Почему всякие велосипедисты, самокатчики и прочие педисты постоянно сигналят пешеходам? Совсем обнаглели! По тротуару уже не пройдешь без того, чтобы кто-нибудь тебе не посигналил. Что это - бескультурье, отсутствие мозгов, наплевательское отношение к окружающим или все вместе? Типа я модный и богатый, раз смог позволить себе велосипед/самокат, а ты нищеброд на своих двоих отойди-как в сторонку? Или эти курьеры от Яндекса несутся сломя голову, чтобы доставить еду "умирающим от голода" и тоже постоянно сигналят. В общем с нашим народом средства индивидуальной мобильности превращаются в средства индивидуальной ***)))
а мотоциклист не просигналил. сцуко
больно было, Автор?
Ходите по пешеходу с палкой, и когда рядом будет проезжать самокатчик бейте его по позвоночнику
Самокатчики, бл. А ягуары в Москве не хотите? Еду себе мирно, но этот конченный м-к сначала едет со стрелки направо прямо, где однополосное движение, а потом там же и останавливается, предлагая мне выехать на трамвайные пути, чтобы получить лишение прав. Му да ки - слов нет. Господи, как жить???
И такой подходит ко мне весь этот епа н й интеллигент и начинает что-то там крякать, языком заплетаясь. Типа интеллигент в кубе. Господи, сколько же у меня терпения и доброты! Я, бл, понимаю, почему их Дзержинский расстреливал. Вот честное слово, понимаю и плевать мне на их вскукореки. Интеллигентные!!!
Подходит ко мне этот епа интеллигент и начинает объяснять, что у него дела. Понимаете, дела? Т.е. подставляя другую машину под удар бочиной, перегораживая однополосное движение полностью, принуждая машины рисковать лишением прав, этот конченный м-к объясняет, запинаясь, что у него дела. Дзержинский, ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился мне очень коммент давным-давно тут был, что в стране шел передел, еще с глухих советских времен, и воры (реальные, из тюряги), в итоге победили. Пожалуй, соглашусь.
Бабка, валерьянки выпей.
Спросите меня - были ли там парковки? Конечно, были. Но этот уе п о к остановился прям на остановке, с аварийкой. Потому что от парковки ему далеко было идти - метров 200.
Коммент был очень хороший, подробный. Я бы так не написала. Чел рассказывал со знанием дела о том, что рассказал ему старший товарищ. Рассказал где-то в 80-х, значит это еще с 50-х шло. Ох какой был коммент. Бриллиант, а не коммент. Надо было сохранить.) Таких тут мало. То есть люди в теме были, я так понимаю.
Ну и понятно, чего им бояться, когда полстраны "садят", "ржу с тебя", "за тебя думаю", "я выйграла", и еще что-то типа "я пришел домой и подошел к тебе спросить, но смотрю, а ты договориться с папой". Все, бл, понятно.
Какие самокатчики? Снег с дождем. Они все по домам. А летом да проходу нет от этих у₽одов. Мало того что едут где попало еще и сигналят. Я например живу рядом с набережной, там есть специальная велодорожка, но по ней от силы треть велопердунов двигается, остальные прут на пешеходную зону. Неадекваты чистой воды
Какие самокатчики? Снег с дождем. Они все по домам. А летом да проходу нет от этих у₽одов. Мало того что едут где попало еще и сигналят. Я например живу рядом с набережной, там есть специальная велодорожка, но по ней от силы треть велопердунов двигается, остальные прут на пешеходную зону. Неадекваты чистой воды
Все это идет сверху. Я уже обученная, спецом смотрю на такие машины - куда они поедут. Мигалка и сирена им не нужны.
Ну че можно сделать? Мне сегодня тренер сказал до этого - если что-то не нравится - чемодан, вокзал.))) Я поржала, конечно. Ягуар был на пути домой уже. Отметила день автомобилиста.
Это реально все идет сверху. Я это четко понимаю. Это никакой не разовый случай - это система. Можно или валить, или жить как страус.
Сообщение было удалено
А тебе бан что русских не поддерживаешь,толерастка .
По хорошему велосипеды либо в парках,либо пусть на дачах гоняют.
А в городе нечего им делать. Чтоб ещё под них дорогу увеличивать и спец дорожки делать!