Здравствуйте, я новая на этом форуме.
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?
А вообще я думаю в этом есть какой-то своеобразный плюс, так серьезно выглядеть, не старо, а серьезно.
Всех малолеток автор отшугнет, найдет чуть постарше себе, серьезного мужика и заживёт.
Всякие альфонсы боятся, когда девушка выглядит серьезно и взросло, на подлёте ещё отсеиваются 😁
Им надо простушек с деньгами или работящих, а автор выглядит так, что где залезешь там и слезешь. 😁
Моему парню 21 лет.
Тетка лет 27-30, неуверенная в себе, пытающаяся всем и себе что-то доказать, (очевидные черты и признаки) в детстве родители видимо не хвалили, и теперь пытается выслужиться и выклянчить внимание общества и мужиков. Видны признаки старухи, которая пытается молодиться, (вам явно не 17, вы не выглядите молодо, так что просто не врите). Отвечать не нужно.
35? корма таких размеров - что явно не один год потрачен на отедание
Тетка лет 27-30, неуверенная в себе, пытающаяся всем и себе что-то доказать, (очевидные черты и признаки) в детстве родители видимо не хвалили, и теперь пытается выслужиться и выклянчить внимание общества и мужиков. Видны признаки старухи, которая пытается молодиться, (вам явно не 17, вы не выглядите молодо, так что просто не врите). Отвечать не нужно.
Мне кажется вы не красивая, оскорбляете других чтоб самой казаться красивой.
Я 100 раз лучше тебя.
Лучше моих родителей думаю нету.
Где взглянуть в хорошем разрешении ?
Я 100 раз лучше тебя.
"Я 100 раз лучше тебя." Не сомневаюсь, нарциссизмом так и прет. И причем тут твои родители, клyша, за них вообще никто ничего не говорил, еще и шизофрeничка, на Канатчикову дачу, (наверное мозг совсем разъелся от залипания в телефоне) там тебя вылечат, там тебе помогут.
"Я 100 раз лучше тебя." Не сомневаюсь, нарциссизмом так и прет. И причем тут твои родители, клyша, за них вообще никто ничего не говорил, еще и шизофрeничка, на Канатчикову дачу, (наверное мозг совсем разъелся от залипания в телефоне) там тебя вылечат, там тебе помогут.
Ну я хотя бы людям ничего плохого не говорю чтоб казаться лучше.
Ты не красивая и это видно.
25-30
То есть все люди вам обязаны говорить только хорошее? А на правду так сразу обиделись ? Вы спросили мнение человек его объективно высказал, автор(ка) не нойте, раз уж вы интересуетесь мнением. И с чего вы вообще взяли что вы красивая? Потому что у вас бока торчат в разные стороны? 🤦🏽♂️
То есть все люди вам обязаны говорить только хорошее? А на правду так сразу обиделись ? Вы спросили мнение человек его объективно высказал, автор(ка) не нойте, раз уж вы интересуетесь мнением. И с чего вы вообще взяли что вы красивая? Потому что у вас бока торчат в разные стороны? 🤦🏽♂️
Я просто спросила сколько лет дали бы мне в не рассказывать что я обижена и все такое.
Я считаю себя красивой и это главное и бегают за мной много мужиков.
Я просто спросила сколько лет дали бы мне в не рассказывать что я обижена и все такое.
Я считаю себя красивой и это главное и бегают за мной много мужиков.
Где в соц сетях в инстаграме ?
Они за всеми бегают, и за красивыми и за страшными, особенно таджики, арабы, индусы, рад что вы в себе так уверенны) Ну если для вас это главная ценность в жизни, то флаг вам в руки.
Где в соц сетях в инстаграме ?
Они за всеми бегают, и за красивыми и за страшными, особенно таджики, арабы, индусы, рад что вы в себе так уверенны) Ну если для вас это главная ценность в жизни, то флаг вам в руки.
Не только в инстаграме.
Арабы, индусы мне не интересны.
За мной бегают русские мужики.
Даже когда говорю что мне 17 лет от меня не отстают
Как понять эти два сообщения? тебя спросили про Мадину и ты говоришь что ты не настолько уродлива. А потом говоришь что незнаешь её.
Как ты можешь сказать о ней не зная её?)))) Аузу биллях, оставь это ради Аллаха
Сообщение было удалено
Нет :) эта чеченский не понимает типа. Так что столкновений не будет.
Сообщение было удалено
Уххх как обидно что меня сравнивают с троллем.
Вы сами на них похожи.
А где я что то плохое написала про русских и чеченцев?
Мой парень русский.
не знаю, смотря что ты натворила
Я 100 раз лучше тебя.
Еще и самомнение какое посмотрите на неё )На тебе красоты дорогая совсем никакой нет ,ты выглядишь очень грубой и не женственностей,рама у тебя как будто пятерых детей наплодила .Спустить на землю.
Я бы тебе 22-23 лет дала бы
фотки натырила
с двух акков решила сесть ))
мадинка-разят