Гость
Статьи
Не волнует демография, …

Не волнует демография, волнует только качество жизни

Девочки, вы тоже заострили внимание на том, как мужчины любят топить за прирост демографии в России?😂Одного не пойму, проку от него, если больше половины населения будет жить сводя концы с концами ?! У нас же не любят народ свой обеспечивать, нужны закредитованные и бесправные отребья, которых можно обувать как угодно. Но это уже чуть другая тема) Суть вот в чём: нельзя рожать в стране, в которой веками длится нестабильная обстановка. На демографию класть надо, всех обеспечить не получится. Индия и Китай к примеру, там больше миллиарда людей, а подавляющая их численность живёт на улице в коробках. А взять Норвегию или Канаду, там демография так себе, но зато люди живут в достатке и ни в чем не нуждаются, потому что в этих странах в приоритете имеет место быть то, как народ жить будет, а не то сколько человек расплодится. Делайте выводы, читатели.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Иди постирай, волнительная ты наша 😂

Гость
Эйприл де Лонгпре

Иди постирай, волнительная ты наша 😂

Перелогинься, вася) Чую нищету

Гость

Если у женщины есть детородный орган, то это ваше предназначение рожать и воспитывать этих людей. А если он вырастит не порядочным человеком, то виноваты в этом случае однозначно только женщины

А я с вами согласна, автор! Какой прок от рождения 5+ детей, если они в жизни не увидят ничего, кроме бедности и уставших родителей (если их вообще двое, а не как это часто бывает одна мать).
Много детей это круто, но только тогда, когда ты каждому можешь дать всё, что ему потребуется. И под всё я подразумеваю не просто еду и одежду, а еще и другие потребности, например, разные кружки, путешествия, развитие.
Как по мне, лучше завести одного-двух детей и дать им свой максимум, чем рожать пока не состаришься и эти дети будут жить в нищите. Мы не в средние века живем, когда выживут из десяти детей двое максимум, времена меняются, нужно это понимать

Гость
Гость

Если у женщины есть детородный орган, то это ваше предназначение рожать и воспитывать этих людей. А если он вырастит не порядочным человеком, то виноваты в этом случае однозначно только женщины

а зачем людям мозги, если предназначение в жизни писькой определяется? Вот такая *** типа тебя и плодится, потому что другой орган для самореализации использовать неспособна

Гость

Автор,а вы родились в обеспеченной семье? Квартиру вам уже преподнесли?

Гость
Daria

А я с вами согласна, автор! Какой прок от рождения 5+ детей, если они в жизни не увидят ничего, кроме бедности и уставших родителей (если их вообще двое, а не как это часто бывает одна мать).
Много детей это круто, но только тогда, когда ты каждому можешь дать всё, что ему потребуется. И под всё я подразумеваю не просто еду и одежду, а еще и другие потребности, например, разные кружки, путешествия, развитие.
Как по мне, лучше завести одного-двух детей и дать им свой максимум, чем рожать пока не состаришься и эти дети будут жить в нищите. Мы не в средние века живем, когда выживут из десяти детей двое максимум, времена меняются, нужно это понимать

согласна) Я как раз такой единственный ребёнок. С 7 лет с родителями по миру путешествовала, у меня всегда у первой появлялись все барби-гаджеты-крутая одежда. Отучилась в Европе, страну для жизни себе выбрала сама, карьерой и доходом более чем довольна. Правда детей не хочу вообще, и так очень интересно жить, нет ни времени ни желания в пелёнки выпадать

Гость
Гость

согласна) Я как раз такой единственный ребёнок. С 7 лет с родителями по миру путешествовала, у меня всегда у первой появлялись все барби-гаджеты-крутая одежда. Отучилась в Европе, страну для жизни себе выбрала сама, карьерой и доходом более чем довольна. Правда детей не хочу вообще, и так очень интересно жить, нет ни времени ни желания в пелёнки выпадать

Даже няню позволить не можешь?Фу,нищая.

Гость
Гость

Даже няню позволить не можешь?Фу,нищая.

