Бог сказал: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим».
Что говорит о том, что феминисткам придется долго страдать, чтобы доказать что женщина человек.
Феминизм не нужен уже давно!Нужно 2 психологически здоровых человека чтобы построить отношения и семью!
Прав хватает чтобы жить в семье,другое дело это осознание что такое семья и полное понимание,уважение к друг другу!Женщина и мужчина не важно!
Мне как мужчине чужда ненависть к женщинам и женским страданиям!
Самое главное это ценность женщины, что она может сделать для построении семьи не нарушая финансовую стабильность семьи и мужчины в целом!
Я за то чтобы каждый выполнял свою функцию в отношениях без какой либо вражды!Феминизм ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ НЕ НУЖЕН ,по поводу
кухарок и уборщиц такие мне целенаправленно не нужны но уважать был бы рад за вклад в отношения!
Если смотреть по взрослому на отношения то я считаю что должен быть равный вклад ,содержанки это душевно это дети в основном от них стабильности в отношениях не прибудет,тогда и пропадает ценность в женщине!(часть феминисток такие в душе )
Я уважаю женщин,понимаю что не всем везёт в отношениях а феминизм это всего лишь последствия каких либо психологических проблем в подавляющем большинстве!
Опять же феминизм можно разделить на 2 ве группы те которые борются за права,такие реально полезные вещи делают и то не всегда!
Но если брать паблики,соц сети и тд как правило это просто ненависть
к мужчинам в общем у тех женщин у которых не сложилось либо которые не могут дать и не хотят что либо мужчине чтобы мужчина их принял и уважал!
Какой смысл в феминизме когда ты сидишь в паблике и мусолишь проблемы?
Ценности как женщине он не прибавит!
Мужчины и женщины хотят видеть в друг друге кого то кто мог бы был приятен!
Потому что мы живём в патриархальном обществе.Если бы жили в матриархате,то было бы наоборот