Гость
Статьи
Небытие после смерти

Небытие после смерти

Думали ли вы о той мысли, что вас после вашей смерти никогда больше не будет, вот просто вас и все что с вами было когда-то, просто будет пустота и больше никогда в жизни именно таких как вы не будет. …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Все об этом иногда задумаются и я тоже спрашивала себя, а что будет вверху на земле, когда меня не будет?
Но впадать в истерику не желательно, потому что потом будут проблемы со здоровьем. Когда я узнала, в чём заключается смысл жизни?, мысли о смерти, у меня уже не возникали. И чтобы у вас не возникали вопросы о смерти, желаю вам тоже найти смысл жизни.

Гость
Гость

Не думаю. Вообще смерти не боюсь больше. У меня дети, они мое продолжение. И мне кажется что-то в этой жизни есть такое, о чем нам пока не известно)

Дети это не ваше продолжение , это другие люди

Гость
Гость

Ну помру я когда-то. Но есть дети-в них я. А потом внуки появятся. И смерть опять останется с носом!

Ерунда . Дети а особенно внуки это не вы . В ваших внучках кровь Сотни тысяч людей , миллионов

Гость

Вот смотрите. Нас перед рождением ведь тоже не было, но мы откуда-то взялись. Мы прибыли из небытия и уйдем в небытие. Как вообще такое возможно?
Быть может, мы можем это проделывать много раз? В какой-то степени я верю в реинкарнацию.
Стараюсь себя утешать так. Даже если я ошиблась в своей вере, и я действительно перестану существовать, то это меня уже не будет волновать.
Смерть - это неизбежно.

Екатерина

Я лично верю во что-то после смерти. Спокойная, никому ничего не навязываю. А вообще - умрём и узнаем, когда время придёт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: