Уже на протяжение полугода меня не покидает ощущение, что мне стало тесно в тех обстоятельствах, в которых я всегда жила. Не могу носить вещи из прошлого, все выкинула , оставила только последние купленные. Не хочу ездить в места города , которые раньше очень любила, не люблю бывать в районах города, где раньше жила. Продаю машину, т.к. устала вкладывать в неё деньги, обслуживание, бензин , страховки -все подорожало. Не хочется общаться с людьми из прошлого и даже из недавнего прошлого , если встречаю. При соприкосновении со всем этим испытываю какие-то тягостные чувства. Когда нахожусь одна или с близкими , чувствую радость тепло, счастье.
Не понимаю, что со мной, почему так резко всё обрубило. Хочется переехать в другой город, как будто все начать с чистого листа. Подскажите , у кого такое было? Что это?
И у меня почти так же
Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.
Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.
Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.
У меня так же! Но мне сложно все это осуществить. Очень сложно. Надеюсь, когда-нибудь получится...
Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.
Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.
Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.
Спасибо за комментарий! Были такие мысли… про кризис среднего возраста…
Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга
Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга
И куда это мы собрались, а?
Сидите на попке ровно. Москва, хоть и резиновая, но вас там точно никто не ждет.
Где родился, там и пригодился.
Может военная операция повлияла.
Мир резко поменялся, и аы бросились все менять
Я люблю город в котором живу,менять его не хочу)
Работа у меня удаленная, работаю в IT.
Более чем устраивает жизнь,менять ее не хочу.
Но понимаю таких как вы,вечных кочевников.Это тоже нормально
Если вам подходит бешенный ритм жизни,пробки, очень большие цены на все и на квартиоы в том числе ,то едьте в Москву,почему нет