Произошла следующая ситуация на работе, коллега муж. пола нахамил очень неприятно, затронул внешность и после такого даже здороваться с ним не хочется, но работаем вместе и делаем общую работу, как быть и как себя вести с ним?
Просто так нахамил - ответьте тем же, постарайтесь отстраниться. За дело - разберитесь
Да, просто так, мы с ним всегда общались только по работе, но у него изначально было ко мне неприязнь, я ему вообще в дочери гожусь.
Он просто решил, что может мне хамить, сказано это было при других коллегах, и от этого ещё не приятнее.
Я бы рада с ним не общаться вообще, но приходится по работе
Что он сказал конкретно про вашу внешность?
При других коллегах, когда проходила мимо, назвал по имени и сказал какая ты у нас страшная женщина, я от такого просто растерялась, даже не нашла что ответить в тот момент, он видел как мне было неприятно, он даже не извинился и ведёт себя как ни в чем не бывало.
его мнение кому как выглядеть никто не спрашивал
если внешне ещё можно преобразиться, то его гнилую и некрасивую душу - ничем не исправишь уже так точно
вообще никак не нужно проявлять свое внимание на него, кроме деловых вопросов
не от большого ума хамит, че внимание на таких обращать ;)
Не здоровайся. Общайся чисто по необходимости. При общении делай лицо будто от него пасет гамном
Я так всегда поступаю
его мнение кому как выглядеть никто не спрашивал
если внешне ещё можно преобразиться, то его гнилую и некрасивую душу - ничем не исправишь уже так точно
вообще никак не нужно проявлять свое внимание на него, кроме деловых вопросов
не от большого ума хамит, че внимание на таких обращать ;)
Дело в том что с внешностью у меня все в порядке, да дело даже не в этом, это ведь работа, где такое неуместно.
Я с ним и не общаюсь особо, но даже по рабочим вопросам тяжело с ним контактировать после этого
При других коллегах, когда проходила мимо, назвал по имени и сказал какая ты у нас страшная женщина, я от такого просто растерялась, даже не нашла что ответить в тот момент, он видел как мне было неприятно, он даже не извинился и ведёт себя как ни в чем не бывало.
Кто сказал что это про внешность?
Дело в том что с внешностью у меня все в порядке, да дело даже не в этом, это ведь работа, где такое неуместно.
Я с ним и не общаюсь особо, но даже по рабочим вопросам тяжело с ним контактировать после этого
ну и пошел в ***
мы ведь себя не на помойке нашли, чтобы обращать внимание на таких абобусов
ахахах
ты самая лучшая, вообще фифу клади на то, кто че сказал
ты у себя одна, поэтому ни один придурок, живущий с мамой, не будет так с тобой обращаться
ну и пошел в ***
мы ведь себя не на помойке нашли, чтобы обращать внимание на таких абобусов
ахахах
ты самая лучшая, вообще фифу клади на то, кто че сказал
ты у себя одна, поэтому ни один придурок, живущий с мамой, не будет так с тобой обращаться
Спасибо ) я понимаю что обращать внимание не нужно на таких, но мне неприятно что он считает что он именно со мной может так обращаться, с другими он себя так не ведёт
Ну, может страшная= коварная? Может кто-то сплетничает...
Обычное дело. Сколько работаю, разные отделы, а люди всё такие же среди коллег встречаются. Есть хорошие. И есть отпетые негодяи. Можно в ответ нахамить. Так учат. А стоит ли? Человек не поймёт. Зато вы встанет с ним на одну степень и будете постоянно перегавкиваться. Ему так комфортнее. Не кормите троля. Максимально ограничьте общение с ним. А вот здороваться надо. Холодным тоном. Желательно при других. Чтоб видели, что вы вменяемая, не обидчивая. Репутацию создавайте себе хорошего человека :)
Обычное дело. Сколько работаю, разные отделы, а люди всё такие же среди коллег встречаются. Есть хорошие. И есть отпетые негодяи. Можно в ответ нахамить. Так учат. А стоит ли? Человек не поймёт. Зато вы встанет с ним на одну степень и будете постоянно перегавкиваться. Ему так комфортнее. Не кормите троля. Максимально ограничьте общение с ним. А вот здороваться надо. Холодным тоном. Желательно при других. Чтоб видели, что вы вменяемая, не обидчивая. Репутацию создавайте себе хорошего человека :)
Да я и не хамлю, вообще человек добрый и скромный.
Может он этим и пользуются, но вот разве не нужно показывать что меня это обидело? Может тогда до него дойдёт что так общаться не нужно ?
Надо было ответить - вся в тебя. Думаю, он не о внешности сказал. Из серии - опасная, коварная, непредсказуемая. Просто глупая шутка. Поэтому и общается как ни в чем не бывало. И окружающие не подумали про внешность, только вы. Видимо, у вас самой есть неуверенность в себе, поэтому вы решили, что он вас унижает через внешность. Уверена, что это не так.
Автоор, он точно внешностть имел в виду?? Тем более, как пишете, вы привлекательны. Скорей всего, подразумевался ваш "ужасный" характер.
Как бы там ни было, ограничьте все котнтакты, кроме неизбежных по работе. Здорооваться с придурком лишь в случае, если он с вами первый поздоровается.
Надо было ответить - вся в тебя. Думаю, он не о внешности сказал. Из серии - опасная, коварная, непредсказуемая. Просто глупая шутка. Поэтому и общается как ни в чем не бывало. И окружающие не подумали про внешность, только вы. Видимо, у вас самой есть неуверенность в себе, поэтому вы решили, что он вас унижает через внешность. Уверена, что это не так.
До этого слышала от него, что я не его вкус))) хотя разговор был вообще по рабочим моментам), но он решил вставить свою реплику), я же пишу это не первый случай)
Автоор, он точно внешностть имел в виду?? Тем более, как пишете, вы привлекательны. Скорей всего, подразумевался ваш "ужасный" характер.
Как бы там ни было, ограничьте все котнтакты, кроме неизбежных по работе. Здорооваться с придурком лишь в случае, если он с вами первый поздоровается.
В любом случае он хотел задеть, у него с 1 го дня ко мне вот такая не любовь), но он старше меня на 20 лет, может просто не нравится ему что я молодая
Да в том то и дело что приходится по работе, хотя с ним даже по работе не хочется общаться, он из серии грубоватых мужчин