Гость
Статьи
Как справляетесь с …

Как справляетесь с агрессией?

Девочки как вы справляетесь с агрессией к определенным особям человеческим?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Поэтично написали, автор.)

Гость

Дочка обожает вычитанную где-то дурацкую фразу: У меня огресия какая-то, и зубы скрипят!
Я заразилась от неё, тоже это говорю, становится смешно, и агрессия утихает. Но я и так-то человек внешне довольно спокойный, эмоции не выказываю.

Гость
Гость

Дочка обожает вычитанную где-то дурацкую фразу: У меня огресия какая-то, и зубы скрипят!
Я заразилась от неё, тоже это говорю, становится смешно, и агрессия утихает. Но я и так-то человек внешне довольно спокойный, эмоции не выказываю.

Спасибо ,приму к сведению.
.))

Гость

У меня нет агрессии к особям. Я просто не понимаю на каком этапе человечество свернуло не туда, особей надо было поражать в правах и держать в загонах. И войн бы не было, и развитие было бы без провалов. Кто додумался им права дать?

Гость

Выплескивать нужно, но понятно, не на человека, можно дома наедине что-нибудь побить, не знаю, подушку, диван, выплеснуть все слова, которые хотите сказать на эту особь, и, когда все это выйдет, вам полегчает.

Ирина

Я как на новую работу вышла, вынуждена успокоительные пить)) мне магний хелат эвалар хорошо помогает, агрессии уже нет, не бесят, как раньше, просто смотрю на дичь, которая происходит в офисе, как одни обсирают других, как другие подсиживают третьих и спокойно улыбаюсь))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: