В чем причина,как думаете?
Ненавижу Фсю деловую,Белую ночь и Мадину.Сучччары
Ненавижу костенко, очередную жену бывшего мужа Бузовой. Ненавижу ее, потому что она страшная деревенская ***, мусор нищий, рожает уошных ***, чтобы удержать мужика. Травит Бузову, сука. Уменьшает алики родной дочери Тарасова. Типа родила трёх даунов и про дочку от первого брака можно забыть. Но больше всего я ее ненавижу, потому что продажная редакция забанила меня на главной странице навсегда. Из-за бичары из ссальска я не могу писать про эту суку правду. И однажды я ее встретила в охотном ряду - так хотелось плюнуть ей в ебальник… на месте Буз я бы наняла килера, чтоб эту *** прихлопнули
Ненавижу костенко, очередную жену бывшего мужа Бузовой. Ненавижу ее, потому что она страшная деревенская ***, мусор нищий, рожает уошных ***, чтобы удержать мужика. Травит Бузову, сука. Уменьшает алики родной дочери Тарасова. Типа родила трёх даунов и про дочку от первого брака можно забыть. Но больше всего я ее ненавижу, потому что продажная редакция забанила меня на главной странице навсегда. Из-за бичары из ссальска я не могу писать про эту суку правду. И однажды я ее встретила в охотном ряду - так хотелось плюнуть ей в ебальник… на месте Буз я бы наняла килера, чтоб эту *** прихлопнули
А ее *** алкаши-родственники целыми днями обсирают Бузову и пишут какая 30-летняя четырежды рожавшая баба с разьебанеым ведром молодая и красивая. Ржу каждый раз 🤣
Ну, например, лично у меня вообще никто не вызывает ненависти, - ни знакомые, ни незнакомые люди. Это связано с тем, что я воспринимаю всех как один цельный организм. Правда, периодически приходится задумываться над тем, как же всё-таки убого и печально мыслят и живут некоторые личности, - когда они ведут себя гадко, подло и бессовестно.
На мой взгляд, если кто-то желает освободиться от негативных ощущений и эмоций, связанных с посторонними / незнакомыми людьми, - то достаточно просто вспомнить о том, что все имеют право на ошибку и заблуждение.
То есть, если принять тот факт, что человек заблуждается, человек не прав, человек не в себе, человек болен или не в порядке, - то тогда можно легко и просто продолжить своё движение по жизни на позитиве, - даже невзирая на тот негатив, который брызжет отовсюду.
У меня вообще ненависть никто не вызывает. Совершенно. Даже те, кто меня обижали.
Сообщение было удалено
Более того ИШАК, тут не я одна вас ненавижу, куча народу, а вы пид. ары, приходите на наш форум, серете в нем и еще нагло ухмыляетесь! Пусть для вас жизнь покажется адом, хотя бы здесь. Идите нах. уй отсюда, никто вас не звал и не приглашал, вы лишние, на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
Думай дальше ишак, если есть чем. 🖕
Сообщение было удалено
Украинка Мадина жирный тролль
Теперь подумай почему совершенно незнакомый человек, может спровоцировать такую ненависть? Есть чем думать? Перечитай ее посты по сексуальным темам. Чеченки так себя не ведут, да и ты пустобрехало, прогинаешься под каждую нацию, лишь бы в оч. ко не долбанули. Я ненавижу таких, как вы и приложу все усилия, чтоб вас на форуме небыло. Русское - для русских! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Теперь подумай почему совершенно незнакомый человек, может спровоцировать такую ненависть? Есть чем думать? Перечитай ее посты по сексуальным темам. Чеченки так себя не ведут, да и ты пустобрехало, прогинаешься под каждую нацию, лишь бы в оч. ко не долбанули. Я ненавижу таких, как вы и приложу все усилия, чтоб вас на форуме небыло. Русское - для русских! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
А какое тебе дело до чеченок и как они себя там видит?) Ну решила она развлечься и что ?? Тебе то что то этого? Какой тебе вред то?
Ты же вроде женщина, а почему ты такой акцент делаешь на анали мужчины???
Ааа понял русское для русских ) ты не хочешь что бы с ней русские мужики спали?)) Но русские женщины же чаще спят с не русскими чем мужчины.
Сообщение было удалено
Ты ***??? (Серьёзно)