Гость
Статьи
люди со средним …

люди со средним интеллектом, но амбициозные

в общем, к 25 годам я поняла, что я не слишком хороша в спорте, совсем не имею способностей к математике и гуманитарный гуманитарий ( я не к тому, что это важно само по себе, но формирует определённый уровень интеллекта), в общении не особо звезда, но и изгоем прям никогда не была,, немного стеснительная. при всём этом у меня есть какие- никакие амбиции, хочется зарабатывать как-то, выделяться, но я реально понимаю, что на некоторые вещи мне тупо не хватает мозгов. вышка есть, пед., но уже надоело+ понимание, что потолок з.п довольно небольшая.
...я понимаю, что каждый себя в глубине души считает гением, но может тут есть люди, которым жизнь много раз показала обратное, как себя реализовали, где себя нашли?

Автор 1
4 ответа
Последний — Перейти
Мариночка

Парадокс -Обычно глупые люди считают себя умными.
Умные сомневаются и знают, как много чего они не знают.
Амбиции недостаточно для больших успехов. Нужно уметь пахать, не жалея себя и тогда в возрасте можно иметь достаток и добиться успехов. Имея средний уровень ума.

Гость

девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам,советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 400р 8903 7505554 ватсап

Гость
Marianna

Сообщение было удалено

соска тоже почетная профессия

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: