Здравствуйте, я новая на этом форуме.
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?
Тетка лет 27-30, неуверенная в себе, пытающаяся всем и себе что-то доказать, (очевидные черты и признаки) в детстве родители видимо не хвалили, и теперь пытается выслужиться и выклянчить внимание общества и мужиков. Видны признаки старухи, которая пытается молодиться, (вам явно не 17, вы не выглядите молодо, так что просто не врите). Отвечать не нужно.
приятно познакомиться
Я бы тебе двушечку дал бы, а ещё лучше пятёру
Вас на фото нет, там только ваш смартфон:)
40 + *** скрыто и скучный смартфон перед зеркалом, говнище из двухтысячных
Как хорошо. что блоканули ушлёпину. Кому эта ш л...вср алась
раз ят
фото не видно, но наверное красивая )))))
На Мадин похожа, так же позирует и телефон тот-же.
Мадин что, забанили?
Ее недавно из за ваших жалоб заблокировали.
Она сюда зашла.
Телефон у многих может быть один и тот же.
Меня не приписывать, я только сейчас зашла, первую страницу Вашей темы пролистала и последние три сообщения на последней. Успела предыдущее Ваше фото посмотреть, по нынешнему, все равно думаю что Мадина, глаза подвели по-другому, волосы убрали, раскрыв овал лица, губы также накачаны, попа, ноги такие же, как говорят, тяжёлый низ. Короче, очень похожи. Вы же знаете, если женщина накраситься по-другому, на себя похожа не будет.
Не верю в совпадения, особенно в день разницы после "ее темы".
Меня не приписывать, я только сейчас зашла, первую страницу Вашей темы пролистала и последние три сообщения на последней. Успела предыдущее Ваше фото посмотреть, по нынешнему, все равно думаю что Мадина, глаза подвели по-другому, волосы убрали, раскрыв овал лица, губы также накачаны, попа, ноги такие же, как говорят, тяжёлый низ. Короче, очень похожи. Вы же знаете, если женщина накраситься по-другому, на себя похожа не будет.
*накрасится
У меня попа больше чем у нее.
Лицо вообще не похожа.
Она тут была только из за жалоб кажется заблокировали.