Ну это не атеистические, только, а приземленные. Я что-то не видала, лично.
Да, есть. В моём кругу большинство
Я только не атеистка, я агностик. Во всю остальную лабуду не верю
Почему кстати атеистичных мужчин больше чем женщин?
А мне точно так же кажется про "атеистический". Ведь это слово применяется именно в значении к богу. Разве нет? Как можно сказать, что я не суеверный, т.к. я атеистический? Ну не знаю. А приземленный человек, значит о высоком не думает, не до того ему, живет практическими, материальными делами.
Конечно же, существуют. Такие "атеистические" персонажи есть как среди женщин, так и среди мужчин. Но поскольку все люди разные, то различие между ними - в степени веры или атеизма.
Кто-то совсем ни во что и ни в кого не верит: категорично, радикально, абсолютно. Кто-то сомневается: вдруг там кто-то есть на небесах?! Есть и такие, кто абсолютно верят всему, что написано там-то и там-то, и что сказал такой-то и такой-то гуру или священник.
Все, кто верит в бога, гороскопы, приметы и предсказания - невежественные идиоты. Алло, у нас уже есть радиоуглеродный анализ, секвенирование днк, адронный коллайдер. Но нет де, идиоты продолжают верить во всякую дичь.
У нас 32% россиян думают, что это Солнце вращается вокруг Земли. 🤦♂️
Кстати те кто верят в гороскопы ещё более шизанутые, чем те кто верит в бога
Все, кто верит в бога, гороскопы, приметы и предсказания - невежественные идиоты. Алло, у нас уже есть радиоуглеродный анализ, секвенирование днк, адронный коллайдер. Но нет де, идиоты продолжают верить во всякую дичь.
))) 😂😂😂 И это пишет чел с ником шаман. Правда же вы бревна в своем глазу не замечаете?)
Ещё мне нравится, когда они говорят о какой-то несовместимости по знаку зодиака
Т.е. я имею в виду, что полно игр другого направления, без таких ников.
Любая адекватная женщина в гороскопы не верит, это просто развлечение.
А мне точно так же кажется про "атеистический". Ведь это слово применяется именно в значении к богу. Разве нет? Как можно сказать, что я не суеверный, т.к. я атеистический? Ну не знаю. А приземленный человек, значит о высоком не думает, не до того ему, живет практическими, материальными делами.
По-моему правильнее называть не верящих ни в бога. ни в мистику людей материалистами. А приземленный, в моем понимании, это человек не способный на какие-то возвышенные чувства, не склонный к философствованию... в принципе в этом и плохого ничего нет, но почему-то у нас это слово все же носит некоторый уничижительный характер.
В плоскую Землю сейчас многие верят, а на одном телеграм-канале в последнее время тусуюсь - в шоке просто.
ну дык ты ж прикинь, во что она тогда верит... правильно, в телевизор или интернетик.
ты не справишься с такими жжжирными тараканами.
Ну потому что это правда. Что вы это отрицаете, понять не могу. Не верили бы - привидений не было бы в вашей картины мира.
В моей картине мира нет, ну я не знаю кого. Фехтовальщиков, например. Я о них никогда и не пишу.)
да, их большинство по-моему)
Ну потому что это правда. Что вы это отрицаете, понять не могу. Не верили бы - привидений не было бы в вашей картины мира.
В моей картине мира нет, ну я не знаю кого. Фехтовальщиков, например. Я о них никогда и не пишу.)
Их и нет в моей картине мира))) Просто я ужастики раньше любила, вот мне одним из них этот ник и навеяло.