Мужчины доказывают, что это максимально удачная и правильная аналогия, но если говорить о свойствах этих предметов, то ключ, который открывает только один замок это вполне хороший ключ, так как этот ключ выполняет свои свойства, назначение ключа открывать один замок, а не множество замков. Теперь о замке, замок, который вообще не открывается ни одним ключом не может быть хорошим, замок предназначен для того, чтобы открываться подходящим ключом, а тот, что вообще не открывается такой же бесполезный, как и тот, что открывается любыми ключами, что тот не выполняет своих свойств, что тот. Так вот, если сравнивать людей с предметами, то для начала нужно подумать о свойствах и прямых назначениях этих предметов.
Не ясно: мне от прочтения о свойствах замков должно вдруг хотеться близости с давалками?
Я бы сказал по другому. Общественный туалет, и домашний туалет.
Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.
Общественным туалетом пользуются все, кому приспичит. Общественный туалет загажен и пахнет. Повсюду окурки, ибо посетителям пофиг.
А в своём туалете ты убираешься сам. И пользуешься им только ты. А если твоим туалетом пользуются гости, то это неприятно.
Неужели реально кто-то бережёт девственность для того, кто будет считать её вагину своим личным туалетом, в который ходит только он, неужели есть такие глупышки…
Во!
Да-да, бегу и падаю, но ищу в себе силы подняться и добежать до какой-нибудь у помойки сношающейся девицы. Вот реально, объясните: для чего нужно что-то доказывать про ключики, чашечки и тому подобное? У людей разная брезгливость, и почему нельзя просто жить со своей собственной и соглашаться только на то, что для конкретного человека приемлемо?
Да-да, бегу и падаю, но ищу в себе силы подняться и добежать до какой-нибудь у помойки сношающейся девицы. Вот реально, объясните: для чего нужно что-то доказывать про ключики, чашечки и тому подобное? У людей разная брезгливость, и почему нельзя просто жить со своей собственной и соглашаться только на то, что для конкретного человека приемлемо?
Себе этот вопрос задай и постарайся ответить
Все правильно.
Я покинула квартиру из за соседей. Хочу любви и признания меня, как личности. Когда нибудь мое сердце откроет ключиком прекрасный мужчина, а пока ключик "потерян и не найден".
Значится так и запишем - плёночники женятся на унитазах.
тогда туалет нужно строить самому, потому что все равно кто-то раньше туда ходил
У мужа есть свой унитазик, личный и красивый. А я, оральная и анальная девственница, отбиваюсь, как могу, от сонмы украинцев. Сьехала от них и поменяла место жительства. Горе мне от ума.
Муж первый мужчина в орале. Один раз и так неумело. Анальным сексом не занималась, не считая одноклассника с ручкой на перемене.
ВИдите ли,хороший ключ это отмычка,она универсальны открывает любой замок.В переводе на отношения,мужчина имеет полный список востребованности у женщин.Замок же открытый любым ключем посути бесполезен,он не обеспечивает своей функции
Есть ведь женщины которые изменяют
Ох уж эти детсадовские мудрости. То ключи, то туалеты. Я еще помню такое сравнение:
Точилка, которая точит все карандаши - супер точилка. А карандаш, который постоянно точили разными точилками - бесполезный огрызок, который пора выбросить и купить новый.
Капец, а.
Я правда не знаю как в христианской религии или в культуре традициях реагируют на измены
Очередной плач старой шаболды
Это в восприятии женщин, если у мужчины никогда не было отношений, то он ущербный и неликвид, поэтому аналогия с ключами присуща больше женской логике. Чтобы в этом убедиться любой мужчина или любая женщина может в качестве эксперимента создать тему здесь или где-либо еще под видом тридцатилетнего девственника и убедиться в какой сразу высокомерной и чванливой манере женщины будут общаться с ним, словно с каким-то отброcом, несмотря на то, что тот никого не оскорбляет и ни на что не жалуется.