О люди эта мирская жизнь времена но после смерти будет жизнь вечная. Так давайте же стараться следовать велениям нашего Господа. Стремитесь же к прощению вашего Господа и Раю величина которого равна величине небес и земли.
Аминь!
Как же отрадно читать такие мудрые и благочестивые слова посреди мерзостей, разврата и богохульств, обильно изрыгаемых, увы, многими участниками этого форума!!! Будем же молить Милосердного и Всеблагого Г-да Создателя о вразумлении и исцелении этих заблудших душ, помраченных злобным шайтаном!! Аминь!...
Как же отрадно читать такие мудрые и благочестивые слова посреди мерзостей, разврата и богохульств, обильно изрыгаемых, увы, многими участниками этого форума!!! Будем же молить Милосердного и Всеблагого Г-да Создателя о вразумлении и исцелении этих заблудших душ, помраченных злобным шайтаном!! Аминь!...
Амин
Уйди с форума религиозный фанатик больной.
Вечность мертва. Живо только то, что родилось и умрёт.
>**""после смерти будет жизнь"" **
Поделил на 0. Как вообще после смерти может быть жизнь, жизнь может быть только до смерти. Будет вот что, небытие, как до твоего самого рождение ты прибывал в этом состоянии бесчисленное количество времени.
>**""после смерти будет жизнь"" **
Поделил на 0. Как вообще после смерти может быть жизнь, жизнь может быть только до смерти. Будет вот что, небытие, как до твоего самого рождение ты прибывал в этом состоянии бесчисленное количество времени.
Цикличность бытия неоспорима и неподвластна простым смертным, поэтому рассуждения по поводу жизни и смерти несостоятельны субъективны и бессмысленны. Потратьте уходящие минуты на радость бытия, общение с близкими, детьми и найдите путь к Богу!
Я думаю, что если человек в своей единственной жизни познал счастье, то он уже вечен в эту секунду. Счастье мимолётно, но этот миг сохраняется в вечности. У человека оно было и прошло, а в недрах вселенной оно сохраняется и не умирает.
А все остальные понятия вечной жизни - жалки и мелочны.
Пока, дурачок, иди-ка ты в свою "вечность").
Я думаю, что если человек в своей единственной жизни познал счастье, то он уже вечен в эту секунду. Счастье мимолётно, но этот миг сохраняется в вечности. У человека оно было и прошло, а в недрах вселенной оно сохраняется и не умирает.
А все остальные понятия вечной жизни - жалки и мелочны.
Пока, дурачок, иди-ка ты в свою "вечность").
Идикатынахуй! (с) 🖕😆😆😆