могу, но в чем смысл-то? Здоровье всё равно своё гробить. Плюс на ночь няню не хочу, не переношу чужих людей в доме, а сама недосыпать не собираюсь. Я никогда не любила детей настолько, чтобы это всё организовывать) Лучше на себя потрачусь

Гость

мужики любят топить за демографию, п.ч. им не рожать. Им надо, чтобы кто-то там рожал, а он типа о судьбах страны думает))
Короче п%здаболы обыкновенные. Их слова что вода.

Даже дикие животные в природе не размножаются в неблагоприятных условиях окружающей среды. А людей - в условиях мировой нестабильности - призывают плодиться и размножаться. Ага, счас.
Недумающие индивиды, которым не жаль собственных детей и не страшат перспективы жизни этих детей, - пусть плодятся. Если им настолько всё равно. Кто-то же должен быть тем самым рабом у господ, а господа со своими триллионами денег в убытке не останутся - там и род продолжится, и жить будут в комфорте. У каждого своя судьба.

Гость
Гость

могу, но в чем смысл-то? Здоровье всё равно своё гробить. Плюс на ночь няню не хочу, не переношу чужих людей в доме, а сама недосыпать не собираюсь. Я никогда не любила детей настолько, чтобы это всё организовывать) Лучше на себя потрачусь

А какой смысл в переполненных шкафах одежды,косметики и прочего материального хлама?

Гость
Гость

А какой смысл в переполненных шкафах одежды,косметики и прочего материального хлама?

без понятия) А ваша скудная фантазия может представить лишь такие траты?

Гость
Гость

без понятия) А ваша скудная фантазия может представить лишь такие траты?

Ну так поделитесь,что у вас есть такого,что недоступно другим?

Гость

И правильно, дети - это не обязанность,а выбор. Все таки здоровье тратит женщина, ночами не спит женщина и в большинстве случаев проблемы детские решает тоже женщина. Так зачем, если не желания, заводить дитя.
Да и вообще времена такие, что уверенности на года вперед нет и рожать просто "чтобы было" глупо.
Рада, что есть люди с таким мнением, как у вас, Автор! А то как почитаешь в интернете дам, где главная мысль в том, что "дал бог зайку-даст и лужайку", аж волосы дыбом встают

Гость
Гость

а зачем людям мозги, если предназначение в жизни писькой определяется? Вот такая *** типа тебя и плодится, потому что другой орган для самореализации использовать неспособна

Это у вас надо спросить зачем вам мозги? Меня всегда воспитывали женщины. В детском саду воспитатель была женщина. В школе учитель женщина, в вузе преподаватель женщина, и работаю я в женском коллективе. С мужчинами я не где не встречался и в армии не служил

Гость
Гость

Ну так поделитесь,что у вас есть такого,что недоступно другим?

Кому что доступно - вопрос сугубо индивидуальный) Я не ставлю себе цели, чтобы у меня было что-то "недоступное", делаю то, что приносит мне удовольствие. Много путешествую (кстати, у меня, в отличие от рашковцев, проблем с этим нет), часто посещаю концерты (во вт ходила на квартет IL Divo), музеи. Обожаю ходить на квесты, квизы, тренируюсь 3-4 раза в неделю в дорогом фитнес-клубе. Посещаю профессиональные семинары. Много трачусь на видео игры, я геймер. А ещё у меня породистая собака-чемпион, на выставки которой трачу больше, чем многие на детей. Кстати, к ней няня приходит, если я вечером не дома)

Гость
Daria

И правильно, дети - это не обязанность,а выбор. Все таки здоровье тратит женщина, ночами не спит женщина и в большинстве случаев проблемы детские решает тоже женщина. Так зачем, если не желания, заводить дитя.
Да и вообще времена такие, что уверенности на года вперед нет и рожать просто "чтобы было" глупо.
Рада, что есть люди с таким мнением, как у вас, Автор! А то как почитаешь в интернете дам, где главная мысль в том, что "дал бог зайку-даст и лужайку", аж волосы дыбом встают

я не автор, но спасибо) И волосы дыбом, да. Мне недавно одна доказывала, что хлеб на столе - уже счастье, можно дитачек. Уровень жизни свиней в хлеву и детей так же растят, и считают это нормой.

Гость
Гость

Кому что доступно - вопрос сугубо индивидуальный) Я не ставлю себе цели, чтобы у меня было что-то "недоступное", делаю то, что приносит мне удовольствие. Много путешествую (кстати, у меня, в отличие от рашковцев, проблем с этим нет), часто посещаю концерты (во вт ходила на квартет IL Divo), музеи. Обожаю ходить на квесты, квизы, тренируюсь 3-4 раза в неделю в дорогом фитнес-клубе. Посещаю профессиональные семинары. Много трачусь на видео игры, я геймер. А ещё у меня породистая собака-чемпион, на выставки которой трачу больше, чем многие на детей. Кстати, к ней няня приходит, если я вечером не дома)

Для кого то ваш образ жизни покажется изнуряющим и не имеющим смысла,ведь не все любят путешествия и всё остальное,кто то себя прекрасно чувствует в окружении семьи и домашнего комфорта.Есть же люди домоседы.

Гость
Гость

Автор,а вы родились в обеспеченной семье? Квартиру вам уже преподнесли?

Меня государство ничем не снабдило, потому что жадное, а это так противно 🤢! Снимаю квартиру, живу отдельно.
В бедной семье выросла, квартира после смерти родителей мне достанется, единственной дочери. Я ед ребенок.

Гость
Гость

Для кого то ваш образ жизни покажется изнуряющим и не имеющим смысла,ведь не все любят путешествия и всё остальное,кто то себя прекрасно чувствует в окружении семьи и домашнего комфорта.Есть же люди домоседы.

ну я ничего не имею против) Если они счастливы, то и хорошо, но меня рутина до озверения доводит

Гость
Гость

мужики любят топить за демографию, п.ч. им не рожать. Им надо, чтобы кто-то там рожал, а он типа о судьбах страны думает))
Короче п%здаболы обыкновенные. Их слова что вода.

Даже дикие животные в природе не размножаются в неблагоприятных условиях окружающей среды. А людей - в условиях мировой нестабильности - призывают плодиться и размножаться. Ага, счас.
Недумающие индивиды, которым не жаль собственных детей и не страшат перспективы жизни этих детей, - пусть плодятся. Если им настолько всё равно. Кто-то же должен быть тем самым рабом у господ, а господа со своими триллионами денег в убытке не останутся - там и род продолжится, и жить будут в комфорте. У каждого своя судьба.

Всё верно сказано

Гость
Гость

Я тоже не люблю детей. Сама толком не смогла состояться, а тут ещё приплод содержать надо, который всё время капризничает, требует чего-то там... Жизнь и так не конфетка, + ещё больше себе её усложняешь 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Я тоже не люблю детей. Сама толком не смогла состояться, а тут ещё приплод содержать надо, который всё время капризничает, требует чего-то там... Жизнь и так не конфетка, + ещё больше себе её усложняешь 🤦🏼‍♀️

А кто виноват в том,что у вас так сложилось? Как то семейные люди умудряются зарабатывать на жизнь,покупать квартиры,а не ждать когда наследство от родителей придёт.

Гость
Гость

А кто виноват в том,что у вас так сложилось? Как то семейные люди умудряются зарабатывать на жизнь,покупать квартиры,а не ждать когда наследство от родителей придёт.

Вот именно, что "как-то" и в кредит в большинстве своём. А у меня вот ни одного кредита нет, хотя всё в наличии

Гость
Гость

У всех разная данность. В школе училась на 4, колледж окончила, сейчас работаю по специальность и денег на себя хватает. Было бы благосостояние получше, о детях бы все равно не стала думать.

Гость
Гость

Меня государство ничем не снабдило, потому что жадное, а это так противно 🤢! Снимаю квартиру, живу отдельно.
В бедной семье выросла, квартира после смерти родителей мне достанется, единственной дочери. Я ед ребенок.

Как только выйдите замуж, вам не обязательно нужно работать. Муж купит вам квартиру и обеспечит ваших детей

Гость
Гость

Как только выйдите замуж, вам не обязательно нужно работать. Муж купит вам квартиру и обеспечит ваших детей

Сейчас мужиков на фронт многих отправили, а те что остались это нищиееепы, сами в себя лишний раз не вложатся)) Поэтому предпочитаю рассчитывать только на себя

Гость
Гость

Сейчас мужиков на фронт многих отправили, а те что остались это нищиееепы, сами в себя лишний раз не вложатся)) Поэтому предпочитаю рассчитывать только на себя

Молодец,живи по принципу "Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик".😊

Гость
Гость

Молодец,живи по принципу "Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик".😊

тоже вопрос - почему если работаешь, то сразу и лошадь и бык?) Я вот свою работу люблю и не стала бы отказываться. Плюс я работаю, как хочу - в офисе появляться могу по своему желанию. Не появлялась бы, но там бильярд и массажист, так что иногда захожу. Рабочие поездки бывают, плюшек от работодателя полно, на зарплату не жалуюсь, с коллегами дружу, долго хотела работать именно в этой сфере. Где тут ужасная пахота? Да, работаю до 17 максимум.

Вика
Гость

Ну вот пусть семейные и дальше "умудряются как-то" зарабатывать.
К автору это как относится?
Она говорит, что ей эти проблемы и "умудрения" не нужны, дети неинтересны, и погружаться с головой в детские проблемы она не хочет. Ее жизнь, ее право.

Мы все живём одну единственную жизнь, другой ни у кого не будет, это не черновик. Если человек ясно понимает для себя, чего он хочет в жизни или не хочет - значит его выбор очевиден.
Я напр., тоже не чувствую в себе потребности обзаводиться потомством просто ради потомства (п.ч. у меня есть такая физиологическая функция). Но я никого не агитирую не рожать детей, если люди этого хотят. И никогда не буду осуждать тех, кто решил жить без детей.
И те и другие правы - каждый за себя прав. Так что не надо друг другу е.б.а.ть мозги, каждый живет СВОЮ жизнь.

Гость

Почему те кто не хотят детей,постоянно всем об этом говорят? Что это за фишка такая? Начинают каждый раз описывать свою расчудесную успешную жизнь.Зачем? Ведь это лишь говорит об обратном,как самообман.

Гость

Хорошая тема ,с автором согласна.
Мужчины волнуются за демографию но не качество женщины.
Люди в России поголовно нищие, безработица, зп низкие, переработки, работают много ,получают мало, устроиться на работа очень сложно всем.И мужчины семью не содержат, и женщин на работу не берут.

Зачем рожать в таких условиях, стобы нищету голодную и несчастную плодить ?

Гость
Гость

Предназначение мужчины содержать семью в полном достатке и комфорте

Гость
Гость

А какой смыс рожать и гробить свое здоровье и внешность,если не хочешь детей и не хочешь тратить на них деньги?)
Рожайте сами или покупайте услуги свррогатной матери)

Гость
Гость

А какой смыс рожать и гробить свое здоровье и внешность,если не хочешь детей и не хочешь тратить на них деньги?)
Рожайте сами или покупайте услуги свррогатной матери)

Да живите как хотите.Никто вас не заставляет рожать.Просто так рассуждаете...а зачем вообще жить,в чём смысл,если можно не жить?

Гость
Гость

Вот именно, что "как-то" и в кредит в большинстве своём. А у меня вот ни одного кредита нет, хотя всё в наличии

Не хвастай,жизнь не предсказуема,потерять всё можно в один момент.

Гость
Гость

Это уже каждый сам для себя решит как ему/ей жить

Гость
Гость

Да живите как хотите.Никто вас не заставляет рожать.Просто так рассуждаете...а зачем вообще жить,в чём смысл,если можно не жить?

У них смысл в путешествиях,смене тряпья,в пожирании жрачки и сидении на вумене.😄

Гость
Гость

Вам надо пахать ради детей ,вы идите и упахивайиесь. Не все хотят гробить себе жизнь,здоровье и внешность из-за ненужного им ребенка

Гость
Гость

Вам надо пахать ради детей ,вы идите и упахивайиесь. Не все хотят гробить себе жизнь,здоровье и внешность из-за ненужного им ребенка

Алсу,Самойлова прям упахались и напрочь угробили здоровье)

Гость
Гость

Я и живу так как Я хочу,а не вы)

Гость
Гость

Хорошая тема ,с автором согласна.
Мужчины волнуются за демографию но не качество женщины.
Люди в России поголовно нищие, безработица, зп низкие, переработки, работают много ,получают мало, устроиться на работа очень сложно всем.И мужчины семью не содержат, и женщин на работу не берут.

Зачем рожать в таких условиях, стобы нищету голодную и несчастную плодить ?

**но не качество жизни

Гость
Гость

Я и живу так как Я хочу,а не вы)

Якалка.Кому и что доказать пытаешься?

Гость
Гость

😂 Государство не просило вас рождаться.😄

Гость
Гость

У них смысл в путешествиях,смене тряпья,в пожирании жрачки и сидении на вумене.😄

А должен быть смысл жизниу женщины в том чтобы в муках рожать, портить свое здоровье внешность (а компенсации материальной никто не возместит за внешность и здоровье ,только за свой счет восстанавливать)
Упахиваться на 3 работах, убираться за мужем и детьми после работы,готовить 3 раза в день всем содержать всех этих троглодитов,потому что мужчины семью уже давно не содержат)
Вот это жизнь) 👍😄
Я в гробу такой ад видела)
Сами так живете)

Гость
Гость

Это люди из очень богатого сословия) Их около 2-4%) Их исодержат мужья, и сами они из богатой семьи)
Вам самой не смешно сравнивать богатых людей и обычных )
Я к богатым не отношусь ,обычный человек)

Гость
Гость

😂 Государство не просило вас рождаться.😄

Так просило или нет, а то складывается впечатление что шиза у некоторых) То просит поднять демографию,но рожающим женщинам говорят,мы не просили вас рожать) 😄
Шиза

Вика
Гость

Не смешите. Сравнили ж.о.п.у с пальцем. Женщин, живущих в таком материальном достатке, - в стране единичный процент.

Все остальные именно что "как-то умудряются" зарабатывать, как выше одна Гость написала. Вот и делает выбор каждая. Что ей нужнее лично для нее - обеспечивать себя и жить в комфорте, который может себе позволить. Либо "как-то умудряться" и пахать, пытаясь прокормить еще и детей, т.к. большинство мужчин не вывозят в одиночку содержать свои семьи.
Так что женщина, будь любезна, работать наравне - пополнять семейный бюджет. А так же весь быт и дети с их проблемами тоже на тебе. И так живут большинство обычных среднестатистических семей, а не Алсу с Самойловами, у которых мужья-миллионеры.

Гость
Гость

Якалка.Кому и что доказать пытаешься?

Я тебя тоже самое могу спросить кому и что ты хочешь навязать?)
Чтобы женщины за свой счет рожали бесплатно и упахивались на 3 работах?)

Гость
Вика

Не смешите. Сравнили ж.о.п.у с пальцем. Женщин, живущих в таком материальном достатке, - в стране единичный процент.

Все остальные именно что "как-то умудряются" зарабатывать, как выше одна Гость написала. Вот и делает выбор каждая. Что ей нужнее лично для нее - обеспечивать себя и жить в комфорте, который может себе позволить. Либо "как-то умудряться" и пахать, пытаясь прокормить еще и детей, т.к. большинство мужчин не вывозят в одиночку содержать свои семьи.
Так что женщина, будь любезна, работать наравне - пополнять семейный бюджет. А так же весь быт и дети с их проблемами тоже на тебе. И так живут большинство обычных среднестатистических семей, а не Алсу с Самойловами, у которых мужья-миллионеры.

Согласна.Поэтому я и выбрала только работу и держать себя в комфорте, а не ад