Гость
Статьи
Прекрасно быть …

Прекрасно быть женщиной!

В нашей стране (Россия) прекрасно родиться женщиной. Это уже 80% счастья и 100% возможностей. Для женщины в нашем обществе созданы все условия. Начиная от детского садика заканчивая престарелым …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня два - три дня идут. Первый день только сильно. Да, коллега неделю на обезболе живет, когда эти дни. Если заранее не начинает пить, то на работу выйти не может без болей. Мне повезло

У меня 6, заливает ужасно, даже на обезболивающих не могу по делам сьездить в первые 2 дня, через час-два протечка, а где поменять, если по городу ездишь? Не жизнь это, а ад кромешный.

Гость
Raymondas

Но Вы меня извините, это проблема индивидуальная и физиологическая. Социальной эта проблема не является. К социализации, трудовой деятельности, устройстве личной, жизни, реализации планов и интересов это не имеет отношение. У нас начальник даёт отгулы дамам в такие дни, а их работа ложиться на мужчин, а когда те выходят снова всё становится как было. Есть начальники которые не дают отгулы, но тут на защиту женщины встает государство, она выходит на длительный больничный и начальник теряет ещё больше.

Это как раз большая социальная проблема. Если у вас на работе дают отгулы и не увольняют за больничные, то это не значит, что так везде. Это скорее большое исключение. Я работала более чем в 20 организациях, нигде отгулы не давали и сразу на собеседовании предупреждали, что никаких больничных и декретов терпеть не будут. Во время учебы не лучше, пока парни учатся, ты "прогуливаешь", не в силах встать от боли или сидишь на парах/экзаменах белая как простынь и думаешь только о том, как бы побыстрее добраться до туалета и поменять прокладку, да выпить очередную таблетку. И так каждый месяц. Естественно при таком раскладе парни уходят далеко вперед во всех сферах жизни. Остается только бесконечно мысленно повторять: "родился девочкой - терпи..."

Гость

Это как раз большая социальная проблема. Если у вас на работе дают отгулы и не увольняют за больничные, то это не значит, что так везде. Это скорее большое исключение. Я работала более чем в 20 организациях, нигде отгулы не давали и сразу на собеседовании предупреждали, что никаких больничных и декретов терпеть не будут. Во время учебы не лучше, пока парни учатся, ты "прогуливаешь", не в силах встать от боли или сидишь на парах/экзаменах белая как простынь и думаешь только о том, как бы побыстрее добраться до туалета и поменять прокладку, да выпить очередную таблетку. И так каждый месяц. Естественно при таком раскладе парни уходят далеко вперед во всех сферах жизни. Остается только бесконечно мысленно повторять: "родился девочкой - терпи..."

Приходите работать в нашу организацию. Тут и отгулы и больничные и карьерный рост. Всё для женщин. Хотя... Это малая часть привилегий женщин и их возможностей. В чем именно социальная часть Ваших физиологических неудобств (проблем) я не понимаю. Общество не требует от Вас ничего и никак не воздействует на Вас, в связи с наличием данных особенностей организма.

Последнюю фразу я бы изложил иначе "родилась девочкой - наслаждайся, кайфуй"

Гость
Raymondas

Приходите работать в нашу организацию. Тут и отгулы и больничные и карьерный рост. Всё для женщин. Хотя... Это малая часть привилегий женщин и их возможностей. В чем именно социальная часть Ваших физиологических неудобств (проблем) я не понимаю. Общество не требует от Вас ничего и никак не воздействует на Вас, в связи с наличием данных особенностей организма.

Последнюю фразу я бы изложил иначе "родилась девочкой - наслаждайся, кайфуй"

Название организации тогда почему не говорите???

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: