Гость
Статьи
Хороший ключ и плохой …

Хороший ключ и плохой замок

Мужчины доказывают, что это максимально удачная и правильная аналогия, но если говорить о свойствах этих предметов, то ключ, который открывает только один замок это вполне хороший ключ, так как этот ключ выполняет свои свойства, назначение ключа открывать один замок, а не множество замков. Теперь о замке, замок, который вообще не открывается ни одним ключом не может быть хорошим, замок предназначен для того, чтобы открываться подходящим ключом, а тот, что вообще не открывается такой же бесполезный, как и тот, что открывается любыми ключами, что тот не выполняет своих свойств, что тот. Так вот, если сравнивать людей с предметами, то для начала нужно подумать о свойствах и прямых назначениях этих предметов.

png
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ясно: мне от прочтения о свойствах замков должно вдруг хотеться близости с давалками?

png
Гость

Не ясно: мне от прочтения о свойствах замков должно вдруг хотеться близости с давалками?

Ты и без прочтения по давалкам бегаешь

Dungeon_Master_72

Я бы сказал по другому. Общественный туалет, и домашний туалет.
Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.

png
Dungeon_Master_72

Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.

Неужели реально кто-то бережёт девственность для того, кто будет считать её вагину своим личным туалетом, в который ходит только он, неужели есть такие глупышки…

Гость
Dungeon_Master_72

Во!

Гость
png

Неужели реально кто-то бережёт девственность для того, кто будет считать её вагину своим личным туалетом, в который ходит только он, неужели есть такие глупышки…

Канешна.

Гость
png

Ты и без прочтения по давалкам бегаешь

Да-да, бегу и падаю, но ищу в себе силы подняться и добежать до какой-нибудь у помойки сношающейся девицы. Вот реально, объясните: для чего нужно что-то доказывать про ключики, чашечки и тому подобное? У людей разная брезгливость, и почему нельзя просто жить со своей собственной и соглашаться только на то, что для конкретного человека приемлемо?

png
Гость

Да-да, бегу и падаю, но ищу в себе силы подняться и добежать до какой-нибудь у помойки сношающейся девицы. Вот реально, объясните: для чего нужно что-то доказывать про ключики, чашечки и тому подобное? У людей разная брезгливость, и почему нельзя просто жить со своей собственной и соглашаться только на то, что для конкретного человека приемлемо?

Себе этот вопрос задай и постарайся ответить

Гость
png

Мне больше нравится сравнение с замком и ключиком,а не туалетом.Как то грубо.

Dark Night Rider

Все правильно.

Гость
png

Себе этот вопрос задай и постарайся ответить

Это я что ли тему создал?

png
Гость

А для чего нужны эти предметы ? Какое у них назначение ?

png
Гость

Это я что ли тему создал?

Ну ты же трахаешь ш@л@в, ты ж себя хорошим ключом считаешь

Гость
png

А для чего нужны эти предметы ? Какое у них назначение ?

Это сродни лотерее.Кому то с ходу удаётся подобрать ключик именно к своему замочку и больше не искать других.

png
Гость

Это сродни лотерее.Кому то с ходу удаётся подобрать ключик именно к своему замочку и больше не искать других.

Нет никаких ключей и замков тоже нет, сравнения с предметами чуть более чем бессмысленны

Гость
png

Нет никаких ключей и замков тоже нет, сравнения с предметами чуть более чем бессмысленны

Тогда проще сказать,что подобное тянется к подобному.

Гость

Я покинула квартиру из за соседей. Хочу любви и признания меня, как личности. Когда нибудь мое сердце откроет ключиком прекрасный мужчина, а пока ключик "потерян и не найден".

Serg
Dungeon_Master_72

Значится так и запишем - плёночники женятся на унитазах.

Гость
Dungeon_Master_72

тогда туалет нужно строить самому, потому что все равно кто-то раньше туда ходил

png
Гость

Тогда проще сказать,что подобное тянется к подобному.

Сколько ш@л@в трахнул за последний месяц ?

Гость

У мужа есть свой унитазик, личный и красивый. А я, оральная и анальная девственница, отбиваюсь, как могу, от сонмы украинцев. Сьехала от них и поменяла место жительства. Горе мне от ума.

Гость
png

Сколько ш@л@в трахнул за последний месяц ?

Упаси Боже,я невинная девушка)

Гость

Муж первый мужчина в орале. Один раз и так неумело. Анальным сексом не занималась, не считая одноклассника с ручкой на перемене.

png
Гость

Упаси Боже,я невинная девушка)

А, ты эта, которая Хорошая, фригидная, которая успешно замужем за плёночником ?

Гость
png

А, ты эта, которая Хорошая, фригидная, которая успешно замужем за плёночником ?

Нет это не я.Я точно не фригидна.100%.

png
Гость

Нет это не я.Я точно не фригидна.100%.

Ты ***

Сон

ВИдите ли,хороший ключ это отмычка,она универсальны открывает любой замок.В переводе на отношения,мужчина имеет полный список востребованности у женщин.Замок же открытый любым ключем посути бесполезен,он не обеспечивает своей функции

Гость
png

Ты ***

А ты х@мло.

Шуруп
png

Статус общественного туалета тебя больше нравиться?

Шуруп
Гость

Может и грубовато,но порванки иначе не догоняют

Шуруп
png

Бессмысленный твой опус а данная мудрость все объясняет как есть

Гость
Шуруп

Может и грубовато,но порванки иначе не догоняют

Так обычно плёночники говорят.

Шуруп
Serg

Значится так и запишем - плёночники женятся на унитазах.

Куколд сергуня тут как тут,пришёл порванок утешать)

png
Гость

Сравнение с ключом и замком только мужлу может нравиться

png
Сон

ВИдите ли,хороший ключ это отмычка,она универсальны открывает любой замок.В переводе на отношения,мужчина имеет полный список востребованности у женщин.Замок же открытый любым ключем посути бесполезен,он не обеспечивает своей функции

Отмычка это отмычка, это не ключ.

Гость
png

Сравнение с ключом и замком только мужлу может нравиться

Лечись болезное.

Гость

Есть ведь женщины которые изменяют

Морская капуста

Ох уж эти детсадовские мудрости. То ключи, то туалеты. Я еще помню такое сравнение:

Точилка, которая точит все карандаши - супер точилка. А карандаш, который постоянно точили разными точилками - бесполезный огрызок, который пора выбросить и купить новый.

Капец, а.

Гость

Я правда не знаю как в христианской религии или в культуре традициях реагируют на измены

Dragon

Очередной плач старой шаболды

png
Гость

Есть ведь женщины которые изменяют

Как можно изменить до знакомства ?

png
Dragon

Очередной плач старой шаболды

Шуруп с другого ника приперся

png
Гость

Лечись болезное.

За Шурупа пойдёшь замуж ?

png
Гость

Я правда не знаю как в христианской религии или в культуре традициях реагируют на измены

Измены до знакомства ?

Гость
png

За Шурупа пойдёшь замуж ?

Выйти замуж не напасть...

png
Гость

Так обычно плёночники говорят.

Такие же пленочники, как и ты

Гость

Это в восприятии женщин, если у мужчины никогда не было отношений, то он ущербный и неликвид, поэтому аналогия с ключами присуща больше женской логике. Чтобы в этом убедиться любой мужчина или любая женщина может в качестве эксперимента создать тему здесь или где-либо еще под видом тридцатилетнего девственника и убедиться в какой сразу высокомерной и чванливой манере женщины будут общаться с ним, словно с каким-то отброcом, несмотря на то, что тот никого не оскорбляет и ни на что не жалуется.

Гость
png

Такие же пленочники, как и ты

Я девушка,а ты кто? Старый неликвид?

Dragon
Гость

Я девушка,а ты кто? Старый неликвид?

Старая порванка она)

Гость
Dragon

Старая порванка она)

Ясно.Раздолбаная калоша,уже в который раз принимает меня за мужика.