продаю новую вещь и покупатель просил отправить ему чек. Я ни одной легальной причины не вижу, чтобы ему отправлять это, так ему и написала. Товар новый в коробке, и теперь он меня просит еще отправить ему фото товара с определенного ракурса, я уже чувствую, что с ним не сложится, и тем более после первой просьбы уже и не охота ему ничего отправлять. Как ему отказать?
Вы проблемная. В чём сложность чек послать ? Это право покупателя , чтобы не напороться на кота в мешке.
Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.
Покупатель хочет убедиться что вы не мошенник, поэтому просит фото. Вы же со своей стороны сделайте фото и подпишите своим именем в фш прямо на всю фотку, потому что порой мошенники тоже так пишут чтобы запросить всю инфу о товаре, а потом делать вид что продают его и кидать людей на деньги.
у меня 100% отзывы, да и не ведет он себя как нормальный покупатель, если бы в нормальном тоне попросил, тогда да, а в таком тоне как он общается, нет
я еще посмотрела что другие продавцы насчет похожих ситуаций пишут. тоже говорят, что это ненормально
Скажите память забита в телефоне, не можете фотки сделать сейчас..
Отправь голосовое с пердежом
Или спокойно написать что еще ищете чек, как будто вы поняли что это снова он и это нормально ))