Гость
Статьи
хочется избавляться от …

хочется избавляться от всего прошлого

Уже на протяжение полугода меня не покидает ощущение, что мне стало тесно в тех обстоятельствах, в которых я всегда жила. Не могу носить вещи из прошлого, все выкинула , оставила только последние купленные. Не хочу ездить в места города , которые раньше очень любила, не люблю бывать в районах города, где раньше жила. Продаю машину, т.к. устала вкладывать в неё деньги, обслуживание, бензин , страховки -все подорожало. Не хочется общаться с людьми из прошлого и даже из недавнего прошлого , если встречаю. При соприкосновении со всем этим испытываю какие-то тягостные чувства. Когда нахожусь одна или с близкими , чувствую радость тепло, счастье.
Не понимаю, что со мной, почему так резко всё обрубило. Хочется переехать в другой город, как будто все начать с чистого листа. Подскажите , у кого такое было? Что это?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И у меня почти так же

Гость
Гость

И у меня почти так же

И что думаете? Почему?
Я вот думаю что все таки стоит попробовать пожить в другом городе, здесь меня ничего не держит, кроме родителей ( они живут отдельно)

Корд

Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.

Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.

Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.

Гость

У меня так же! Но мне сложно все это осуществить. Очень сложно. Надеюсь, когда-нибудь получится...

Автор
Корд

Похоже на кризис среднего возраста, когда приходит осознание недовольства своей жизнью от чего у вас и появляется отторжение ко всему, что в ней было.

Большинство людей при этом обременены кучей обязательств и не могут ничего с этим поделать и приходится продолжать влочить такое существование.

Если вас ничто не держит, что берите дело в свои руки и переезжаете и меняйте то, что хотите изменить.

Спасибо за комментарий! Были такие мысли… про кризис среднего возраста…
Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга

Автор
Гость

У меня так же! Но мне сложно все это осуществить. Очень сложно. Надеюсь, когда-нибудь получится...

У вас наверно обязательства есть ?

Гость
Автор

Хочу переехать в Москву. Думаю дозрею, как машина продастся…правда нет никакого четкого плана , что и как я там буду. Но есть сильная тяга

И куда это мы собрались, а?
Сидите на попке ровно. Москва, хоть и резиновая, но вас там точно никто не ждет.
Где родился, там и пригодился.

Автор
Гость

Сидите на попке ровно. Москва, хоть и резиновая, но вас там точно никто не ждет.

Устаревшая поговорка. К современным реалиям не имеет никакого отношения)

Корд
Автор

Она устарела, скажем так, в рамках одной страны.

В мировом масштабе она актуальна, как никогда

Автор
Корд

Она устарела, скажем так, в рамках одной страны.

В мировом масштабе она актуальна, как никогда

Да, да, верно подметили

Гость
Автор

Всегда актуально.
Реальность такова, что от вас приезжих дышать нечем.
А чего не за бугор?

Гость
Автор

У вас наверно обязательства есть ?

К огромному сожалению, да.

Автор
Гость

К огромному сожалению, да.

Желаю вам , как и себе, обрести лёгкость и гармонию в душе!)

Гость

Может военная операция повлияла.
Мир резко поменялся, и аы бросились все менять

Гость

Я люблю город в котором живу,менять его не хочу)
Работа у меня удаленная, работаю в IT.
Более чем устраивает жизнь,менять ее не хочу.
Но понимаю таких как вы,вечных кочевников.Это тоже нормально

Гость
Автор

Если вам подходит бешенный ритм жизни,пробки, очень большие цены на все и на квартиоы в том числе ,то едьте в Москву,почему нет

Автор
Гость

Может военная операция повлияла.
Мир резко поменялся, и аы бросились все менять

Первые мысли возникли еще до СВО

Гость
Гость

Г@вно со всех щелей из вас прёт...мдааа..вы дамочка скорее всего сами себе переезд позволить не можете по этому так

Гость
Гость

Я люблю город в котором живу,менять его не хочу)
Работа у меня удаленная, работаю в IT.
Более чем устраивает жизнь,менять ее не хочу.
Но понимаю таких как вы,вечных кочевников.Это тоже нормально

Если ты не понимаешь,это не значит что не нормально

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: