Почему люди смеются над мужчинами, у которых низкий болевой порог, которые жалуются, если плохо себя чувствуют или которые падают в обморок, когда сдают кровь? Все же люди разные, все по-разному чувствуют эти вещи и по-разному на них реагируют. Почему над мужчинами смеются, если они чего-то боятся, что-то чувствуют, проявляют свои эмоции или жалуются на то, что плохо себя чувствуют? Мужчины же тоже люди, у них тоже есть чувства. Что плохого в том, что он рассказал о них другим? Вы тоже смеетесь над такими мужчинами?
Те нехххххеррделать савсем?
Я не смеюсь,могу даже пожалеть.
Нет не смеюсь
Мне интересно как живут женщины, которые боятся крови.. А мужчины, в большинстве своём, очень ранимые натуры
Потому что мужчина должен быть сильным. Должен уметь постоять за себя. Это биология. У мужчин в крови заложено бороться за превосходство, так же, как у женщин в крови заложено подчиняться мужчинам.
У меня высокий болевой порог. Но это не моя заслуга, гордиться нечем, так же как и смеяться над теми, у кого он низкий. Будь то мужчина или женщина. Им же больно.
Блин, можно быть сильным во всех смыслах мужиком, прекрасно себя чувствовать практически всегда и иметь низкий болевой порог. Это физиологическая особенность и не более того.
Когда песочек из почек пойдет, выть будут все - и с высоким порогом и с низким.
У мужчин по статистике на 20% ниже болевой порог чем у женщин. Осуждай не осуждай…
Первый раз слышу, чтобы прямо смеялись. Может, среди гопоты так, не знаю.
Как можно смеяться над тем,что кому-то больно? Неважно,мужчина или женщина... это за гранью моего понимания.
Не смеюсь, но вызывают смешанные чувства. Видела как здоровый бугай ростом под 2 метра, плотный такой, изображал обмороки после сдачи крови. Повалил своей огромной тушей дверь, скатился на пол, орал (зачем?), громко охал, махал руками и ногами. Сказать что смотрелось неуместно - ничего не сказать. Для кого спектакль? Может ему и было больно, но даже дети бывают более сдержаны. Люди, вы просто не видели кринж.
Не смеюсь, но вызывают смешанные чувства. Видела как здоровый бугай ростом под 2 метра, плотный такой, изображал обмороки после сдачи крови. Повалил своей огромной тушей дверь, скатился на пол, орал (зачем?), громко охал, махал руками и ногами. Сказать что смотрелось неуместно - ничего не сказать. Для кого спектакль? Может ему и было больно, но даже дети бывают более сдержаны. Люди, вы просто не видели кринж.
Почему изображал?
Так он не упал в обморок?
Нет конечно. Я видела умирающих людей, видела людей очнувшихся после тяжёлых операций, видела тяжело больных людей. Нет у них сил не то что махать конечностями, у них сил даже на речь нет. А этот симулировал, выглядело это жалко, неуместно, глупо. Плохо играл. Так что да, мужчины ноющие из за температуры, порезавшегося пальчика, или как этот симулянт, который устроил спектакль из-за укольчика - ну как минимум уважение не вызывают.
вы очень живо описали - тут дело явно не в низком пороге