Гость
Статьи
как отказаться от …

как отказаться от высылки фотографий?

продаю новую вещь и покупатель просил отправить ему чек. Я ни одной легальной причины не вижу, чтобы ему отправлять это, так ему и написала. Товар новый в коробке, и теперь он меня просит еще отправить ему фото товара с определенного ракурса, я уже чувствую, что с ним не сложится, и тем более после первой просьбы уже и не охота ему ничего отправлять. Как ему отказать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы проблемная. В чём сложность чек послать ? Это право покупателя , чтобы не напороться на кота в мешке.

Гость
Гость

Вы проблемная. В чём сложность чек послать ? Это право покупателя , чтобы не напороться на кота в мешке.

я не вижу зачем реальному покупателю знать за сколько я покупала, разве только выставить у себя товар на продажу до его покупки

Гость

Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.

Гость
Гость

Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.

у меня 100% отзывы, да и не ведет он себя как нормальный покупатель, если бы в нормальном тоне попросил, тогда да, а в таком тоне как он общается, нет

Гость
Гость

я еще посмотрела что другие продавцы насчет похожих ситуаций пишут. тоже говорят, что это ненормально

Гость
Гость

я не вижу зачем реальному покупателю знать за сколько я покупала, разве только выставить у себя товар на продажу до его покупки

Можт ему интересна дата покупки, сколько товар еще на гарантии. А цену замазать можно

Гость
Гость

Можт ему интересна дата покупки, сколько товар еще на гарантии. А цену замазать можно

нет он сказал замажьте только свое имя

Гость
Гость

Или разве что вам продать подороже

Гость
Гость

я еще посмотрела что другие продавцы насчет похожих ситуаций пишут. тоже говорят, что это ненормально

Ищите лопуха, может и найдете

Гость
Гость

нет он сказал замажьте только свое имя

Тогда если как говорите он грубо общается, это действительно плохой знак, скажите что ищете чек и сливайтесь

)))

Скажите память забита в телефоне, не можете фотки сделать сейчас..

Гость

Отправь голосовое с пердежом

Гость
)))

Скажите память забита в телефоне, не можете фотки сделать сейчас..

а если он мне с 2-х профилей уже пишет?

Гость
Гость

Тогда если как говорите он грубо общается, это действительно плохой знак, скажите что ищете чек и сливайтесь

я так и написала, итоге он мне пишет сегодня со второго профиля, чтобы скинула фото

что мне ему ответить?

Гость
Гость

я так и написала, итоге он мне пишет сегодня со второго профиля, чтобы скинула фото

что мне ему ответить?

Может жалобу кинуть чтоб проверили на мультиаккаунт его?

Гость

Или спокойно написать что еще ищете чек, как будто вы поняли что это снова он и это нормально ))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: